佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵再现

给你家小孩讲故事吧!

芒果冰 发表于 21-4-2017 05:54 PM
我的答案和你一样。

不知道为什么我的却被拒绝呢??

2 应该不是corrupt

你换看。。。2好像是另一个答案

小龙女打桩 发表于 21-4-2017 06:55 PM
2 应该不是corrupt

你换看。。。2好像是另一个答案

芒果冰说她也是放 corrupt 因为蒙蒙的。。

叶的灵再现 发表于 21-4-2017 11:18 AM
芒果冰说她也是放 corrupt 因为蒙蒙的。。

你放另一个再test看。。应该不是corrupt。corrupt的话,你看不到图了,只看到符号。。

小龙女打桩 发表于 21-4-2017 08:30 PM
你放另一个再test看。。应该不是corrupt。corrupt的话,你看不到图了,只看到符号。。

那我再试看看吧!谢谢你哦。。

小龙女打桩 发表于 20-4-2017 04:55 PM
打工一直做一样的东西。。。哪里好。。。

也不能怪你没有大志,那个淤血天使也是跟你一样的。。。很多人也是不过白不过而已。。

噗,我之前都是自顾人士,这个也叫没大志?啊不过虽然我也承认自己胸无大志的咯,我只要好好活着,感受生活,努力做自己开心的事情就好了,个人反倒觉得很多人达不到我这么满足感恩的高层次。

Follow Us
芒果冰 发表于 21-4-2017 11:07 AM
你讲的嘛是一样重复的工作,有哪里不一样咩?expand又expand,recruit又recruit,research又research。
可能你会讲会遇到不同的人啊~deal不同的银行啊~买不同的地啊~~
啊打工也会遇到不同的人,做sales ...

老板没了无大志兼narrow的打工仔,不晓得会成什么模样。

浴血天使 发表于 21-4-2017 10:42 PM
噗,我之前都是自顾人士,这个也叫没大志?啊不过虽然我也承认自己胸无大志的咯,我只要好好活着,感受生活,努力做自己开心的事情就好了,个人反倒觉得很多人达不到我这么满足感恩的高层次。

我就是要讲给你焦虑

我的焦虑按钮没那么低的啦,你白费心机了

浴血天使 发表于 22-4-2017 06:45 AM
老板没了无大志兼narrow的打工仔,不晓得会成什么模样。

无大志嘛无大志咯~~
我男人疼我就好。
话说我去马六甲+KL两天,败了一个行李箱和一个缝纫机。

芒果冰 发表于 25-4-2017 09:28 AM
无大志嘛无大志咯~~
我男人疼我就好。

缝纫机?!什么牌子?我观望了很久耶。

芒果冰 发表于 25-4-2017 01:28 AM
无大志嘛无大志咯~~
我男人疼我就好。

你每天只会 吃 吃 吃。。米每天都是用桶算的,谁要疼你?

夜的林,你register到怎样了?

人家 芒果冰也许都开工了咯。。。

浴血天使 发表于 25-4-2017 12:07 PM
缝纫机?!什么牌子?我观望了很久耶。

哎呀,小小个而已啦!RM285+,Global牌子的,Tesco买的。
我只是拿来车破裤子校徽而已,不是专业裁缝,不用买太好的。

小龙女打桩 发表于 25-4-2017 12:29 PM
你每天只会 吃 吃 吃。。米每天都是用桶算的,谁要疼你?

我没有很喜欢吃饭pun....不用桶算。

小龙女打桩 发表于 25-4-2017 12:30 PM
夜的林,你register到怎样了?

人家 芒果冰也许都开工了咯。。。

我把他寄给我的表格和用手机拍 IC 的照片的 image 寄回给他了。。现在等着他的回应。

还有一个更加简单的。工作内容也是data moderator,不过要两个礼拜过后才能开工。

整个故事,是外国几间旅游公司,包括机票网站,transit网站,酒店网站,热门旅游网站,餐厅网站,要结合起来,成为一个一条龙服务网站。因为有些资料无法靠电脑本身校对合并。

所以正在找着freelance。是一个长期project。database上到千万个。现在本地有一家公司,就是outsource到这家网站的承包工程。

正在找着freelancer,有意要做的,可以去mid valley那边,进行简单的interview,联络人叫做 cammie,二十多岁华族女。。。

单单这个project,可以做一年了。。。你一天在家做6-7个小时,一个礼拜做5-6天,差不多可以拿接近2000块。虽然不算很高,不过拿到的报酬几乎都是纯利润,因为你不必出门开销,打油,折旧。。

@卡螺丝 大姐,还有类似的,在家里的工作介绍嘛?@卡螺丝

小龙女打桩 发表于 26-4-2017 11:50 PM
还有一个更加简单的。工作内容也是data moderator,不过要两个礼拜过后才能开工。

整个故事,是外国几间旅游公司,包括机票网站,transit网站,酒店网站,热门旅游网站,餐厅网站,要结合起来,成为一个一条龙服 ...

这份工作是要用 excel 的,对吗?

请问去到 Mid valley 要如何联络上 cammie 呢?

不必excel,什么都不必

只要有一台电脑,和网络就行了

他们有自己的server,一切登入只需上网。整个system在网络里

你的工只是核对 电脑无法自动校正的 资料而已

比如 香格里拉 套房 deluxe 还是 premium,你把中文 核对成英文,或者把英文 核对成中文罢了,

不必打字的,他们的 system已经做好 option,你 drag and drop 罢了。

你有兴趣的话,我才跟你 cammie 的联络方式。

不过因为要出门见人,你不要乱乱讲话,等下跑去跟 cammie 讲那些不三不四的东西。。。弄到人家怕你。还有你的头发这样乱又这样干。。。剪掉它啦。。。

评分

舞猫猫 + 2 谢谢分享

@舞猫猫

hoit

你去跟版主讲,叫他 解锁我 的 account

气死我了