佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以後也不買samsung手機了,心碎了

小弟很辛苦省吃省用儲蓄了一段時間,就是為了買一部samsung Galaxy ATab。我去了家附近的kajang mtero底層一間samsung專賣店,當時推銷員說是新機,所以我相信他,沒有去檢查,回到家裡發現觸屏很遲鈍,第二天就開始死機加觸屏遲鈍,第三天死機,一天幾次,要等到電池耗盡才可以開機,可是開機後又觸屏失靈。第四天我拿回去問哪個銷售員,他不但沒有道歉,還一副不屑的表情說我是倒楣鬼,他賣很多部也沒事,只有我一個有事。他態度敷衍,也沒有交代什麼,開了一張單據給我,說一個星期幫我搞掂拿回去維修。於是到了一個星期後,我再次去詢問,他卻改口風,說是最快一個星期,也沒有交代手機怎樣,或者還要多久時間?今天已經第十天了,一直也是三星手機的支持者,雖然聽過很多人說三星手機現在不像以前的質量了,這次用了700馬幣換一個教訓。請問有大大也跟我一樣有這樣的經歷嗎?說真的有誰想開開心心,花錢去買了一部壞手機,還要受氣?

買不到4天就死機了

買不到4天就死機了

稍微對手機有點知識的人也不會買這牌子

评分

man1010 + 5 我很赞同

稍微對手機有點知識的人都知道入门级不能卖三星

買手機我多數會直接選擇該牌子的店
那些賣雜八郎牌子的,我不會選擇

huawei oppo vivo大把給你選。。。

习惯就好

Follow Us
去脸书吵,现在s8 preorder,应该很快安抚你。不然去kpdnkk投诉(我没试过,不过貌似商家都怕这个)。

crovoseas 发表于 11-4-2017 04:49 PM
去脸书吵,现在s8 preorder,应该很快安抚你。不然去kpdnkk投诉(我没试过,不过貌似商家都怕这个)。

謝謝大大的提議,我最怕是維修也要算錢?真的不公平呀,才買就有問題了,4天而已,難道不能換新的給我嗎?

拖越久对你越没好处,是新机吗?盒子序号有对吗?

samsung 如果不是s或者note系列,就表考虑啦

如果只有700,不建议买samsung

700块买 1.5gb ram, 8gb rom,根本不值得

现在随便都要3gb ram才够用啦

为什么不买redmi note 4

下次要买机前,也要做功课,要不然可以问问这里的人先

deviruchi838 发表于 11-4-2017 03:39 PM
稍微對手機有點知識的人也不會買這牌子

是的。 我们都是白痴。
你是知识分子。

ahpaul78 发表于 11-4-2017 07:57 PM
謝謝大大的提議,我最怕是維修也要算錢?真的不公平呀,才買就有問題了,4天而已,難道不能換新的給我嗎?

应该直接去samsung service center

sharky 发表于 11-4-2017 11:20 PM
是的。 我们都是白痴。
你是知识分子。

我知道我知道,實話永遠都是難聽的     

deviruchi838 发表于 11-4-2017 11:23 PM
我知道我知道,實話永遠都是難聽的

对。你说的都是实话。
我们这些三星用户都是没读书的。

之前我也有考虑买这款,
看到 8GB ,放弃了

FF-9 发表于 11-4-2017 11:34 PM
之前我也有考虑买这款,
看到 8GB ,放弃了

可以放micro sd card还好啦,问题比较大的是1.5gb ram
很没有诚意,要给就给2gb啦,给1.5好像半天吊那样

我也是TAB A 2016 WITH S PEN 用户。我用10.1寸。
去年屠妖节买的。一直以来都没有问题。
买新机时店家都会注册保养期。
当天就会收到三星的SMS通知已经注册一年保养期。
有问题直接拿去service center 就OK了。拿给店家他们只会摆着不管。

可能楼主买了recon机

weiwei318 发表于 11-4-2017 04:19 PM
习惯就好

可以介绍有不lag的手机吗?除非不下载东西在电话....握草

我觉得比起选品牌,选店家更重要。。。