佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵再现

给你家小孩讲故事吧!

大龙女郭香 发表于 14-4-2017 01:23 PM
老公看你下面黑的发紫,忍不住每回都要先念一轮 大悲咒

你看过啊?死bondan,看你样子就是暗恋我!

kenluvpin 发表于 14-4-2017 01:27 PM
你看过啊?死bondan,看你样子就是暗恋我!

明明是你要骑我

死bondan ! 没有6尺身高,没有6寸老二,没有6块腹肌,也好意思在这边丢人现眼!
女人不ngam你,去找bangla啦!和你一样有狐臭,臭味相投!

kenluvpin 发表于 14-4-2017 01:34 PM
死bondan ! 没有6尺身高,没有6寸老二,没有6块腹肌,也好意思在这边丢人现眼!

我才不想陪你在这丢人现眼。。。

什么6寸老二。。。哪里适合你

你适合这种

http://twimg.edgesuite.net/image ... 09f0a655d2329a7.jpg

大龙女郭香 发表于 13-4-2017 07:44 PM
你这只摩登潘金莲,

你以为你性欲强烈,就大完啊

desperate housewives 新一季找你去做 lead actress 就是了,不过你是拍无码版本的

每天都要后面,小心老公被你 榨死。。。找肥婆烂来 ...

死乸型臭狐啦啦仔,我不是跟你很熟的。连网友都不是。

skydreamer1978 发表于 14-4-2017 01:45 PM
死乸型臭狐啦啦仔,我不是跟你很熟的。连网友都不是。

我们是好朋友

还一起去过 puchong 吃打大包

Follow Us
kenluvpin 发表于 14-4-2017 01:18 PM
可惜楼上那个死bondan一直扰乱我纯真的心 ,死要把这个小孩故事帖变成成人帖,阿pui~~~ 死bondan !

完蛋了,這個樓遲早被封,他這麼個污染法。話說他是很不尊重女性,他也無緣無故忽然罵我那些難聽的話。我沒理會,和這種有問題的網上人多說幾句都嫌浪費時間。

enidsyl 发表于 14-4-2017 02:06 PM
完蛋了,這個樓遲早被封,他這麼個污染法。話說他是很不尊重女性,他也無緣無故忽然罵我那些難聽的話。我沒理會,和這種有問題的網上人多說幾句都嫌浪費時間。

我们也是好朋友

身为女权主义分子,我绝对尊重女人!!

身为女权主义分子,我绝对尊重女人!!

kenluvpin 发表于 13-4-2017 03:29 PM
哪里有那么早在7岁来月经的?你快点回医院乖乖复诊吃药啦!

多谢您的提点。。我已经把故事稍微修改了!

我的颜值不需要向你证明

颜值者自颜值

大龙女郭香 发表于 14-4-2017 01:59 PM
我们是好朋友

还一起去过 puchong 吃打大包

乌哇哈哈哈哈哈!!! 认亲认戚找救兵,可惜被当众打脸!

叶的灵再现 发表于 14-4-2017 03:45 PM
多谢您的提点。。我已经把故事稍微修改了!

adeline, 今天有比较开心吗?

kenluvpin 发表于 14-4-2017 04:17 PM

我现在在商场里的 Jamaica Blue 喝着 latte,吃着 scone。。

叶的灵再现 发表于 14-4-2017 04:19 PM
我现在在商场里的 Jamaica Blue 喝着 latte,吃着 scone。。

哈咯,几时要去找工?

如果怕面对外面的事务人非,可以去做些暂时的 online job 先

比如这个,一个小时 RM 10.50 具体工作,是 data entry 类似。。

不过要先 pass 他们的 exam 先

https://supahands.com/supaagent.html

没记错的话,工钱是 weekly 的

(续) 大龙女的造句

老师:来,各位童鞋,黑板上这个字,念‘乳’,乳,就是小的意思。。。。

(ZZZzzzzz 这时大龙女的鼻鼾声让老师听见了!)

(老师的飞毛腿板擦一扔,直直打在大龙女的脸上!  )

大龙女: (马上弹起擦擦口水) 什么事?! 什么东西?! 我的脸。。。。。!!! 好痛!

老师: 大龙女!竟敢在我的课堂上睡觉?! 来,你来用我刚刚教的‘乳’字,造一个句子!

大龙女:乳?。。。这个字。。。什么意思啊?

隔壁小花 (小小声): 喂!乳,就是‘小’的意思啦!

大龙女:。。。。哦。。。! 有了! 想到了。。。eh。。。。昨天我骑脚踏车,经过老师隔壁黄太太的乳沟。

(哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !!!!!!  全班哄堂大笑)

隔壁小花 (差点笑到哭出来地说):大龙女,你妈妈的乳沟就有啦!这个字不是这样造句的啦!

老师: 大龙女!!!! 上课不专心,上课还睡觉!明天叫你妈妈来见我!

kenluvpin 发表于 14-4-2017 04:17 PM

不知道。。我喜欢的他不喜欢我的话。。我可能会等死。。。

第一张(戴着墨镜的)是昨天拍的。第二张没戴眼镜的是今天拍的。。

kenluvpin 发表于 14-4-2017 04:28 PM
(续) 大龙女的造句

老师:来,各位童鞋,黑板上这个字,念‘乳’,乳,就是小的意思。。。。

(ZZZzzzzz  这时大龙女的鼻鼾声让老师听见了!)

(老师的飞毛腿板擦一扔,直直打在大龙女的脸上!   ...

有笑点。。挺创意的。

希望你们不要真的吵起来,就是啦!

大龙女郭香 发表于 14-4-2017 04:27 PM
哈咯,几时要去找工?

如果怕面对外面的事务人非,可以去做些暂时的 online job 先

比如这个,一个小时 RM 10.50 具体工作,是 data entry 类似。。

不过要先 pass 他们的 exam 先

https://supahands. ...

谢谢你了!!

我觉得你照片删掉比较好。。。

要po的话就po去相册。。。帖子太 public 了

还有人去到 哪里 都不要随便 讲出来

(续)大龙女的造句

妈妈:大龙女,你回来了,哟!我的天空!为什么你的脸肿到像猪头那样?!

大龙女: 妈妈。。。。呜呜呜呜呜,今天我在华文课不小心睡着了,老师叫我起身造句,结果全班都笑我。。。而且。。。而且。。。老师很生气,说让你明天去学校见她。。。。呜呜呜呜呜。。。。

妈妈:来,乖!告诉妈妈,你造了什么句子?怎么让同学笑了?全班都欺负我们家大龙女!

大龙女:不就是用 ‘乳’ 这个字来造句咯。。。。隔壁小花告诉我说,‘乳’是‘小’的意思。。。

妈妈:那你现在拿出造句簿子,写一句让我看看。

(十分钟后)

妈妈看了大龙女的造句,口吐白沫,晕倒在地

大龙女的造句就是:

妈妈,为了报答你,我以后要赚很多钱,买大房子给你住,不再让你住乳房。

评分

kalyn7 + 4 精品文章