佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

samsung Galaxy S8+预购到了!

chtan69 发表于 9-5-2017 08:28 AM
我还真的没有试玩就买了其实买之前也是有心里准备和6.8“的Zenfon 3 Ultra比是小了。当拿到机时才知道不是小而是小很多。没办法既然买了就试着适应它好了。其实除了视频小之外,其它功能还算赞的啦尤其是它的S ...

没试玩就买了,你真有米。
话说回来,samsung pay好像从note5开始就支持了。只是拖到现在银行才支持而已,所以不一定要用s8才可以samsung pay。
坦白讲,今年s8的ram/rom/相机/电池几乎跟上一代s7扯平,虹膜解锁之前note7也出现了。所以我觉得s8今年的卖点就只有支持HDR的高屏占比屏幕而已。
可惜错用18.5:9的屏幕,否则用HDR屏看戏一定很爽。长屏如果直着用,握紧感确实比较舒服,但如果横着拿来看戏的话,握感就很糟糕,重心过重,单手拿着看戏容易累。

大家的s8会耗电吗?我睡前大概是12点多还有94%的电力。8点起身剩80%。正常吗?

chinlim 发表于 9-5-2017 06:16 PM
请问这个功能在哪里啊?

在小部件那兒~

Ndison 发表于 10-5-2017 08:37 AM
大家的s8会耗电吗?我睡前大概是12点多还有94%的电力。8点起身剩80%。正常吗?

我認為是always display 的infinity屏保造成耗電和發熱,更改了會好很多~

fireo 发表于 9-5-2017 06:44 AM
你买之前没试玩吗?之前我也是想买,但到电话店体验一下,发现它的屏幕真的好小。
6.2寸?听起来好像很大,其实只是偷步,把屏幕拉长而已。实际对比下,宽度比6寸的mate9还小一号,看视频只是把画面拉长而已。反 ...

要真正大屏的因tab就所向無敵了,s8最大的賣點是質感和屏幕設計的衝擊力,能夠單手握的大屏機有幾個?s8和現在一眾的旗艦機並排,誰是上世代手機一目瞭然~

akirahoe 发表于 10-5-2017 10:10 AM
我認為是always display 的infinity屏保造成耗電和發熱,更改了會好很多~

应该是吧,今晚再试试看。

各位大哥知道有什么双开软件吗?可以开两个不同户口的fb,wechat,或whatsapp等。

Follow Us
pang0627 发表于 9-5-2017 02:32 PM
只能說只注意到6.2寸就買下去有點不理智
也要注意畫面比例

有玩電腦屏幕的人都會知道要注意幾寸之後還要看畫面比例的問題

看視頻小沒辦法啊,市面上視頻都是16:9的標準

幸好我是看的很清楚了解後才買, ...

其实画面比例对我不重要。我不在手机上玩游戏。要玩游戏我有PSV/N3DS和Nintendo Switch。我要求的只是视屏够大,因为我喜欢在手机上看杂志/ebook和游览网页而已。Tab我也有很多了,不过是太大拿出外麻烦。话说S8+是有开全屏的功能的。如果要玩游戏还是没问题。

@Ndison:
S8+是有支持多窗功能的。在主画面点选Navigation bar里的第一个icon。然后在你要开的软件边上选有两个“口”的选项就可以了。

chtan69 发表于 10-5-2017 11:14 AM
其实画面比例对我不重要。我不在手机上玩游戏。要玩游戏我有PSV/N3DS和Nintendo Switch。我要求的只是视屏够大,因为我喜欢在手机上看杂志/ebook和游览网页而已。Tab我也有很多了,不过是太大拿出外麻烦。话说S8+ ...

大哥误会我的意思了,可能是我表达错了。

我的意思是一架电话有两个wechat,两个wechat是不同户口的。然后两个都可以同时接受信息。

Aikman 发表于 9-5-2017 03:34 PM
每个月RM145还有签最少RM98的月费才能对吗?

每个月145, 还要跟任意一款的celcom postpaid的data plan一起。据我所知 是任意一款postpaid的都可以的 不一定得是98块钱的那个plan 98块加145的话一个月就要243了 我是觉得有点小贵了

SuzieWong 发表于 8-5-2017 10:36 AM
原来买S8也要3300了 我还以为3100 3200左右~不过听说最近有installment plan买这个S8是不用down payment的wor 不懂是真的还是假的

可是如果你不是celcom一年的existing customer的话 你还是要给三个月的upfront payment的咯

Ndison 发表于 10-5-2017 11:48 AM

我的意思是一架电话有两个wechat,两个wechat是不同户口的。然后两个都可以同时接受信息。

Google play 找 平行空间

CherryLooi123 发表于 10-5-2017 12:24 PM
每个月145, 还要跟任意一款的celcom postpaid的data plan一起。据我所知 是任意一款postpaid的都可以的 不一定得是98块钱的那个plan 98块加145的话一个月就要243了 我是觉得有点小贵了

我问到的是这样,一定要有最少RM98的postpaid才能用RM145拿S8,就像你说的,加起来就不是很值得了

Ndison 发表于 10-5-2017 11:48 AM

会错意了,不好意思。我没试过这样玩的说。帮不上忙了。

@25 发表于 10-5-2017 02:41 PM
Google play 找 平行空间

找到了,不过有广告。没广告的要30++

谢谢

chtan69 发表于 10-5-2017 08:23 PM
会错意了,不好意思。我没试过这样玩的说。帮不上忙了。

没关系,找到了。

Ndison 发表于 10-5-2017 08:37 AM

不太可能,我的100充满,早上起来才98%,开着wifi

Nightkee 发表于 10-5-2017 08:52 PM
不太可能,我的100充满,早上起来才98%,开着wifi

真的吗?也是s8?荧幕有always on?

还是我胡乱安装app的关系?

今晚我再试下看看。

奇怪。。我找了,没有这个我东西wor...

今天再做了一次测试。睡前64%,起身后40%。

然后我终于找到耗电的原因了,耗电的就是那个双开的软件。

再上网找其他的软件代替。原来三星也有自家的双开软件,叫my knox。但是自2017三月后的机型都不支持my knox了。

取而代之的是secure folder。还不错的软件,可以把不想给人看到的软件或文件都丢进这个软件里。每次开这个软件都需要输入密码来解锁。也支持指纹,虹膜,面部解锁。一流的软件。

各位大哥大姐可以试试。今晚再试试会不会耗电。

chinlim 发表于 11-5-2017 12:52 AM
奇怪。。我找了,没有这个我东西wor...

在主页面按着空白处,widgets,再找magnifier。shotcut出来就可以了