佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ministicker

六月初-冬天的纽西兰

贱男 发表于 26-4-2017 03:40 PM
唉。。。。东南亚最幸福的国家,新加坡
手握着价值高的新币

人民出国旅行,个个如皇帝

哈哈!马来西亚就只输在马币走势太弱而已!
没得做皇帝,就走平民路线咯!一样也可以很好玩的。
这里有很多景点都是不需要付费的,这点我最喜欢

mellynsam 发表于 26-4-2017 11:45 AM
哈哈!马来西亚就只输在马币走势太弱而已!
没得做皇帝,就走平民路线咯!一样也可以很好玩的。
这里有很多景点都是不需要付费的,这点我最喜欢

唉。。。好好的一个国家,居然腐败成这样

贱男 发表于 26-4-2017 04:15 PM
唉。。。好好的一个国家,居然腐败成这样

没办法啦!平民最无可奈何咯!
想太多,也做不到事。
好在现在有AA。。。不然,想飞都难咯!

mellynsam 发表于 26-4-2017 03:17 AM
通常就只是单点海鲜,还没试过大拼盘。。。哈哈!Dunedin那里有个叫Port Chalmers的地方是吃海鲜的。上次去Dunedin时local告诉我想吃海鲜可以去那里,不过我还没去过啦!
你有时间的话,可以去试看看。试了之后, ...

Port chalmers ! Ok! 我去安排看看

#95397# 发表于 26-4-2017 08:50 AM
Seafood platters 在那些靠海的地方是很普遍的,比如Omaru, Dunedin等。大部分餐厅都有,主要就是一堆炸鱼炸青蚝炸花枝等。

不同餐厅有时候也有自己的特色菜,跟着叫通常都会有惊喜的。

NZ的羊肉也是很不错 ...

谢谢你,海鲜还好....羊肉....我怕羊肉会有羊骚味....

Ministicker 发表于 27-4-2017 10:37 AM
Port chalmers ! Ok! 我去安排看看

哈哈!好的,试了之后再和我们分享!听说那里每年都会有海鲜节,不过你去的时候可能时间没碰上。
期待你之后的游记。。。

Follow Us
#95397# 发表于 26-4-2017 09:06 AM
如果真的想要skydive,可以考虑在Qweenstown Isite订。那里有几家公司选择,Glenorchy 和Wanaka的也是有在Qweenstown接送。
我上次一心要去Glenorchy 跳,因为风景最美,可是那天早上天气关系Glenorchy那天不飞,后 ...

Skydive 有在我的list里面

可是我有惧高症……好像很恐 怖

如果说我家老板想跟着去看而已,不懂可以酱的吗?
那时你是去跳多高哦?

Ministicker 发表于 27-4-2017 10:40 AM
谢谢你,海鲜还好....羊肉....我怕羊肉会有羊骚味....

来纽西兰,一定要试一试这里的羊肉。
我老公很少吃羊肉的,吃了也都爱上!还说没羊骚味。
Christchurch/Queenstown的Pedro’s House of Lamb的羊腿记得要试哦!超赞的!

mellynsam 发表于 27-4-2017 06:43 AM
哈哈!好的,试了之后再和我们分享!听说那里每年都会有海鲜节,不过你去的时候可能时间没碰上。
期待你之后的游记。。。

我想写....可是不会放照片

Ministicker 发表于 27-4-2017 10:47 AM
我想写....可是不会放照片

应该不难啊。。。。相信你摸索一下就会了。

mellynsam 发表于 27-4-2017 06:47 AM
来纽西兰,一定要试一试这里的羊肉。
我老公很少吃羊肉的,吃了也都爱上!还说没羊骚味。
Christchurch/Queenstown的Pedro’s House of Lamb的羊腿记得要试哦!超赞的!

好的!大力推荐的一定有原因
再说,有没有机会会看到南极光?

mellynsam 发表于 27-4-2017 06:49 AM
应该不难啊。。。。相信你摸索一下就会了。

我再试试, 真丢人

mellynsam 发表于 26-4-2017 03:24 AM
总的来说,纽西兰的消费并不便宜。在外面用餐或玩活动都蛮贵的,有点像在新加坡的消费。如果是赚新币,来这里消费就还好
我来过几次,试过不同的航空,有马航,新航和AA。
最便宜的一定是AA咯!搭AA可以省蛮 ...

我第一次去,这次坐的是新航……刚好有offer...

Ministicker 发表于 27-4-2017 10:50 AM
好的!大力推荐的一定有原因
再说,有没有机会会看到南极光?

要看南极光要看运气咯!不过冬天机率会高一些!
这里前几天就刚有南极光可以看,好多人都高兴到疯掉
不过要在光害少,天空晴朗的地方才看得到的。
听说不是每次都能用肉眼看到,也要看光度的强弱。所以有时相机拍的到,但肉眼就比较难看到。。。

Ministicker 发表于 27-4-2017 10:55 AM

我上次搭新航时没有提早买,临时买的很贵咯!
有offer就好,可以省下钱花在旅途上。

Ministicker 发表于 27-4-2017 06:46 AM
Skydive 有在我的list里面  

可是我有惧高症……好像很恐 怖  

如果说我家老板想跟着去看而已,不懂可以酱的吗?
那时你是去跳多高哦?

我那时候跳12,000ft 的。在飞机上的时候看出窗外的风景也是一流的。怕是一定有点的,不过值得啦!如果我一生只跳一次飞机,必须是在这里跳,因为高空看下去的风景最美。我做到了:p

好像大部分center都可以给一个人免费跟车去他们的基地。你订的时候确认一下吧。

#95397# 发表于 27-4-2017 12:31 PM
我那时候跳12,000ft 的。在飞机上的时候看出窗外的风景也是一流的。怕是一定有点的,不过值得啦!如果我一生只跳一次飞机,必须是在这里跳,因为高空看下去的风景最美。我做到了:p

好像大部分center都可以给 ...

12,000ft?!

我会考虑

mellynsam 发表于 27-4-2017 07:00 AM
我上次搭新航时没有提早买,临时买的很贵咯!
有offer就好,可以省下钱花在旅途上。

是的, 这次的飞机票算便宜了

Ministicker 发表于 27-4-2017 06:55 AM

要用Data 的话,买电话卡,还是租借wifi Router?

Ministicker 发表于 29-4-2017 03:53 AM
要用Data 的话,买电话卡,还是租借wifi Router?

我之前都是到nz后在机场买Sim Card的,没有试过wifi router。