佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

samsung Galaxy S8+预购到了!

chtan69 发表于 8-5-2017 10:28 AM
昨天在Gurney Plaza Maxis center那里入手了新的GearVR。这次Samsung比较有诚意的加多个无线手把。
盒子比起我之前的Innovator Edition清减不少。

和我之前的Innovator Edition比较。之前用的是硬纸皮,现在的就 ...

谢谢分享,我还没打算过要买vr gear,不知道它是怎样玩,比较感兴趣是gear 360

@25 发表于 8-5-2017 04:42 PM
大哥们觉得 s8怎样
有问题吗
小弟用着s7e想换s8

基本上S8和S8+的分别就只是视频的大小而已。如果你已用着S7Edge的话应该不需要换啦,分别不大。
老实说我现在还有点后悔换S8+因为视频太小了和我之前用的Zenfon 3 Ultra。游览网页就是没有Zenfon 3 Ultra来得爽。

话说那个Samsung Pay还蛮不错用的说。只要记录了你的CC就可以四处用了。以后出门不需要带卡出去了。比较赞的是它比起刷CC卡还要保密得多了。

另外,MySamsung那里可以拿免费USD50快的Oculus store code。可以买很多GearVR的游戏了。我把它redeem去Oculus store买PC版的VR游戏它竟然没有block我赚到了。

chtan69 发表于 8-5-2017 05:10 PM
基本上S8和S8+的分别就只是视频的大小而已。如果你已用着S7Edge的话应该不需要换啦,分别不大。
老实说我现在还有点后悔换S8+因为视频太小了和我之前用的Zenfon 3 Ultra。游览网页就是没有Zenfon 3 Ultra来得爽。 ...

据说第一批的手机会比较多问题
你有没有担心?

@25 发表于 8-5-2017 05:17 PM
据说第一批的手机会比较多问题
你有没有担心?

什么好担心的?我很多手机都是冲首卖的,都没遇到什么大问题。其实很多所谓的问题很多部分都是用户自己造成的。Root是其一,再来就是用盗版软体其二,其三就是灌别国的固件。这三个我在十多二十年前就不做了。现在都是享受手机的乐趣而不学人是不是就是root个够也不知道是为什么。

话说Oculus Store GearVR那里有几个超好玩的游戏是免费的。值得去试试看。

chtan69 发表于 8-5-2017 05:23 PM
什么好担心的?我很多手机都是冲首卖的,都没遇到什么大问题。其实很多所谓的问题很多部分都是用户自己造成的。Root是其一,再来就是用盗版软体其二,其三就是灌别国的固件。这三个我在十多二十年前就不做了。现在 ...

gear vr多少钱
多两天去买的话会有半价吗

@25 发表于 8-5-2017 05:32 PM
gear vr多少钱
多两天去买的话会有半价吗

本来就不贵,才RM499.我去Maxis center买又有10%优惠呢。Oculus Store里面有几个好玩的VR游戏一定要试试看。抱你爱上它。
Drop Dead:

End Space

Follow Us
老实说我现在还有点后悔换S8+因为视频太小了和我之前用的Zenfon 3 Ultra。游览网页就是没有Zenfon 3 Ultra来得爽。 ...

自从有了 samsung pay 我1个月拿卡都不到3次。
都用电话。

Samsung 最近推出了一个超高科技的电话,samsung S8的功能好像跟之前的都不同,这个有dual camera,感觉好棒。我是samsung的粉丝,一定会支持下的。

Samsung最新的S8的功能好像超高科技的,不过呢价钱就有点贵,要买的人都回拿这个跟iphone比较,哪一个会比较好用呢?因为价钱没有差很远。

有了celcom easyphone plan 后,要买最新的智能手机真的再也不是个烦恼了。感觉好轻松,零负担。

你买之前没试玩吗?之前我也是想买,但到电话店体验一下,发现它的屏幕真的好小。
6.2寸?听起来好像很大,其实只是偷步,把屏幕拉长而已。实际对比下,宽度比6寸的mate9还小一号,看视频只是把画面拉长而已。反正我自己用它来看戏的话,就是觉得戏里的人物都矮矮胖胖的,不习惯。
还有,有人说长屏幕看facebook可以少滑几页,因为显示内容多了两三行。我听到这论调也是醉了。一般我们看facebook都是随意滑,没说固定停在那里或接着那里滑。分别只是滑快或滑慢而已。赶时间滑大力一点,走马看花,看到有想看的就停下来慢慢滑,慢慢滑也不会一页一页看啦!有时还没看到最后两行都把它滑上去了,因为不想脖子弯的太低,会累!反而,大部分人看facebook里的视频都是竖屏看,6.2寸s8+还不如6寸mate9看facebook视频来的大。
结论18.5:9的6.2寸屏s8+相当与16.9的5.7寸note5的视频体验而已;18.5:9的5.8寸屏相当于16.9的5.5寸s7 edge的视频体验而已。大屏爱好者就别被6.2存这数字给骗了吧!

fireo 发表于 9-5-2017 06:44 AM
你买之前没试玩吗?之前我也是想买,但到电话店体验一下,发现它的屏幕真的好小。
6.2寸?听起来好像很大,其实只是偷步,把屏幕拉长而已。实际对比下,宽度比6寸的mate9还小一号,看视频只是把画面拉长而已。反 ...

我还真的没有试玩就买了其实买之前也是有心里准备和6.8“的Zenfon 3 Ultra比是小了。当拿到机时才知道不是小而是小很多。没办法既然买了就试着适应它好了。其实除了视频小之外,其它功能还算赞的啦尤其是它的Samsung Pay,超实用的。

请问你们银幕用那一个 setting Galaxy S8+'s Quad HD+ SuperAMOLED 1480x720.,2220x1080.,   2960x1440

DriftyFly 发表于 9-5-2017 11:47 AM
请问你们银幕用那一个 setting Galaxy S8+'s Quad HD+ SuperAMOLED 1480x720.,2220x1080.,   2960x1440

如果要省电就开最小的HD+。我试过视觉上根本就没什么大分别。不过如果要玩VR的话系统就一定会要求WQHD+。

fireo 发表于 9-5-2017 06:44 AM
6.2寸?听起来好像很大,其实只是偷步,把屏幕拉长而已。实际对比下,宽度比6寸的mate9还小一号,看视频只是把画面拉长而已。反 ...

只能說只注意到6.2寸就買下去有點不理智
也要注意畫面比例

有玩電腦屏幕的人都會知道要注意幾寸之後還要看畫面比例的問題

看視頻小沒辦法啊,市面上視頻都是16:9的標準

幸好我是看的很清楚了解後才買,youtube上那麼多review,下次參考再決定比較好

chtan69 发表于 8-5-2017 05:42 PM
本来就不贵,才RM499.我去Maxis center买又有10%优惠呢。Oculus Store里面有几个好玩的VR游戏一定要试试看。抱你爱上它。
Drop Dead:

End Space

大哥你买的是什么颜色

yuenyuen12 发表于 9-5-2017 01:16 AM
有了celcom easyphone plan 后,要买最新的智能手机真的再也不是个烦恼了。感觉好轻松,零负担。

每个月RM145还有签最少RM98的月费才能对吗?

@25 发表于 9-5-2017 03:13 PM
大哥你买的是什么颜色

吾买的是枫叶金。不过现在套了个紫色的LED View套。什么金都看不到了

akirahoe 发表于 4-5-2017 09:54 PM
s8裏面有個放大鏡的功能,連阿公的皺紋都出來了

请问这个功能在哪里啊?

我的s8拿到了,但是机身有一个点。像是撞到东西。