佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵再现

给你家小孩讲故事吧!

kenluvpin 发表于 14-4-2017 09:46 PM
所以别随便公开自己参加网聚。我不明白有什么好聚的?来这里的目的就是隐藏自己来这里发泄和打发时间。释放自己公开了身份,就不能随心所欲地发泄了,有事要开帖还要怕熟人认出,不然就要开分身,多么累啊!

咦?有理wor,有时几怕交到“仇人”朋友,看来我要重新开过一个ID来耍嘴贱了,不然像我这种仇人满天下的也还蛮累的,交个朋友还得小心翼翼。

雨丝 发表于 14-4-2017 10:00 PM
我倒不介意人家知道我嘴贱   

我真人长了一副人家欠我几千万的脸,没什么机会跟人家争也不用打嘴炮。   省工   所以就在网上练功力

第一句完全同意,下面的。。。。我只能说:你这个骗子!!

kenluvpin 发表于 14-4-2017 08:37 PM
相由心生。实话说你目前的样子很和谐,看不出有什么怨恨。其实你的本质是个善良的人,并不像你的笔下那个小器,斤斤计较,又爱记仇的人。所以你要改变,变回原来那个善良的你。多念大悲咒吧!只要你愿意学习慈悲 ...

老实说我在自己心目中只是那种“有那句就讲那句”的人而已。。

我不喜欢掩饰自己。虽然在真实的世界里,为了“和平”共处。。我经常都得需要遮掩一些些。。

浴血天使 发表于 14-4-2017 11:08 PM
第一句完全同意,下面的。。。。我只能说:你这个骗子!!

真的,我会很克制自己不跟他们吵架争论,不过我会很努力翻他们白眼。

大龙女郭香 发表于 14-4-2017 06:00 PM
你不是赚新币的咩? 你要这种小钱来做模?

payment 我没记错,好像是两个礼拜,或者一个礼拜出一次。。

我以前一个礼拜,在家得空是平均做2-3天,一天3个小时,一个月几百咯。。

直接bank in进你 accout  ...

谁跟你讲我赚新币??
我是一个讲求生活品质的人,那种钱不适合我。

芒果冰 发表于 17-4-2017 03:56 AM
谁跟你讲我赚新币??
我是一个讲求生活品质的人,那种钱不适合我。

妈的 我打字这样辛苦,你reply我这种东西,早知道我不要打

Follow Us
小龙女打桩 发表于 17-4-2017 09:57 PM
妈的 我打字这样辛苦,你reply我这种东西,早知道我不要打

妈的,我是讲辛币不适合我,不是讲你介绍的不适合我,你理解有问题。

大龙女阵亡,弟弟小龙女再现

大龙女这个ID,不知哪个好心人帮我按他报告给他禁止发言,在此致以万二分谢意! 真是开心

芒果冰 发表于 18-4-2017 09:31 AM
妈的,我是讲辛币不适合我,不是讲你介绍的不适合我,你理解有问题。

他那种九唔搭八的症状,已经不是吃药所能控制

kenluvpin 发表于 18-4-2017 11:04 PM
他那种九唔搭八的症状,已经不是吃药所能控制

不能同意更多。

小龙女打桩 发表于 17-4-2017 09:57 PM

你去哪里惹事来?马甲阵亡了?

浴血天使 发表于 19-4-2017 01:44 AM
你去哪里惹事来?马甲阵亡了?

给'随风而去'连block三次。。。

大龙女郭香 发表于 14-4-2017 06:00 PM
你不是赚新币的咩? 你要这种小钱来做模?

payment 我没记错,好像是两个礼拜,或者一个礼拜出一次。。

我以前一个礼拜,在家得空是平均做2-3天,一天3个小时,一个月几百咯。。

直接bank in进你 accout  ...

baru submit form,他们email就来了,哪里需要去FB push人家?

芒果冰 发表于 19-4-2017 03:21 PM
baru submit form,他们email就来了,哪里需要去FB push人家?

你 pass 了 test 吗?

对啊,他的test都没有困难pun。

芒果冰 发表于 19-4-2017 04:25 PM
对啊,他的test都没有困难pun。

我可以跟你讨教一下吗??

芒果冰 发表于 19-4-2017 07:21 AM

你是考什么?

猎人头 hr data?

visual moderator?

还是 那个 data entry?

我那时没有email我。我嘛一直去 fb kajao 他们啦。。

要他们好好抚慰我的心灵

其实你本行也是做 相关行业吗??一次就中!!!我那时我还fail了几次

小龙女打桩 发表于 19-4-2017 06:47 PM
你是考什么?

猎人头 hr data?

visual moderator?

还是 那个 data entry?

我那时没有email我。我嘛一直去 fb kajao 他们啦。。

要他们好好抚慰我的心灵

其实你本行也是做 相关行业吗?? ...

我选content moderation。
form才submit不到2个小时,email就来了。

叶的灵再现 发表于 19-4-2017 05:55 PM
我可以跟你讨教一下吗??

哈??要讨教什么??
就回答几个很简单的问题而已。
以你的学历和资历,应该是我跟你讨教才对。

芒果冰 发表于 20-4-2017 03:21 AM
我选content moderation。
form才submit不到2个小时,email就来了。

那么你本身是做什么的?

它们identify你了嘛?

mailsend来没有用的,它们证实identify你,会 send一个id给你。。。然后你要去开一个Googledrive户口的