佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahpaul78

以後也不買samsung手機了,心碎了

明显你被那店骗了拿到折旧机。
老实说,RAM少操作是会顿了些和程式跑一半崩溃而已,还不至于会死机。再说你的预算也真的有点少了。RM700想拿像样点的也只有小米吧。

ck0403my 发表于 12-4-2017 11:06 AM
那个人这样说太小看华为了,其实华为入门级的比iphone 7+还顺畅

的确是如此

同情楼主的遭遇. 建议先去向店家拿回机, 然后直接walk-in三星维修中心:
http://www.samsung.com/my/support/servicelocation/

由于是新机, 而且还有 warranty, 应该不会有维修费. 维修好后再试试看. 要是满意就继续用. 不满意就快快卖掉然后再向这边的大哥们询问新机的意见.

wayne1004 发表于 12-4-2017 08:11 AM
Android入门手机用久了肯定慢。
用一两天就坏得话,你应该怀疑的是店。
再说刚买两三天却不能退货?

我去的是kajang metro 底层,销售员说是samsung專賣店,我剛買回家就發現觸屏遲鈍了,第二天觸屏越來越遲鈍,第三天觸屏遲鈍加死機,一天死三次,每次要等電力耗盡才能開機,因為Tab電池不輕易拿出來。最難過就是回去向銷售員申訴,他還一副不屑樣子,還笑我是倒楣鬼。敷衍說一個星期搞掂,7天后,可是又改口風說最快一個星期。今天也第12天了,而且銷售員的態度真的太糟糕了,真的心碎了,誰願意儲蓄了700元,以為開開心心去買手機,卻買到4天就壞的手機,難道samsung專賣店的銷售人員是這樣服務的嗎?總之經過這次怕怕了,不敢再買samsung了。

sihong 发表于 12-4-2017 10:21 AM
好奇没有试机 开机???
感觉是那个销售员的问题

銷售員給你看的也是擺設的,之後說去貨倉拿新的給我,也許是我信任哪個銷售員,也信任samsung專賣店,沒有理由會給我這樣有瑕疵的手機,是我疏忽了

sam2ec 发表于 12-4-2017 10:28 AM
在过年前买了一部MiMax送给老婆,结果用不到两个礼拜就读不到SimCard,之后的遭遇就类似你那样啦。搞了一个多月才拿回来,而且手机到了还不马上通知我,拖了几天我打电话去问才告诉我好了。

提到我都气了!

對呀,是真的很生氣,開開心心去買手機,而且幾天就壞了,專賣店的人也這樣態度對顧客,好像手機買了就事不關己的模樣,以後誰還敢去samsung專賣店買手機

Follow Us
Lz!
直接去三星总店投诉啦!

热血江湖 发表于 12-4-2017 12:33 AM
我也是TAB A 2016 WITH S PEN 用户。我用10.1寸。
去年屠妖节买的。一直以来都没有问题。
买新机时店家都会注册保养期。
当天就会收到三星的SMS通知已经注册一年保养期。
有问题直接拿去service center 就OK了。 ...

為什麼我買的時候,銷售員說幫我註冊保養,可是我幾天也沒有收到三星的SMS通知呀?

才買幾天,你可以要求 1對1 換。
我個人覺得是可以的,只是看他們要不要做。

ahpaul78 发表于 12-4-2017 11:33 AM
我去的是kajang metro 底层,销售员说是samsung專賣店,我剛買回家就發現觸屏遲鈍了,第二天觸屏越來越遲鈍,第三天觸屏遲鈍加死機,一天死三次,每次要等電力耗盡才能開機,因為Tab電池不輕易拿出來。最難過就是 ...

专卖店也这样。。。难怪现在的人都情愿跟电讯公司绑约,反正也是无法提供售后服务,还得自己拿去维修中心。。。

ck0403my 发表于 11-4-2017 10:38 PM
samsung 如果不是s或者note系列,就表考虑啦

如果只有700,不建议买samsung  

700块买 1.5gb ram, 8gb rom,根本不值得

现在随便都要3gb ram才够用啦

为什么不买redmi note 4
...

A series行吗?

deviruchi838 发表于 11-4-2017 03:39 PM
稍微對手機有點知識的人也不會買這牌子

我支持你~~根本不会去买这牌子的手机

a series不错,我本身就用着a5 2016,一般用途是完全没有问题的

ahpaul78 发表于 12-4-2017 11:58 AM
為什麼我買的時候,銷售員說幫我註冊保養,可是我幾天也沒有收到三星的SMS通知呀?

下午买机,晚上收到三星的SMS通知。你是不是去了黑店买机。
有图有真相。

热血江湖 发表于 12-4-2017 01:57 PM
下午买机,晚上收到三星的SMS通知。你是不是去了黑店买机。
有图有真相。

是的,我2012年买 samsung tab 和去年买 A7 收到同样的 SMS。

FF-9 发表于 12-4-2017 02:22 PM
是的,我2012年买 samsung tab 和去年买 A7 收到同样的 SMS。

完了,我真的沒有收到SMS,只能聽天由命了

用了几部智能机,都是用Lenovo,虽然也是有缺点,但就是不买韩国的东西。

Kajang metro那边买手机?那边很杂外劳多马惨也多只能说你不幸了,要去也去大间点的三星旗舰店,不怕买到摆很久的机~

哈哈, 看了这个帖我射了!

這是買的單據,有圖有真相

28號買的

28號買的