佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给你家小孩讲故事吧!

我写了一些小孩的故事,现在在这里免费提供给各位爸爸妈妈们:

1) 小文的乳牙

小文是个六岁的小男孩。他不爱刷牙,经常要妈妈提醒他晚上临睡前刷牙。

一天,当小文在吃着三文治时,他感觉下面的一只门牙疼痛。他也发现三文治上沾了一点 血迹。

小文吓了一跳,跑去跟妈妈说:“妈妈!我的牙齿流血了!”妈妈叫小文张开嘴巴让她检查他的牙齿。

妈妈发现小文的门牙开始松了,而且后面的一颗磨牙有蛀了的痕迹。

第二天妈妈带小文去看牙医。牙医阿姨替小文补他磨牙的龋洞。

牙医阿姨也教导小文如何刷牙和使用牙线,以防止蛀牙。她也告诉小文的妈妈让小文的门牙自行脱落。

小文回家后,天天早上和临睡前都会很勤劳地漱口、刷牙和用牙线清理牙齿间留下的食物碎屑。

有一天当小文在刷着牙的时候,忽然他下面那颗已经松了的门牙掉入他的漱口杯里!小文马上跑去跟妈妈讲:“妈妈!我的牙齿掉出来了!”

于是妈妈带着小文和他的乳牙一起到公园去。妈妈教小文把脚站整齐而且要紧贴在一起,两个脚板中间没有空隙。然后往身体后面把乳牙丢进湖里。

妈妈跟小文说,他这样做,以后他新的恒牙长出来的时候,就会长得整齐而且漂亮的了!

2) 小美的耳洞

小美今年七岁了。妈妈决定带她去打耳洞,因为婆婆说迟些,小美来月经时,身体会有不适,打了耳洞会使月经来得比较顺。

在九月初九观音诞这天,妈妈带着小美到一家卖金饰品店,请师傅帮小美打耳洞。

师傅叫妈妈先选好耳环。妈妈替小美选的是一对简单的圆形黄金耳环。

接着师傅点火,烧一只铁制的针的针头,以杀菌。火熄了之后,师傅让针稍微冷却。同时也在小美的耳珠上画了记号。

准备好之后,师傅在小美的耳珠上用铁针插耳洞。他先插右边的耳朵,然后用一块浸了消炎药水的棉花按着刚插的耳洞,止血。

当师傅看见血停止流了,就赶紧替小美把耳环戴上去。接着他对小美的左耳也做了同样的事情。

当小美的两只耳朵都戴好耳环之后,小美的妈妈对师傅说“谢谢!”,并付钱。

妈妈也买了一瓶消毒药水回家。因为师傅交代妈妈要天天替小美的耳洞消毒,以避免耳洞染上细菌而发炎。

接下来的两个星期,小美的妈妈每天早上和临睡前,都用棉花沾了消毒药水替小美的耳洞消炎。

两个星期后,小美的耳洞不再感到疼痛了,妈妈也停止替她消炎了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大龙女郭香 发表于 12-4-2017 06:15 PM
婆婆也说,

所以说呢, 小美,月经来的比较顺,胸前两粒也可以比较快 波涛汹涌,

这样的话,也可以赶快长大,然后出去 hiao 老 uncle,

到时给包养认了干爹,别忘了我这个老啊嘛吖。。。

变态的小八婆

3) 小文的手指甲

小文不喜欢让妈妈替他剪指甲,而且他喜欢用手指拿东西来吃。

这天,小文又用手指拿起盘中的饭放到嘴巴里吃。他说:“我看见学校里异族同胞的小朋友也是这么做的!”

妈妈说:“可是他们吃饭前都有洗手啊!你还没洗手呢!”

小文不理睬妈妈,自顾自地继续用手拿着饭菜吃饭!

过了不久,小文感到肚子疼。结果妈妈带他去诊所看医生。

医生叔叔听了妈妈诉说小文的坏习惯后,跟小文语重心长地说:“小文,我们的手指上有很多种各类的细菌的。吃饭前一定要洗手。不然把细菌吃进肚子里,你就会肚子痛哦!”

小文听了,点点头说:“我知道了。以后我吃饭前,一定会先洗手了!”

回家后,妈妈跟小文说:“小文,妈妈帮你剪指甲吧!”

小文听了,对妈妈说:“妈妈,医生叔叔只是说吃饭前要先洗手,他没说要剪指甲呀!”

妈妈拿小文没办法,只好说:“那好吧!妈妈过两天才替你剪指甲吧!”

第二天,小文在学校里和同学小明一起玩积木的时候,一个不小心用指甲抓伤了小明的手臂。

小明痛得叫了起来,他说:“小文的指甲太长了!他抓得人好痛哦!”同学们听到了,没人敢和小文玩耍了。

小文回到家里,和妈妈说:“妈妈,我今天不小心抓伤了同学。他们都不肯跟我玩了。妈妈,帮我剪指甲,好吗?”

于是妈妈就替小文修剪指甲,把它们都剪得整整齐齐的了。

4) 公主和魔豆的故事

Follow Us
叶的灵再现 发表于 12-4-2017 06:08 PM
2) 小美的耳洞

小美今年七岁了。妈妈决定带她去打耳洞,因为婆婆说女孩子来月经时,身体会有不适,打了耳洞会使月经来得比较顺。

在九月初九观音诞这天,妈妈带着小美到一家卖金饰品店,请师傅帮小美打耳洞。
...

哪里有那么早在7岁来月经的?你快点回医院乖乖复诊吃药啦!

大龙女郭香 发表于 12-4-2017 06:15 PM
婆婆也说,

所以说呢, 小美,月经来的比较顺,胸前两粒也可以比较快 波涛汹涌,

这样的话,也可以赶快长大,然后出去 hiao 老 uncle,

到时给包养认了干爹,别忘了我这个老啊嘛吖。。。

娘娘腔,你的狐臭问题解决了吗?

是你自己开帖问人家怎样解决你的狐臭问题的嘛!我是好心问候你。

妈妈,我有狐臭,怎么办?

大龙女:妈妈,最近我身边的朋友都不敢靠近我,我一走过去,他们都躲开我!尤其是平时坐在我隔壁的小花,她还拧着鼻子呢!呜呜呜。。。妈妈,为什么会这样,我好伤心哦!

妈妈:哦,来,大龙女,你先别哭,告诉妈妈到底是怎么回事?过来!让妈妈看看。。。。。。

(这时,妈妈也受不了拧着鼻子

大龙女:妈妈!!!! 为什么连你也这样?!! 呜呜呜呜呜。。。

妈妈:哇塞,我的大家闺秀,你到底有没有洗澡?

待续

评分

浴血天使 + 5 原创内容

kenluvpin 发表于 13-4-2017 04:05 PM

大龙女:妈妈,最近我身边的朋友都不敢靠近我,我一走过去,他们都躲开我!尤其是平时坐在我隔壁的小花,她还拧着鼻子呢!呜呜呜。。。妈妈,为什么会这样,我好伤心哦!

妈妈: ...

很有画面   *拧着鼻*

大龙女郭香 发表于 13-4-2017 06:10 PM
爱你深深,插你浅浅

老公,爱你deepdeep

老婆,唔也爱你deepdeep (老公上下其手准备脱母的底裤)

老公,虽然人家爱你deep deep,不过你也太不听话了,给人家piling deep deep,最 ...

此伦理非彼伦理,ok?!

kenluvpin 发表于 13-4-2017 04:05 PM

妈妈: ...

他是公的

大龙女郭香 发表于 13-4-2017 06:49 PM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3374023

龙女,你要酱紫咩

又没人懂她是谁。。。

她不用紧的啦,气场强大的很。。。

以前还跟 他旺 还有 khunkaew 大吵

大龙女郭香 发表于 13-4-2017 06:10 PM
爱你深深,插你浅浅

老公,爱你deepdeep

老婆,唔也爱你deepdeep (老公上下其手准备脱母的底裤)

老公,虽然人家爱你deep deep,不过你也太不听话了,给人家piling deep deep,最 ...

原来你以后打算这样来给你的小孩讲故事的?  不过有人要你才来讲啦,死娘娘腔!

他是半公乸 以前还见过他去美容版开帖问人家男人的脸要打什么牌子的粉底;他妈的,我pui ~ 死基佬!