佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

samsung Galaxy S8+预购到了!

没有送powerbank, 但是给了RM300折扣. 你会选择吗?

https://shoppu.com.my/highlights/samsung-s8.html

daddylonglegb1 发表于 17-4-2017 02:47 PM
没有送powerbank, 但是给了RM300折扣. 你会选择吗?

https://shoppu.com.my/highlights/samsung-s8.html

s8扣300/s8plus扣200.有扣好过没扣,还有送一点东西。等到5月5号开卖时没送东西也没得扣。

rickray 发表于 14-4-2017 08:45 PM
没有tempered glass会合身的,note 7时已经吸取教训。
我用note 7时买的samsung本身的screen protector,真的很合身。所以这一次赠品应该是不错的。
不要浪费时间找tempered glass,包不到曲面的

我用的是这个曲面Tempered glass屏保,RM200++不过不喜欢它俗气的黄金色边框。用了不到一个星期就不用了

这里也有卖曲面玻璃屏保。http://24h.m.pchome.com.tw/prod/DYAH71-A90080W6A只是不知这里会不会有商家带进来。

chtan69 发表于 18-4-2017 01:43 PM
我用的是这个曲面Tempered glass屏保,RM200++不过不喜欢它俗气的黄金色边框。用了不到一个星期就不用了

这里也有卖曲面玻璃屏保。http://24h.m.pchome.com.tw/prod/DYAH71-A90080W6A只是不知这里会不会有商 ...

这款我也中过招,感觉自己变了水鱼,我买150。

DriftyFly 发表于 19-4-2017 03:46 PM
这款我也中过招,感觉自己变了水鱼,我买150。

我槟城这里什么都贵过人,每次还机gadget都是被人当水鱼砍的啦。都惯了。
其实是可以用啊,只是那黄金边真的。。。。

chtan69 发表于 19-4-2017 03:52 PM
我槟城这里什么都贵过人,每次还机gadget都是被人当水鱼砍的啦。都惯了。
其实是可以用啊,只是那黄金边真的。。。。

如果有放壳,很快就翘起来,很触摸不良

Follow Us
值得一提的是,這次 iFixit 拆解的 S8,使用東芝的「THGBF7G9L4LBATR」快閃記憶卡,並採用 UFS 2.0 的標準;然而 S8+ 卻使用 UFS 2.1 的「THGAF4G9N4LBAIR」,比 UFS 2.0 快了大約 50%。儘管三星在規格上沒有多提這件事,但如果很在意記憶卡速度,可能還是選購 S8+ 較佳。

留個腳印。

我也是訂了,有緣的話會在IOI mall 相遇噢~。

S8 Orchid Grey。

bixby英文版会在5月尾开放使用华文版则要等到7月才能使用,是真的吗?

chtan69 发表于 11-4-2017 03:18 PM
预购不是有送免费机壳和屏保吗?

预购手机有些有的有些没有的,预购大多数是没有的

samsung note 8

chtan69 发表于 18-4-2017 01:43 PM

这里也有卖曲面玻璃屏保。http://24h.m.pchome.com.tw/prod/DYAH71-A90080W6A只是不知这里会不会有商 ...

我浪费很多钱在买 Samsung S7 edge 的保护膜,买了几次(类似你的)都用不到,刷不到机!我这次换了 S8 Plus 手机贴了 Zagg Invisible Shield 的保护膜,我很喜欢。

可是老实说,最美的 edge 就是裸奔最美,美到让人不想装壳

米小卉 发表于 24-4-2017 08:04 AM
我浪费很多钱在买 Samsung S7 edge 的保护膜,买了几次(类似你的)都用不到,刷不到机!我这次换了 S8 Plus 手机贴了 Invisible Shield 的保护膜,我很喜欢。

可是老实说,最美的 edge 就是裸奔最美,美到让人 ...

也对pun。可是裸跑会伤到视屏。猩猩玻璃只抗爆不抗刮。

米小卉 发表于 24-4-2017 08:04 AM
我浪费很多钱在买 Samsung S7 edge 的保护膜,买了几次(类似你的)都用不到,刷不到机!我这次换了 S8 Plus 手机贴了 Invisible Shield 的保护膜,我很喜欢。

可是老实说,最美的 edge 就是裸奔最美,美到让人 ...

所以我的7仔到现在都只是透明背身软壳

我准备的东西已经到了,期待下星期的到来!

你们的防爆膜哪里买?

chtan69 发表于 24-4-2017 08:46 AM
也对pun。可是裸跑会伤到视屏。猩猩玻璃只抗爆不抗刮。

唉,我这些粗人不跌爆视屏都 curi ketawa 了,保护膜花了算什么

MR.Beck 发表于 24-4-2017 08:59 AM

果然识货

想找bumber case...但是找不到,因为edge 的关系吧

MR.Beck 发表于 24-4-2017 08:59 AM

这也是为什么我暂时不买套。因为预购送的就是透明套。我也是喜欢透明套。其它的会把漂亮的机身遮盖掉浪费了设计者的心血。