佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾7天5夜行程建議

Day 1

抵达桃园机场已经晚上10.25分
桃园机场->桃园中坜区(宿)
[從機場如果搭的士去桃园中坜区可以估計多少錢嗎?

Day 2
桃园->高雄->民宿寄放行李后搭公车去佛光山佛陀纪念馆-》瑞丰夜市->宿高雄
【从桃园站坐高铁至左营区,宿左营区附近】

Day 3
美丽岛站,光之穹顶 ,驳二艺术特区,旗津(旗津贝壳馆,彩虹教堂),龙虎塔。莲池潭风景区-》宿高雄

Day 4
高雄->台中(彩虹眷村 ,台中动漫彩绘巷,胜兴车站,高美湿地,逢甲夜市)-》宿台中逢甲附近(西屯区)
-搭乘高铁从高雄去台中好?还是台铁?客运?
-要怎样去西屯区?
-台中观光只能包车吗?

Day 5 - Day 6
台中->台北(阳明山国家公园,九份,十份,几米彩绘捷运南港站,平溪,五分埔)
* 由于是搭乘晚上11点的飛機,所以有大半天的时间

这样的行程可以吗?

好像有直接飞高雄的班级吧?
飞桃园在最北,高雄最南,飞去桃园再下去高雄浪费很多时间在交通。
个人意见,台湾不是很大,不用一直搬地方住。
上次我和老婆去台北搬了8天搬了三个地方,最后发现其实根本不用搬。
台湾小,公共交通很方便,搬来搬去会浪费很多时间check in check out,
拿着行李时间没到又不能check in,挺麻烦的....
个人意见啦....

kiat137 发表于 11-4-2017 04:50 PM
好像有直接飞高雄的班级吧?
飞桃园在最北,高雄最南,飞去桃园再下去高雄浪费很多时间在交通。
个人意见,台湾不是很大,不用一直搬地方住。
上次我和老婆去台北搬了8天搬了三个地方,最后发现其实根本不用搬。
...

买了飞桃园的机票后才决定要去高雄。。。

不搬不行啊,高雄台中台北,都不一样地点

Day 2
桃园->高雄->民宿寄放行李后搭公车去佛光山佛陀纪念馆-》瑞丰夜市->宿高雄
>>如果搭高鐵到高雄,建議住在機場捷運的沿線,往返高鐵桃園站會比較方便也省錢
機場捷運: https://www.tymetro.com.tw/cht/i ... &article_id=510

Day 3
美丽岛站,光之穹顶 ,驳二艺术特区,旗津(旗津贝壳馆,彩虹教堂),龙虎塔。莲池潭风景区-》宿高雄

Day 4
高雄->台中(彩虹眷村 ,台中动漫彩绘巷,胜兴车站,高美湿地,逢甲夜市)-》宿台中逢甲附近(西屯区)
-要怎样去西屯区?
-台中观光只能包车吗?
>>您想去的地方範圍很大散佈在台中的東南西北甚至苗栗,不包車就安排幾個市區的景點就可以
>>想多去幾個地方就搭高鐵,不急救搭火車或是客運

台中->台北(阳明山国家公园,九份,十份,几米彩绘捷运南港站,平溪,五分埔)

这样的行程可以吗?

從機場如果搭的士去桃园中坜区可以估計多少錢嗎?
400~600台幣, 看你住哪裡
搭乘高铁从高雄去台中好?还是台铁?客运?
高鐵

要怎样去西屯区?
高鐵站有接駁車到西屯區
台中观光只能包车吗?
建議包車方便些
由于是搭乘晚上11点的飛機,所以有大半天的时间
包車, 阳明山国家公园>九份>十份>平溪>桃園機場

TAIWAN_GOGO 发表于 11-4-2017 09:51 PM

Day 2
【从桃园站坐高铁 ...

谢谢您的建议~
你说的机场沿线是不是
A14a機場旅館站,
A15大園站,
A16橫山站

...这些站的附近的意思??

我想台中部分可能真的就只能包车了~希望价钱能谈妥

Follow Us
ah|et 发表于 11-4-2017 05:31 PM
买了飞桃园的机票后才决定要去高雄。。。

不搬不行啊,高雄台中台北,都不一样地点

如果你是冬天去,日短夜长,很多地方也去不到....
旅行最累的我觉得是忙搬家.....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cariaitaiwan 发表于 13-4-2017 12:16 AM
我有認識台中優質且收費合理的司導
可以介紹給你參考
有需要 歡迎隨時與我聯絡

好啊,让我参考下
谢谢你了

Day 1 抵达桃园机场已经晚上10.25分桃园机场->桃园中坜区(宿)
Day 2桃园->高雄->民宿寄放行李后搭公车去佛光山佛陀纪念馆-》瑞丰夜市->宿高雄
Day 3 美丽岛站,光之穹顶 ,驳二艺术特区,旗津(旗津贝壳馆,彩虹教堂),龙虎塔。莲池潭风景区-》宿高雄
Day 4高雄->台中(彩虹眷村 ,台中动漫彩绘巷,胜兴车站,高美湿地,逢甲夜市)-》宿台中逢甲附近(西屯区)
-要怎样去西屯区?-台中观光只能包车吗?
这样的行程可以吗?

建議:
第一天住機場捷運線附近的住宿,如機場捷運大園站附近有一家桃園城市商旅航空館,若是要考慮到須搭高鐵,機場捷運線是有停靠高鐵桃園站,高鐵桃園站附近有一家綠藤輕旅可以住宿走路大約10多分鐘可到,若是滿房了只能住機場捷運大園站附近桃園城市商旅航空館,隔天再利用機場捷運線道高鐵桃園站。
Day 2 行程沒問題
Day 3 旗津(旗津贝壳馆,彩虹教堂),這些地方捷運到不了。
若需包車服務請複製下面簽名檔再收尋