佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵再现

给你家小孩讲故事吧!

小龙女打桩 发表于 27-4-2017 02:39 PM
不必excel,什么都不必

只要有一台电脑,和网络就行了

他们有自己的server,一切登入只需上网。整个system在网络里

你的工只是核对 电脑无法自动校正的 资料而已

比如 香格里拉 套房 deluxe 还是 premiu ...

哦。。原来如此。

我对这份工作有兴趣。麻烦你给我她的联络方式?

你放心吧。。什么是现实生活。。哪里是虚拟世界。。我还分得清楚。

小龙女打桩 发表于 27-4-2017 03:05 PM
@舞猫猫

hoit  

你去跟版主讲,叫他 解锁我 的 account

气死我了

你的 account 被封锁了??

为什么你还可以在这里发表?

那个 kenluvpin 害的。。

我本来的 account 是刘天仙的头像

迟一个礼拜/ 2个礼拜 才给你,因为他们的 system 还没有完成,还在做最后的 beta 测试。。

连工钱 和 件数 的算法 都还没最终方案。等有了 我再 update 你
还有好心你的爱情版的相册,全部拿下来啦,要弄到满街吧你当成笑柄

@芒果冰 你的那个 superhend 怎样了?开始接 project 了?

小龙女打桩 发表于 27-4-2017 04:17 PM

迟一个礼拜/ 2个礼拜 才给你,因为他们的 system 还没有完成,还在做最后的 beta 测试。。

连工钱 和 件数 的算法 都还没最终方案。等有 ...

我还没有开始....本来他们叫我1-2天里没有收到email要联络他们,可是因为我怕我没有时间做,所以我打算明天才联络。

芒果冰 发表于 27-4-2017 09:43 AM
我还没有开始....本来他们叫我1-2天里没有收到email要联络他们,可是因为我怕我没有时间做,所以我打算明天才联络。

如果他们没有吊你,那么,你要不要做 cammie 的?

137楼

139楼

小龙女打桩 发表于 27-4-2017 04:17 PM

连工钱 和 件数 的算法 都还没最终方案。等有 ...

我做么会成为笑柄?我又没偷没抢。。

就算路上有人认出我,我知道他/她是不怀好意的话,我应该会说你认错人了!

让他/它自讨没趣。。

Follow Us
小龙女打桩 发表于 27-4-2017 05:50 PM
如果他们没有吊你,那么,你要不要做 cammie 的?

137楼

139楼

问题是,我没有办法去到KL interview咧~

小龙女打桩 发表于 26-4-2017 11:50 PM
还有一个更加简单的。工作内容也是data moderator,不过要两个礼拜过后才能开工。

整个故事,是外国几间旅游公司,包括机票网站,transit网站,酒店网站,热门旅游网站,餐厅网站,要结合起来,成为一个一条龙服 ...

我们没有这些freelance / part-time工作的。我们的vacancies多数是manager level 的。

我倒是觉得你的餐厅可以聘请她做点菜的,在厨房帮头帮尾(准备食材, 清洁打扫之类)的工。就像Ong 所说的,以她的状况其实更需要一份可以消耗体力,routine的工作。不然她每天除了复诊,就是到处闲逛胡思乱想,还去爱情版开帖一直回忆和那位医生的相遇情景,然后要去跟医生告白。。。其实她都告白过几次也被拒绝过。。

那些不知情的网友的留言还真让我流冷汗!

叶的灵,不如你去学一些手艺吧,比如缝制布偶,烘培,设计,园艺之类的。。。总好过你时间太多总是胡思乱想。。。然后那位医生真的不可能接受你的,好好爱你自己吧。。

芒果冰 发表于 28-4-2017 01:12 AM
问题是,我没有办法去到KL interview咧~

你的话,应该不必。。。你好像比较快理解,不必到场也可以。。。你要的话,到时我再给你提示吧。。

卡螺丝 发表于 28-4-2017 04:50 AM
我们没有这些freelance / part-time工作的。我们的vacancies多数是manager level 的。

我倒是觉得你的餐厅可以聘请她做点菜的,在厨房帮头帮尾(准备食材, 清洁打扫之类)的工。就像Ong 所说的 ...

不能啦,跟人家起冲突怎么办。。

不适合啦

小龙女打桩 发表于 28-4-2017 01:05 PM
你的话,应该不必。。。你好像比较快理解,不必到场也可以。。。你要的话,到时我再给你提示吧。。

如果不必去,可以考虑做做看。

小龙女打桩 发表于 28-4-2017 01:07 PM
不能啦,跟人家起冲突怎么办。。

不适合啦

所以咯,你自己都有顾虑还一直tag我?!

卡螺丝 发表于 28-4-2017 05:10 AM
所以咯,你自己都有顾虑还一直tag我?!

所以我是指那些可以避免接触人事的freelance咯。。。

你没有看我都全部 牵线那种在家的工啊。。

芒果冰 发表于 28-4-2017 05:09 AM
如果不必去,可以考虑做做看。

那么到时我给你联络

小龙女打桩 发表于 28-4-2017 01:25 PM
所以我是指那些可以避免接触人事的freelance咯。。。

你没有看我都全部 牵线那种在家的工啊。。

你最近好像很空闲, 还一直来牵线。。

卡螺丝 发表于 28-4-2017 05:37 AM
你最近好像很空闲, 还一直来牵线。。

我每个 拜一到拜三都是做那些吃不饱卖不到包的工而已。。

俺成功成为supaagent,但是目前都没有project可以做。

芒果冰 发表于 5-5-2017 04:54 PM
俺成功成为supaagent,但是目前都没有project可以做。

你要去那个 chatroom 问人家,收集资讯,然后再看自己有没有被邀请进人家的project

或者自己要求进人家的 project

大龙女郭香 发表于 14-4-2017 04:27 PM
哈咯,几时要去找工?

如果怕面对外面的事务人非,可以去做些暂时的 online job 先

比如这个,一个小时 RM 10.50 具体工作,是 data entry 类似。。

不过要先 pass 他们的 exam 先

https://supahands. ...

有那样的康头 ?这种不知道是骗人的吗?网络上的打字员很多骗人的。