佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

samsung Galaxy S8+预购到了!

lawrence88 发表于 13-4-2017 01:18 PM
哇!!这个很炫很美~都是在淘宝上找到的吗?老板你之前所说的镀膜是怎样的?我在johor这里问了很多电话店他们都不太懂。。。。

如果自己不会粘,就要找mobile outfitter 粘 clear coat ->https://www.facebook.com/mobileoutfittersmalaysia/ 比较贵,但是有life time warranty,sp坏了,起泡,变黄等等可以免费换 (现在好像只限周日,周末有charge一点换膜费用)

自己会粘的话,比较便宜: armorsuit skinomi

小弟在lazada定了s8+紫灰,由于官方的没货了。
这样会有free gifts吗?
我在前两天在韩国三星总部,拿起真机。。。。天啊。。。相当震撼的荧幕
不过韩版很贵s8要4千马币,他们的s8+有128rom +6GB版本,在韩国基本大卖6天破72万,韩国人真有钱。
s8很好握哦,太舒服了,但还是选plus,电力好点。

ck0403my 发表于 13-4-2017 10:34 PM
如果自己不会粘,就要找mobile outfitter 粘 clear coat ->https://www.facebook.com/mobileoutfittersmalaysia/ 比较贵,但是有life time warranty,sp坏了,起泡,变黄等等可以免费换 (现在好像只限周日,周 ...

谢谢提供的资料~但是只有三个地方可以弄。请问有哪位兄台知道johor新山这里有这种技术的电话店吗?

lawrence88 发表于 14-4-2017 01:50 AM
谢谢提供的资料~但是只有三个地方可以弄。请问有哪位兄台知道johor新山这里有这种技术的电话店吗?

我不是johor人

可以买armorsuit自己黏黏看, youtube有教学 -> https://www.youtube.com/watch?v=fdVrfMqHU_s

torres1987 发表于 14-4-2017 12:12 AM
我在前两天在韩国三星总部,拿起真机。。。。天啊。。。相当震撼的荧幕
不过韩版很贵s8要4千马币,他们的s8+有128rom +6GB版本,在韩国基本 ...

lazada那边details没写赠品资料吗?

torres1987 发表于 14-4-2017 12:12 AM
不过韩版很贵s8要4千马币,他们的s8+有128rom +6GB版本,在韩国基本 ...

我也想入手128GB的,可惜大马不上市也是将就点拿64GB的了。我差不多有整三百多首无损flac歌曲,体积蛮大的说。好在我有128GB的mSD可以撑的住。

Lazada那里买的话应该也会有免费配套和赠品的。你去Samsung官网就看得到全部和它合作的伙伴了。Lazada是其中之一。

Follow Us
ck0403my 发表于 13-4-2017 10:34 PM
如果自己不会粘,就要找mobile outfitter 粘 clear coat ->https://www.facebook.com/mobileoutfittersmalaysia/ 比较贵,但是有life time warranty,sp坏了,起泡,变黄等等可以免费换 (现在好像只限周日,周 ...

charges十块,我试了

chtan69 发表于 14-4-2017 08:19 AM
我也想入手128GB的,可惜大马不上市也是将就点拿64GB的了。我差不多有整三百多首无损flac歌曲,体积蛮大的说。好在我有128GB的mSD可以撑的住。

Lazada那里买的话应该也会有免费配套和赠品的。你去Samsung官 ...

在大马其实不需要期望那些特别版,除非你上网买,或去店找水货。

courts mart和sen heng应该还有,也是有包括赠品,可以去看看

chtan69 发表于 13-4-2017 06:14 PM
个人不大喜欢Exynos因为当年Note3时台湾那里被骂到翻,稳定度和性能比S800差。好在我两台Note3都不是Exynos的。
现在只有期望新代的8895会比较稳定了。性能我比较不重视因为我不在手机上玩游戏(游戏都是在Swtich ...

我很少玩游戏的,只是喜欢玩新手机,追潮流,追新科技!

DriftyFly 发表于 14-4-2017 09:37 AM
charges十块,我试了

星期一到五去换,是免费的

我在等note7翻新版。如果半价马上买

tst86 发表于 14-4-2017 03:08 PM
我在等note7翻新版。如果半价马上买

我也想买回note7但是希望渺茫,我国出回的几率比较低。听说note7只会在比较落后的国家出产。

ck0403my 发表于 14-4-2017 07:35 AM
lazada那边details没写赠品资料吗?

我有朋友在samsung工作,头7千可以获得而已.....
lazada说送,但也有写T&C。。。。。

chtan69 发表于 14-4-2017 08:19 AM

Lazada那里买的话应该也会有免费配套和赠品的。你去Samsung官 ...

三星工作的朋友告诉我。。。。头七千而已。。。

DriftyFly 发表于 14-4-2017 09:40 AM
courts mart和sen heng应该还有,也是有包括赠品,可以去看看

courts mart不清楚,但sen heng limit 400 free gifts而已。。。。

chtan69 发表于 11-4-2017 04:30 PM
我会等tempered glass屏保坚持不用塑胶的因为我的Nintendo Switch就是用来的塑胶Hori Extra hard的。结果超容易吸尘的。
包膜会容易吸尘吗?

没有tempered glass会合身的,note 7时已经吸取教训。
我用note 7时买的samsung本身的screen protector,真的很合身。所以这一次赠品应该是不错的。
不要浪费时间找tempered glass,包不到曲面的

Dante1022 发表于 11-4-2017 12:55 PM
我也希望note 8会给,我也是在等note 8
不过感觉Samsung malaysia没那么好死

应该不会给了,大家都忘了。
不要忘记去年那些赠品都没有还回去,算是补偿了

lawrence88 发表于 11-4-2017 03:33 PM
预购送的机壳和屏保通常是不能用的烂东西,希望这次送的东西有品质些。上次Note 7送的有多烂就有多烂。

Note 7没有送机壳好不好,只有一个power bank, wireless charger和一个插头而已。
我之前note 7也是用samsung自家的clear view cover 和 screen protector,品质很好,很合身

torres1987 发表于 14-4-2017 06:13 PM
我有朋友在samsung工作,头7千可以获得而已.....
lazada说送,但也有写T&C。。。。。

只要是SME的,pre order都有赠品吧?