佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

samsung Galaxy S8+预购到了!

sengf 发表于 16-5-2017 04:14 PM
是真的没有那选项,s7就有。。。哈哈。。。三星真够力,连设定也要隐藏, 我没有原装的套都不懂怎么开启这设定,真惨

应该不会隐藏无线快充选项吧。你没用原厂Clear view或LED view,它只会隐藏View cover选项而已。
你手机固件升级了吗?一定要升级才能有那选项。因为之前的固件把这选项拿掉了。
https://9to5google.com/2017/04/2 ... ss-charging-issues/

sengf 发表于 16-5-2017 04:55 PM
我的fast wireless charger 在s7 edge 是可以用没有问题的,但在s8只能普通充电,现在我没有Accessories选项,battery 里面也没有无线充电的选项,我也不懂什么原因,惨。。。

出终极一招吧。上三星service center

跌价了

Lazada的Tesco Store售价RM3155, 还有RM200折扣卷, 买到来只是RM2955

http://www.lazada.com.my/samsung ... rb=1356&boost=2

daddylonglegb1 发表于 17-5-2017 02:56 PM
Lazada的Tesco Store售价RM3155, 还有RM200折扣卷, 买到来只是RM2955

http://www.lazada.com.my/samsung-galaxy-s8-midnight-black-malaysia-set-use-code-tescos8200-to-get-additional-rm200-off-30769120.h ...

我也看到了。。。那些买3299不是按锤。。

Follow Us
Nightkee 发表于 17-5-2017 04:52 PM
我也看到了。。。那些买3299不是按锤。。

未必会按锤. 3299的有免费power bank, cover, 以及 extra warranty. 那些来不及 pre-order的可以考虑下手.

我看到最多的discount 是shopback RM400

daddylonglegb1 发表于 18-5-2017 10:38 AM
未必会按锤. 3299的有免费power bank, cover, 以及 extra warranty.  那些来不及 pre-order的可以考虑下手.

那些 pre-order 的free gift 对很多人来讲是一点都不划算
更多人想要的是cash discount

请问可以分享一下S8 以及 S8 Plus的耗电量吗?这手机看来所有规格都很合我的心意但是我非常在意手机的耗电量,请各位已经上手的大大分享一下你们手机的耗电量,谢谢!

wruel 发表于 19-5-2017 12:21 PM
请问可以分享一下S8 以及 S8 Plus的耗电量吗?这手机看来所有规格都很合我的心意但是我非常在意手机的耗电量,请各位已经上手的大大分享一下你们手机的耗电量,谢谢!

s8一天一冲
中度使用。我有双开wechat,whatsapp,facebook...待机时会比较耗电。

Ndison 发表于 19-5-2017 12:54 PM
s8一天一冲
中度使用。我有双开wechat,whatsapp,facebook...待机时会比较耗电。

好的,谢谢大大的分享

Aaron80 发表于 19-5-2017 10:38 AM
我看到最多的discount 是shopback RM400

今早Lazada价格是RM2,899. 现在升上RM2,929.

Aaron80 发表于 19-5-2017 10:39 AM
那些 pre-order 的free gift 对很多人来讲是一点都不划算
更多人想要的是cash discount

Pre-order最值钱的是RM279的Wireless Charger, RM269的5,100mAh Power Bank以及RM248的Protection Plan. 总值大约RM796. 当S8跌价到RM2,500时那pre-order的买家就应该开始可以按锤了

daddylonglegb1 发表于 19-5-2017 04:32 PM
Pre-order最值钱的是RM279的Wireless Charger, RM269的5,100mAh Power Bank以及RM248的Protection Plan. 总值大约RM796. 当S8跌价到RM2,500时那pre-order的买家就应该开始可以按锤了

那个wireless charger和power bank,如果不是自己需要的东西
拿到之后,自己去卖的话,价钱低很多
Protection Plan,没人想要自己的电话坏了,然后有这个Plan可以修理
当然是希望电话用够本了都不坏
所以,这个Plan对自己有没有价值,看个人

没有想到这架当季机王26XX就可以到手,感觉好没有价值

sengf 发表于 23-5-2017 10:43 AM
那么便宜??哪里买的?

https://www.qoo10.my/item/RM2700 ... 533768380?stcode=77

前几天是可以-400,现在只可以-388

weiwei318 发表于 23-5-2017 10:47 AM
https://www.qoo10.my/item/RM2700-AFTER-APPLIED-COUPON-SAMSUNG-GALAXY-S8-S8-64GB-G950-G955/533768380?stcode=77

前几天是可以-400,现在只可以-388

真的是早买早享受,迟买有折扣

评分

weiwei318 + 5 精品文章

weiwei318 发表于 22-5-2017 01:07 PM
没有想到这架当季机王26XX就可以到手,感觉好没有价值

你明年再买会更便宜

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 23-5-2017 04:48 PM
不了

明年我就买mate 10 pro了

希望也是当季可以直接跌个烂价

那你明年不要买,等后年再买mate10pro会直接烂价入手