佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahpaul78

以後也不買samsung手機了,心碎了

我不是samsung迷  ,不過我倒不覺samsung有這樣差 ,而且外勞都很支持samsung的勒  ,非samsung不要...小米華為她們都說“tak mau , aku nak samsung sahaja” .....買的也是低階機,也沒出過什麼問題。

苹果太贵,不买SAMSUNG,难道买大陆货咩?MADE IN CHINA,不是怕会爆炸炸死人,是怕被人笑死而已。

我觉得LZ的问题不在于产品,而是在于那个商家而已。

我昨天去那间專賣店問我的手機修好嗎?哪個銷售員說,早就修好了,打你手機沒人接,不然就打不通。我就奇怪我朋友全部打給我就可以,就是他們打不到?我沒有理會,簽了單據,領了手機,還沒走出店門口,手機還是死機,按鍵不靈,我的媽呀。。。這個問題不是跟14天前,還沒修的一樣嗎?哪個銷售員說不知道,他說已經拿去給三星service center了,銷售員說他也不懂為什麼又這樣?我真的被氣死了,等了兩個星期,就是問題還沒有解決,難道又要拿去修兩個星期,沒完沒了的,為了這個手機,我浪費精神,時間,車油錢跑來跑去好幾趟,三星專賣店的銷售員和銷後服務真是這樣嗎?之前我還保留他們公司名字和地址,現在我怒了,以免更多不懂手機的人,碰見這種不負責任的店,或者甚至被騙。

這家店metro kajang LG底層

這家店metro kajang LG底層

kajang metro

kajang metro

這圖片網上找的,現在店的裝潢佈置有點出入,不過卻是這家店

這圖片網上找的,現在店的裝潢佈置有點出入,不過卻是這家店

我拿去給三星service center,绿野购物中心The Mines  4樓,哪個service center的人說,你這部手機從來沒有拿來維修過,他還說其它地方的service center也沒有記錄,因為完全沒有記錄.想請問大大們,現在到底是service center的人說謊?還是那間三星專賣店的人說謊我該相信誰?

ahpaul78 发表于 15-4-2017 06:06 PM
我拿去給三星service center,绿野购物中心The Mines  4樓,哪個service center的人說,你這部手機從來沒有拿來維修過,他還說其它地方的service center也沒有記錄,因為完全沒有記錄.想請問大大們,現在到底是servi ...

没问清楚你的warranty吗?

到底是新机还是翻新机?

飞天马骝 发表于 15-4-2017 02:08 PM
苹果太贵,不买SAMSUNG,难道买大陆货咩?MADE IN CHINA,不是怕会爆炸炸死人,是怕被人笑死而已。

我觉得LZ的问题不在于产品,而是在于那个商家而已。

可是note 7爆炸才最轰动。

Follow Us
ahpaul78 发表于 15-4-2017 06:06 PM
我拿去給三星service center,绿野购物中心The Mines  4樓,哪個service center的人說,你這部手機從來沒有拿來維修過,他還說其它地方的service center也沒有記錄,因為完全沒有記錄.想請問大大們,現在到底是servi ...

其实你应该早就直接去三星服务中心了,个人相信服务中心多过那个销售员。
你必须跟服务中心确认,你的手机是新的吗?
如果是翻新的,可以跟贸消部投诉。

个人认为手机至少要买中阶等级的,便宜多数没好货。

写得一手烂字,文化有多高就知道。

feilong 发表于 16-4-2017 07:38 AM
可是note 7爆炸才最轰动。

嗯嗯。。。N7不是个案,也经总公司确认是他们那一批的电池出问题。起码人家公司认了,也做出相应的措施(加强5道安检手续)及赔偿。况且那个系列也宣告永远停产了。只要接下来的手机没重复这个问题就OK了。

飞天马骝 发表于 16-4-2017 05:27 PM
嗯嗯。。。N7不是个案,也经总公司确认是他们那一批的电池出问题。起码人家公司认了,也做出相应的措施(加强5道安检手续)及赔偿。况且那个系列也宣告永远停产了。只要接下来的手机没重复这个问题就OK了。

可是会爆的不仅仅是N7。
它的兄弟姐妹也常常发脾气。
三星把新加坡AMK的体验店都烧了。

在samsung店买手机当场出问题可以换一台一样手机给你,一旦走出门才发现有问题回去samsung店只有warranty

nicklee1516 发表于 12-4-2017 10:56 AM
以后要实体店买手机去satu gagxx买, 有问题以一换一... (人为损坏例外)

satu xxx 也是一样,只保你一个礼拜一对一换,过了只保修,我买过一个MiMax有问题,刚过了一个礼拜有问题,修了3次修不好,跟他说要换新的,他说可以,不过只能给回50%的钱来换

请问你的电话的问题,店家帮你修好或换了一个新的给你了吗?

放心,人在做,天在看,骗子一定有报应的。。。

想知道LZ現在的Tab如何了﹖﹖

如果你说你不能等就直接去Samsung service centre 吧 。如果是送去专卖店是要等的正常1到2个星期。上次我note 5 LCD claim warranty 2个钟内就搞定给我了 。 我不知道kajang那边有没有sc是提供2个小时维修的服务但是kl的话cheras的有。

上个星期我也是拿去专卖店换lcd(因为跌爆的关系花了800)店员也说一个星期就真的6天搞定给我了

为什么不听龙哥哥的话?