佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

samsung Galaxy S8+预购到了!

rocky9966 发表于 30-5-2017 11:12 AM
请问一下,s8+是双卡双待。那么sim 2可以支持4g网络吗?还是在sim卡管理器设置切换sim 1和sim 2 4g网络吗?谢谢

双卡双待的。如果sim1用着4g,sim2就没有4g。只可以其中一张卡4g

alexhee 发表于 30-5-2017 11:26 AM
你的是不能快充而已?不过还可以充电,对吗?

我知道现在S8有一个限制就是如果检查到你的Wireless Charger不是原装就不给充电,但是你的只是不能快充,所以可能是Firmware的问题,等新的Update看可以解决没有? ...

不可能啦。我超旧款应该是第一代的Nokia Lumia 910时买的无线电充也是用得好好的没问题(上几楼我有上图)。只要电话Qi standard的wireless charger应该都能充得到的。

chtan69 发表于 30-5-2017 02:26 PM
不可能啦。我超旧款应该是第一代的Nokia Lumia 910时买的无线电充也是用得好好的没问题(上几楼我有上图)。只要电话Qi standard的wireless charger应该都能充得到的。

看这里。

http://www.androidpolice.com/2017/04/24/galaxy-s8-s8-users-problems-qi-wireless-charging/

不需要吧。我都再用着还看什么?况且那link只是说有很多人有这问题而且还是用三星原装的Qi无线电充。不是说非官方的就不能。
当然如果你用的是山寨版的就不知道了。我旧版的可是原装Nokia Lumia N910的无线电充器。

chtan69 发表于 30-5-2017 03:13 PM
不需要吧。我都再用着还看什么?况且那link只是说有很多人有这问题而且还是用三星原装的Qi无线电充。不是说非官方的就不能。
当然如果你用的是山寨版的就不知道了。我旧版的可是原装Nokia Lumia N910的无线电充器 ...

不是原装的意思可以说是山寨版也可以说是OEM,不需要那么敏感吧?

alexhee 发表于 30-5-2017 03:38 PM
不是原装的意思可以说是山寨版也可以说是OEM,不需要那么敏感吧?

没有敏感啦。你说三星非官方的电充不能用,我的不就是不是吗?不过还是用得好好的。
可能是他的无线电充不达Qi标准吧。

Follow Us
​之前预购的朋友,现在S8便宜200,再加上价值100的11st分数,还可以分期36个月。 http://www.11street.my/benefit/p ... GRAYAPromo-20170608

对不起, 接用一下,
我有一粒 S8+ 黑 要出, 看佳礼商场
RM3k. 全新 SME set

刚才下午终于收到我从美国那里买的Adv.Sound Model 3这蓝牙/线双用耳机。它有支持AptX可以无线传输无损蓝牙资讯。听歌一级棒。
刚才小试了下音质真的非常的棒。还好过我目前用Sony的SBH80。
就因为它支持APTX,它和Samsung S8+就如天造地设的一对准没错。Samsung S8+本身也是有支持APTX技术。听无损flac、ape等格式的歌曲真的超赞的。该低沉的就低沉,该高音的就高音不破声。这耳机音域满广和偏温的,支持96kHz/24-bit频率播放。Bass很不错,treble最赞。
如果你不喜欢用蓝牙的话也可以几秒内转换成线耳机因为它有内建MMCX接头。随机有附送转换线。

背部

耳机本身和小盒子。里面收着micro USB充电线、转换线和耳塞。

最重要的是真么漂亮的声音才叫价USD79.99而已。超划算的。

我想要出让我的Gear VR, 今天才收到 (99.99% 新), 可以查warranty,

我原本是买给我女友的,可是她玩了二十分钟后觉得不喜欢,

所以,如果你有意要添置个gear Vr2017 (with controller)给你的s8/s8 plus的话

你可以联系我。

如果你是在槟城的话,我们可以面交,你也可以看了见面看了实物后再决定买不买(只限槟城)。

请问用s8 & s8+的你们好,我想问下你们手机里有个叫(my samsung) app的,里面有lazada 折扣code 请问你们有用到吗?如果没用到 可以给我lazada 折扣code 吗?谢谢

chtan69 发表于 19-6-2017 04:46 PM
刚才下午终于收到我从美国那里买的Adv.Sound Model 3这蓝牙/线双用耳机。它有支持AptX可以无线传输无损蓝牙资讯。听歌一级棒。
刚才小试了下音质真的非常的棒。还好过我目前用Sony的SBH80。
就因为它支持APTX,它 ...

如果坏了要送回美国?

-Winterz- 发表于 27-6-2017 03:00 PM
如果坏了要送回美国?

对,坏了就送美国如果你不怕麻烦的话。这可是有三年保固哦。不过我会直接换新的,才USD79.99而已。

请大家分享下目前screen用钢化保护帖还是胶末保护帖?有翘起来吗?

有谁买到???
EE-MG950BBEGWW
DeX Station

parasite85 发表于 21-6-2017 08:07 PM
我想要出让我的Gear VR, 今天才收到 (99.99% 新), 可以查warranty,

我原本是买给我女友的,可是她玩了二十分钟后觉得不喜欢,

所以,如果你有意要添置个gear Vr2017 (with controller)给你的s8/s8 plus的 ...

多少钱

Ndison 发表于 6-5-2017 12:31 AM
我不是买这个送分数的

哦,嘻嘻  我还以为你是买这个。。。没关系   没什么的

我已经成功退货了,拿回499
因为七天内可以退货。

本来是打算299卖出的

Ndison 发表于 6-5-2017 12:31 AM
我不是买这个送分数的

呵呵,我还以为你买这个的。。。哈哈