佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahpaul78

以後也不買samsung手機了,心碎了

ahpaul78 发表于 13-4-2017 01:21 PM
大大,你幫我測試了嗎?那麼說,你懷疑我這部不是原廠的嗎?那我現在應該怎麼辦?我剛剛看了你的圖片測試,你沒有填錯,是對的

照apps看可能不是原装。
当你第一次开机有叫你 set 很多东西吗?
第一个画面通常是选择语言

FF-9 发表于 13-4-2017 01:39 PM
照apps看可能不是原装。
当你第一次开机有叫你 set 很多东西吗?
第一个画面通常是选择语言

我記得選擇語言,和註冊帳號是有顯示的。如果大大的哪個測試的APP是真的可以驗證到手機真假,那麼是不是說我被騙了?現在我應該如何去跟他們理論呢?

ahpaul78 发表于 13-4-2017 01:43 PM
我記得選擇語言,和註冊帳號是有顯示的。如果大大的哪個測試的APP是真的可以驗證到手機真假,那麼是不是說我被騙了?現在我應該如何去跟他們理論呢?

你可以找前面那些回复的方法。
有时候拿去小店是越修越问题

ahpaul78 发表于 13-4-2017 09:28 AM
我本來還不確定那間店是不是黑店,所以保留打了馬賽克。如果真的是奸商,我肯定會把完整的單據,電話,地址列出來,順便去那间店拍照,讓網民以後不要再去那邊買手機,以免中招。問題是我要如何更確定知道,還有證明 ...

那时候拿机是当场割开那个seal才开,还是本来是就开了的盒子?

不是sealed box你就不要接受了嘛

ck0403my 发表于 13-4-2017 02:32 PM
那时候拿机是当场割开那个seal才开,还是本来是就开了的盒子?

不是sealed box你就不要接受了嘛

我也不清楚,反正是哪個銷售員去貨倉拿,然後他自己打開

ahpaul78 发表于 13-4-2017 03:08 PM

照你这样说似乎进了个黑店。。。。。新机开箱当然是由买家来开的,哪有销售员自己开的。

Follow Us
lawrence88 发表于 13-4-2017 03:24 PM
照你这样说似乎进了个黑店。。。。。新机开箱当然是由买家来开的,哪有销售员自己开的。

如果是這樣也沒有辦法,只能說我衰吧,奸商有心要騙我,怪我自己又不懂手機。

如果再不行向贸消部投诉看看。有receipt 吧?

http://eaduan.kpdnkk.gov.my/eaduan/main.php?lang=2

有时也不能怪马来人整天讲我们华人骗子,就是多得这些手机店骗子弄臭我们华人的名声。

评分

ikki443 + 3 我很赞同
ahpaul78 + 5 我很赞同

vongolia 发表于 13-4-2017 04:17 PM
如果再不行向贸消部投诉看看。有receipt 吧?

http://eaduan.kpdnkk.gov.my/eaduan/main.php?lang=2

有时也不能怪马来人整天讲我们华人骗子,就是多得这些手机店骗子弄臭我们华人的名声。

receipt有呀,可是我又不懂如何投訴,也沒有證據說他們騙人,謝謝大大,我想還是算了,700元就當我做善事好了。。。謝謝大大們提供的意見和協助

ahpaul78 发表于 13-4-2017 03:45 PM
如果是這樣也沒有辦法,只能說我衰吧,奸商有心要騙我,怪我自己又不懂手機。

一般店都会在你面前开,而且问清楚给了钱确定才开plastic。因为开了又不要就麻烦了。而且应该会有蓝色sticker黏在开口处。
如果是真的话,没必要不公布店名哦。
以作为提防!

wayne1004 发表于 13-4-2017 06:57 PM
一般店都会在你面前开,而且问清楚给了钱确定才开plastic。因为开了又不要就麻烦了。而且应该会有蓝色sticker黏在开口处。
如果是真的话,没必要不公布店名哦。
以作为提防!

這位大大,問題是我無法確定他給我的是不是原廠手機,因為我根本對手機不熟悉,知道也不多。就是開帖幾天了,也沒有大神給我真確答案,如果我確定他騙人,我肯定讓他紅,公佈他的地址,公司名,還有去他的店拍照,以免更多人受害

ahpaul78 发表于 13-4-2017 03:08 PM

那么就很可疑了,以后买手机一定要要求sealed box,当你的面打开那个seal

ahpaul78 发表于 13-4-2017 07:15 PM
這位大大,問題是我無法確定他給我的是不是原廠手機,因為我根本對手機不熟悉,知道也不多。就是開帖幾天了,也沒有大神給我真確答案,如果我確定他騙人,我肯定讓他紅,公佈他的地址,公司名,還有去他的店拍照, ...

如果可以check到是翻新机还是其他的,可以尝试投诉KPDNKK

不是有大大个SAMSUNG招牌就是三叔旗舰店。
三星的TAB 在你买的时候,你的机盒子有三星贴纸贴在打开处。
上面写着不要接受已经被打开的产品。在你付钱后店员才会在你面前打开,注册e保养期。请问你的机是否已经被打开过。是的话,你遇上了黑店。

无商不奸,无奸不商。特别是卖手机的,骗子特别多,也不怕报应。

通过 http://www.imei.info/ 查看 IMEI 355755083029652 显示 I705 Galaxy Tab 2 7.0 (SM-T285)

要查Warranty很简单. 我之前拨电到最近的Samsung Service Centre, 告诉他们我的手机坏, 要检查warranty period才决定要不要去Service Centre跑一趟. 给了IMEI后店员就告诉我warranty的有效日期. 你不妨试一试.
*通过SMS检查IMEI, warranty是30/03/2017至12/04/2018. 要确认可以SMS "PC<space>IMEI" 62003 DIGI*

我觉得楼主应该去消费者协会告发他.那间应该不是三星的专卖店来的..专卖店不会那么差的售后吧..
如果是专卖店的话,你可以去大大声的吵越多人看越好,过后那里的高层就会帮你解决了.

会不会买到山寨版?

樓主還是學生?

好可怜的LZ.他们卖翻新手机也看人。凶凶的他们不敢卖。