佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

samsung Galaxy S8+预购到了!

我也预购了S8+土豪金来替代我用了四个月的Asus Zenfon3 Ultra主要是我S6Edge时买了很多GearVR游戏没有玩而我目前的HTC Vive上又派不上用场只能玩PC/Oculus的VR游戏而已。不想白白浪费了之前买那么多GearVR的游戏。现在趁S8+又可从新玩回GearVR了。

lawrence88 发表于 11-4-2017 02:43 PM
刚刚回去看看黑色s8和s8+已经Out Of Stock了。。。。看来这次黑色很抢手

要去淘宝一下手机壳做准备了

DriftyFly 发表于 11-4-2017 03:09 PM

预购不是有送免费机壳和屏保吗?

DriftyFly 发表于 11-4-2017 03:09 PM

楼主淘到什么好宝记得在这里分享下~

chtan69 发表于 11-4-2017 03:18 PM

预购送的机壳和屏保通常是不能用的烂东西,希望这次送的东西有品质些。上次Note 7送的有多烂就有多烂。

lawrence88 发表于 11-4-2017 03:33 PM
预购送的机壳和屏保通常是不能用的烂东西,希望这次送的东西有品质些。上次Note 7送的有多烂就有多烂。

这次的应该是透明套,不会妨碍到机身的外观,应该不错用吧。
https://www.lowyat.net/2017/1287 ... pre-order-malaysia/

Follow Us
chtan69 发表于 11-4-2017 03:18 PM

那些curve面的机普通screen protection粘来浪费钱浪费时间,直接去包膜就对了。

DriftyFly 发表于 11-4-2017 04:25 PM
那些curve面的机普通screen protection粘来浪费钱浪费时间,直接去包膜就对了。

我会等tempered glass屏保坚持不用塑胶的因为我的Nintendo Switch就是用来的塑胶Hori Extra hard的。结果超容易吸尘的。
包膜会容易吸尘吗?

某某不喜欢 samsung 一直来吐槽,
不要理不可以吗。

chtan69 发表于 11-4-2017 04:30 PM
我会等tempered glass屏保坚持不用塑胶的因为我的Nintendo Switch就是用来的塑胶Hori Extra hard的。结果超容易吸尘的。
包膜会容易吸尘吗?

tempered glass边缘触摸不良好,我目前包的膜是亮面的,不吸尘埃。但是很贵190块,lifetime warranty 随时可以换,免费!

我看大马的S8是全亚洲最便宜的吧
新加坡的小机S8要价1148SGD,等于马币36xx

目前只有新加坡和大马开放预购

勇气可嘉!

S8跟S8+除了size的分别之外还有什么分别?

真羡慕你们拿几千块的机出街

已經預購灰紫色+1

FF-9 发表于 11-4-2017 04:42 PM
某某不喜欢 samsung 一直来吐槽,
不要理不可以吗。

这个某某只要嗅到三星,他就会在三星前面跪下来一面舔一面骂。很奇怪的嗜好。

Lz,请问预购有些什么赠品?没有900令吉的赠品?别位看到的。

kevinyap03 发表于 11-4-2017 09:27 PM
Lz,请问预购有些什么赠品?没有900令吉的赠品?别位看到的。

Starter Kit(屏保,透明壳,无线电冲,USB Type-C线),5100mAh电池,加多一年保固(一年一次碎屏更换)。如果你是在SenQ买的话又是在100名里面选去101Mall拿机有免费的小礼物(可惜我是槟城的,无份)。

可怜的Samsung Malaysia
其它已经开始pre-order的国家卖到乱
但是这里limited quantity的pre-order,第一天竟然还剩很多
不像去年的两次pre-order,抢到乱,几个小时就没了

Aaron80 发表于 11-4-2017 10:39 PM
可怜的Samsung Malaysia
其它已经开始pre-order的国家卖到乱
但是这里limited quantity的pre-order,第一天竟然还剩很多
不像去年的两次pre-order,抢到乱,几个小时就没了

消费者可能需要时间来重拾信心