佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

samsung Galaxy S8+预购到了!

altec 发表于 6-5-2017 04:42 PM
有兴趣的可以进去看看。

华为P10闪存门还没完,三星Galaxy S8也被爆混用UFS 2.1/2.0

不是一早說了 S8係2.0。。S8+係2.1咩。。。??

三星送的手机壳,真心不错,用起来手感好很没带套一样

今天终于狠狠的把s7e的资料搬完过来,正式起用s8+了,顺便也酱s7e换好了给我妈妈,感觉s8+拍照真的比s7e好很多,上网连接线也超快,暂时一切没问题,只是躺在床上用还要时间适应下,机身真的长很多

https://www.sammobile.com/2017/05/06/samsung-quietly-removes-mention-of-ufs-2-1-storage-from-galaxy-s8s-specifications/

原来买电话也要运气

FF-9 发表于 7-5-2017 09:03 AM
https://www.sammobile.com/2017/05/06/samsung-quietly-removes-mention-of-ufs-2-1-storage-from-galaxy-s8s-specifications/

原来买电话也要运气

听说很大可能香港的 S8 Snapdragon 才会有可能买到ufs 2.0 而s8+ 香港版本通常是ufs2.1. 如果买到exynos 基本上全都是用ufs2.1.

请问bixby怎样操作?
可以声控的吗?

Follow Us
DriftyFly 发表于 6-5-2017 11:37 AM
昨天看到有了放note8的video,又流口水了

那里有的看??

chtan69 发表于 6-5-2017 11:55 AM
昨天小玩了一天。整体上还不错,可是比起我Asus Zenfone3 Ultra真的小很多。上网看东西爽度没有ZF3U来得高。不过相机拍照还真的很不错的说。
我用当年Nokia Lumia910的无线电充还真的能充得到,不过只是没有快充而 ...

AM3D 是S8内置的播放器??

我爱我的K750i 发表于 7-5-2017 02:02 PM
听说很大可能香港的 S8 Snapdragon 才会有可能买到ufs 2.0 而s8+ 香港版本通常是ufs2.1. 如果买到exynos 基本上全都是用ufs2.1.

cchin8888 发表于 7-5-2017 04:55 PM
AM3D 是S8内置的播放器??

不是。不过有免费版的。我是买收费版的因为有了这个播放器其它的播放器都可以丢掉了。话说刚才去入手了新的GearVR和S8+LED View Cover。整体质感非常不错。用了它之后比较有信心带它出街不怕刮伤机身。它另一个特点是可以自己画LED图和定义软组群。希望不要好像论坛上很多S7Edge的投诉不到三个月就失灵了
GearVR嘛眼看就和上次我买S6Edge Innovator Edition没有什么大分别。只是加多了个无线控制器而已。不过比起我的HTC Vive,GearVR胜在容易带出外。没有线限制你的行动。不过因为装上了LED View Cover,每次要玩需要除下LED套,还是有点麻烦的说

DriftyFly 发表于 7-5-2017 03:15 PM
请问bixby怎样操作?
可以声控的吗?

bixby按左边下方键就能开启了,bixby语音功能暂时还不能用要等更新版本。华语版bixby语音功能可能要等到年尾才能用。

FF-9 发表于 7-5-2017 09:03 AM

原来买电话也要运气

http://mp.weixin.qq.com/s/V05kaurN6SBg28yUEGOhog
被人拿來炒新聞罷了~

昨天在Gurney Plaza Maxis center那里入手了新的GearVR。这次Samsung比较有诚意的加多个无线手把。
盒子比起我之前的Innovator Edition清减不少。

和我之前的Innovator Edition比较。之前用的是硬纸皮,现在的就软软的而已。

里面就是很简单的GearVR和小黑色的盒子。里面是手册和无线手把。

无线手把特写。和HTC Vive的设计差不多。不过按键就比Vive来得少很多了。体积也是小上很多,根本就是小巫见大巫。

新旧版的比较。两者没什么大分别把。只是黑和白的颜色分别而已。

VR内部比较。对焦镜片好像没什么分别。不过那脸垫新版的就比较园和软也比较深。旧版的脸垫就比较平滑和硬。小试了下带眼镜的我可以毫无压力的带上它。

旁边的比较。可见到新版的比较大。

HTC Vive乱入。可见到HTC Vive比起新旧版的GearVR来的圆滑得多,也是最重的。因为GearVR基本上没有感应器,只有镜片而已。

暂时就分享到这里。

原来买S8也要3300了 我还以为3100 3200左右~不过听说最近有installment plan买这个S8是不用down payment的wor 不懂是真的还是假的

mjc 发表于 6-5-2017 04:38 PM
有谁要卖Gear 360 2017请PM我。谢谢.

http://www.11street.my/product/ProductDetailAction/getProductDetail.do?prdNo=37251638

http://www.11street.my/productde ... ly-samsung-37531902
这个好像不错,s8 RM3249
还可以拿11street的11tech coupon..可以再扣rm100

我的 GearVR 要卖(全新)有兴趣请 PM 我

IVY_KOH 发表于 8-5-2017 02:45 PM
http://www.11street.my/product/ProductDetailAction/getProductDetail.do?prdNo=37251638

只是想玩玩而已,这个价位就算了吧。。。

大哥们觉得 s8怎样
有问题吗
小弟用着s7e想换s8

我的8+可能要找个手机壳带指环比较好拿,我的手如果躺在床上玩手机觉得很吃力,还会跌在面上,蛮痛的