佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵再现

给你家小孩讲故事吧!

叶的灵再现 发表于 14-4-2017 04:31 PM
不知道。。我喜欢的他不喜欢我的话。。我可能会等死。。。

第一张(戴着墨镜的)是昨天拍的。第二张没戴眼镜的是今天拍的。。

人是为自己而活的。你只不过得不到一个人的爱,可是你还是拥有的比许多人多。你只是精神和心灵生病了,可是你四肢健全,也没有病痛。当你开始学会感恩和珍惜你所拥有的一切,你就会慢慢放下过去的了。最重要的,是你一定要按时吃药,定期复诊。别辜负你的妈妈和弟弟辛苦赚钱为你付的医药费。

第一张(戴着墨镜的)是昨天拍的。第二张没戴眼镜的是今天拍的。。

叶的灵,这样好吗?除了不要po别人的资料,自己也要保护一下的,OK?

评分

cellowei + 5 我很赞同

Pin 姐 打肠

pin姐 每天清晨就要起来手工 打肠,生意虽做的有些规模,奈何全身渲染了一股猪气,结果邻里久之称为猪母

儿子小名 猪崽,留学刚回来,兴奋说,人家米国 猪一推进去,香肠挤 就出来了

pin 公不服,见猪崽 丛洋媚外的嘴脸, 一怒,我跟你妈更逆天,当年你爸肠 推进去你妈,结果出来的是你 这头活猪!!

他妈的奶

pin姐 波涛汹涌 产量 源源不绝,猪崽 消化 喝不完,倒掉又嫌 浪费

只好 每天包装进 6 x9 袋子,附加吸管,放吃时间 送给 pin 公,同事看见议论纷纷。。

这天 pin姐往常送奶,一个多事 的同事 讥道,pin公,你真还有口福,我老婆的奶,都不能像你吃这样久。。这时同事的老母,也刚好 送上午餐便当给同事

pin公给逼的满脸涨红,说不出话来,

pin姐脑筋快,反讥道,你有娘送餐,我老公就没妈送奶吗?告诉你,这就是他妈的奶!!!

大龙女学成语 - 拔苗助长

老师:童鞋们,今天我们要学这个成语,来!大龙女!你站起来把这句成语念一遍!

大龙女:哦。。。。。拔。。。拔。。。喂,小花,‘拔’旁边那个字怎么念?

小花:eh。。。。我也不懂啦!哎呀,随便念啦!老师看着我们啦,你快点转过身去!。。。

大龙女: 拔。。。拔。。。。哦!我知道了!拔蕉助chang(第二声)

(娃哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 全班又哄堂大笑!)

老师:大龙女,你回家给我好好翻翻字典,那个字到底怎么念!还有这句成语到底什么意思!

(大龙女晚饭后,在厕所)

大龙女:妈妈!!! 妈妈!!! 好痛!!!! 好痛!!!

妈妈: 大龙女!!! 哎哟!!! 我的天空!!!! 我的祖孙爷!!!! 你到底在干什么?! 为什么用橡胶圈缠着自己的蕉蕉?! 你到底在干什么?!!!

大龙女: 呜呜呜呜。。。。妈妈,人家今天学成语,叫。。。叫什么 拔 蕉 助 长! 老师叫我回家思考这句成语的意思嘛。。。!!!没想到拔蕉助长是这么痛的!!
呜呜呜呜。。。。!

妈妈:

大龙女郭香 发表于 14-4-2017 04:27 PM
哈咯,几时要去找工?

如果怕面对外面的事务人非,可以去做些暂时的 online job 先

比如这个,一个小时 RM 10.50 具体工作,是 data entry 类似。。

不过要先 pass 他们的 exam 先

https://supahands. ...

可靠的吗?我也要做咧!

Follow Us
芒果冰 发表于 14-4-2017 05:53 PM
可靠的吗?我也要做咧!

你不是赚新币的咩? 你要这种小钱来做模?

payment 我没记错,好像是两个礼拜,或者一个礼拜出一次。。

我以前一个礼拜,在家得空是平均做2-3天,一天3个小时,一个月几百咯。。

直接bank in进你 accout 的 (华人startup的公司,多数不会吃你的工钱的,马来人 / 黑皮 的就会拖你的payment,还有这些startup company 有些已经得到 a 轮 投资,全部几百万甚至千万的。他们不会 exploit 你们来做臭自己的,自己臭了,就拿不到 b 轮的funding了)

不过你考pass也不一定会中到你,看你的机遇咯,记得facebook push 他们,不断 问他们进展。。。

其实还有很多小工可以做的,你去看我办公版的贴 https://cn.cari.com.my/forum.php ... &tid=3955750&extra=
新时代来了,有些行业会直接受到 电子崛起 带来的打击!!

https://www.youtube.com/watch?v=

https://www.youtube.com/watch?v=

评分

qw + 5

我的志愿

老师:来,童鞋们,这是今天新报道的转校生!大家鼓掌欢迎!

(ZZZZzzzzzzz 大龙女的鼻鼾声又惊动了全班。。。朦胧间,大龙女听见老师喊他的名字)

老师:大龙女!!!

大龙女马上弹起身,擦着口水~~~

大龙女:是!! 大龙女!座号13,到!!

老师:大龙女,这是新来的转校生,上课每次睡觉,过去搬椅子过去,让郭香童鞋暂时坐在你旁边!

(下课时)

大龙女:郭香,可以陪我去厕所吗?下大雨又打雷。。。。我听说。。。厕所有鬼。。。不敢一个人去。。。

郭香: 大龙女,男子汉怕什么?世上哪里那么多鬼跑出来?哈哈哈!走,哥哥陪你去!

(两人小解中)

大龙女 (小小声):郭香,哇,你的蕉蕉怎么那么长的?

郭香 (大大声):去你的!大龙女!你怎么一边小便一边偷看人家的蕉蕉?

大龙女: 郭香,你有想过你长大以后的志愿吗?

郭香:当然有!但我不告诉你!你呢?你的志愿是什么?

大龙女:哼!不怕告诉你!我的志愿,就是长大后有6寸长的蕉蕉!!!

郭香:(笑到luk地 。。。。)

楼上两位是来娱乐叶的灵的吗?

叶的灵,你乐不乐啊?

浴血天使 发表于 14-4-2017 06:08 PM

叶的灵,你乐不乐啊?

伦理版很久没有精华帖了。

升精吧

浴血天使 发表于 14-4-2017 06:08 PM

叶的灵,你乐不乐啊?

乐是有乐到。。只不过略嫌低俗吧?

叶的灵再现 发表于 14-4-2017 06:59 PM

不止低俗,还很低能 。没办法,为了配合对手大龙女的水准,只好那样了 。如果能令你笑也算没有白写。毕竟低能又无聊的东西,有时更能即时触动那个笑点。就像周星驰以前那些无厘头的电影一样。

其实,你要多接触好笑的事。笑,对你的情绪和精神是有一定的帮助的。

相由心生。实话说你目前的样子很和谐,看不出有什么怨恨。其实你的本质是个善良的人,并不像你的笔下那个小器,斤斤计较,又爱记仇的人。所以你要改变,变回原来那个善良的你。多念大悲咒吧!只要你愿意学习慈悲, 最后你的业力会慢慢减少,也能吸引到好人好事。

kenluvpin 发表于 14-4-2017 08:37 PM
相由心生。实话说你目前的样子很和谐,看不出有什么怨恨。其实你的本质是个善良的人,并不像你的笔下那个小器,斤斤计较,又爱记仇的人。所以你要改变,变回原来那个善良的你。多年大悲咒吧!只要你愿意学习慈悲 ...

看不出嘴贱的你也是学佛的   

你们hor ...
这些故事,是给大人讲的吧 。。。

雨丝 发表于 14-4-2017 09:24 PM
看不出嘴贱的你也是学佛的

许多人来到虚构的世界,写得多了不知不觉就为自己定了型。以为自己真的是那样。我在这里并不想为自己设限!所以不管现在或以前和我在这里吵架的人,我从来不怕写出更难堪更贱的字眼来回复他们。因为,在这里的‘我’是无相的,是虚拟的。所以我能忘‘我’, 不介意任何人对我的评论。但是这里很多人做不到,因为他们已将自己在别人眼中定型,所以他们要保持形象。

还有,和那些烂人笔战,还鬼扯什么斯文?

kenluvpin 发表于 14-4-2017 09:37 PM
许多人来到虚构的世界,写得多了不知不觉就为自己定了型。以为自己真的是那样。我在这里并不想为自己设限!所以不管现在或以前和我在这里吵架的人,我从来不怕写出更难堪更贱的字眼来回复他们。因为,在这里的‘ ...

我非常赞同

所以别随便公开自己参加网聚。我不明白有什么好聚的?来这里的目的就是隐藏自己来这里发泄和打发时间。释放自己公开了身份,就不能随心所欲地发泄了,有事要开帖还要怕熟人认出,不然就要开分身,多么累啊!

评分

Ongss + 5 谢谢分享

kenluvpin 发表于 14-4-2017 09:46 PM
所以别随便公开自己参加网聚。我不明白有什么好聚的?来这里的目的就是隐藏自己来这里发泄和打发时间。释放自己公开了身份,就不能随心所欲地发泄了,有事要开帖还要怕熟人认出,不然就要开分身,多么累啊!

我倒不介意人家知道我嘴贱  

我真人长了一副人家欠我几千万的脸,没什么机会跟人家争也不用打嘴炮。   省工   所以就在网上练功力

叶的灵再现 发表于 14-4-2017 06:59 PM

没事,有我在就能冲缓一下那些略嫌低俗