佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahpaul78

以後也不買samsung手機了,心碎了

這是維修單據,日期是31號,才4天而已,銷售員自己也注明home按鍵問題

這是31號的維修單據

這是31號的維修單據

楼主,应该是想到要 7” 才买这个吧?
7" 机,这个价位来说,你买的没不妥。
只是遇到了有问题的机。(希望不是 refurbished)

每次买电子产品,我一定很仔细确认 warranty。
7天或 14天内,出了毛病,是否能一对一换机?过了这个期限,warranty 多久?
如果达不到 warranty 要求,就算便宜,我不会向对方购买。
因为,对方有可能拿 refurbished 机,当新机来卖。(有些手机店员工也未必知道这个,他们老板拿的)
一般情况,授权商,新机出了毛病,理应是可以一对一对换的。

下次注意这个咯。

影身单孤 发表于 12-4-2017 04:29 PM

7天或 14天内,出了毛病,是否能 ...

不會吧?翻新機?你的意思是這樣嗎?可是是三星專賣店呀,不是那些小店也這樣做嗎?

ahpaul78 发表于 12-4-2017 04:45 PM
不會吧?翻新機?你的意思是這樣嗎?可是是三星專賣店呀,不是那些小店也這樣做嗎?

三星专卖店又怎样?就算是U Mobile service center也还是照样卖AP机的。。

手机店是最黑暗的行业来的。最多骗子的。         

影身单孤 发表于 12-4-2017 04:29 PM

7天或 14天内,出了毛病,是否能 ...

对呀,不然一个手机店老板2x多岁,就已经驾altis,civic,camry。。

那些钱就是卖AP机骗回来的。。     

ahpaul78 发表于 12-4-2017 11:39 AM
銷售員給你看的也是擺設的,之後說去貨倉拿新的給我,也許是我信任哪個銷售員,也信任samsung專賣店,沒有理由會給我這樣有瑕疵的手機,是我疏忽了

你有看他当场开新的给你?

应该要求sealed box

Follow Us

这种价钱,应该有更好的选择
不是s 和 note 系列就不考虑了,因为其他系列会阉割很多东西的

anyway,我也是等折扣才买s7e, 去年9月跟lazada买,RM2199 超值得的啦,SME warranty

ahpaul78 发表于 12-4-2017 04:45 PM

其实,现在上lazada gemfive 11street买手机,还更便宜

楼主 是不是专卖店不是销售员随便说说你就信的 自己要认清楚 专卖店的招牌是蓝色大大个 SAMSUNG 的字 差不多如下图
samsung store.jpg

还有自己要检查看盒子是否被开过 他人有没有叫你填个人资料在保家单 他们会帮你注册 e-warranty 的
如果需要去保家 直接去 service center samsung 是不看盒子不看单的
然后你自己看你的单是不是有 SAMSUNG logo?

那奇怪了,才几天就坏了,
可以要求这家授权代理换新机的。
因为三星肯定会换给他们的。

试下用好的语气,别激动,
必要时,搬动消费人投诉权利和 KPDNKK 的理由出来。

ck0403my 发表于 12-4-2017 08:38 PM
这种价钱,应该有更好的选择
不是s 和 note 系列就不考虑了,因为其他系列会阉割很多东西的

anyway,我也是等折扣才买s7e, 去年9月跟lazada买,RM2199  超值得的啦,SME warranty

可以建议A系列同样价钱的手机吗?
对手机要求,希望是耐用,阉割一些可以接受。

小帅哥 发表于 13-4-2017 12:11 AM
楼主 是不是专卖店不是销售员随便说说你就信的 自己要认清楚 专卖店的招牌是蓝色大大个 SAMSUNG 的字 差不多如下图

还有自己要检查看盒子是否被开过 他人有没有叫你填个人资料在保家单 他们会帮你注册 e-warran ...

我剛剛看了,我的單據沒有三星名字,而且你現在說,我才想起來,盒子當初我就覺得怪怪,怎麼會有點骯髒,如果是新的?雖然說700元,不是很大數目,不過如果真的有奸商這樣做,那麼我們就要揭發他,以免更多人被矇騙,因為不是很多人也懂手機的。

ahpaul78 发表于 13-4-2017 08:57 AM
我剛剛看了,我的單據沒有三星名字,而且你現在說,我才想起來,盒子當初我就覺得怪怪,怎麼會有點骯髒,如果是新的?雖然說700元,不是很大數目,不過如果真的有奸商這樣做,那麼我們就要揭發他,以免更多人被矇 ...

那你就要分享更完整一点的单据啊 别再打马赛克了
可以让更多人知道那间黑店的地点 别让那些不懂手机的人踩到陷阱

我本來還不確定那間店是不是黑店,所以保留打了馬賽克。如果真的是奸商,我肯定會把完整的單據,電話,地址列出來,順便去那间店拍照,讓網民以後不要再去那邊買手機,以免中招。問題是我要如何更確定知道,還有證明我真的被他們騙了?

我不知道有没有填错 SN
可以用这个 apps 看。

jq5169 发表于 12-4-2017 01:22 PM
我支持你~~根本不会去买这牌子的手机

不要这么讲。买什么牌子都会有拿到好和坏的机率。三星全球销量不是作假的如果没实力的话。不要为品牌而说话。哪个好哪个适用就买谁就对了。
http://www.idc.com/promo/smartphone-market-share/vendor

FF-9 发表于 13-4-2017 10:38 AM
我不知道有没有填错 SN
可以用这个 apps 看。

請問大大,這個app是幹什麼用的呀?我不會可以說詳細一下嗎?謝謝

ahpaul78 发表于 13-4-2017 12:45 PM
請問大大,這個app是幹什麼用的呀?我不會可以說詳細一下嗎?謝謝

只是适合 samsung 机
看是什么时候出产,是不是翻新机,还有很多详情

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.vndnguyen.phoneinfo&hl=en

FF-9 发表于 13-4-2017 12:53 PM
只是适合 samsung 机
看是什么时候出产,是不是翻新机,还有很多详情

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.vndnguyen.phoneinfo&hl=en

大大,問題是我的Tab現在他們手上,明天就兩個星期了,去詢問了也沒有給個正確答復。最生氣的是哪個三星專賣店的銷售員,把手機賣了就事不關己不屑的態度,還笑我是倒楣鬼,衰鬼,太不負責任了,三星生產瑕疵手機[size=15.0781px]. 故障了就只能等他們高興何時訂零件才能維修.,還把責任推在我身上。

ahpaul78 发表于 13-4-2017 01:10 PM
大大,問題是我的Tab現在他們手上,明天就兩個星期了,去詢問了也沒有給個正確答復。最生氣的是哪個三星專賣店的銷售員,把手機賣了就事不關己不屑的態度,還笑我是倒楣鬼,衰鬼,太不負責任了,三星生產瑕疵手機. ...

我明白机不在你的手上。
我是照着你的单来输入 SN & IMEI ,
SN 无效的,我试了 130, 030, 03O 都无效,
我试了几部的 samsung 机都有出示出厂日期,生产国家