佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: canmise1986

出门是穿白纱和是裙褂

chtan69 发表于 13-4-2017 11:38 AM
不是人人都适合这种衣服的。图中模特儿美没话说。有的穿了给人寿衣的感觉就。。。。。

所以想先买了,试过不好看的话。才选白纱。反正我的配套都是包括了。一套白纱两套晚装。

chtan69 发表于 13-4-2017 11:38 AM
不是人人都适合这种衣服的。图中模特儿美没话说。有的穿了给人寿衣的感觉就。。。。。

我也看了其他人穿的。瘦的不用看都好看。这个穿了也不会很难看 她也是比较大个子的。我应该没她这个份量
黑色衣服的是我(在台湾拍的婚照)

canmise1986 发表于 12-4-2017 11:31 PM
嗯嗯,但是我老公一定会叫我不要这么麻烦。因为穿这个秀禾服有很多头饰。然后头发也不配
这个头饰

头饰看个人的吧,可以不用放这么多。
现在很流行穿褂 / 秀禾服,我也是穿秀禾服出门。
和你一样,配套包了一件白纱,两件晚装。。。

Clara88 发表于 17-4-2017 03:04 PM
头饰看个人的吧,可以不用放这么多。
现在很流行穿褂 / 秀禾服,我也是穿秀禾服出门。
和你一样,配套包了一件白纱,两件晚装。。。

头饰还好。因为我也很喜欢。
白纱是早上穿还是晚上穿。我打算晚上换三套

canmise1986 发表于 17-4-2017 03:06 PM
头饰还好。因为我也很喜欢。
白纱是早上穿还是晚上穿。我打算晚上换三套

目前的计划是白纱晚上进场时穿,然后换一件晚装, 所以会二选一咯。。
我的MUA 没有签这么多造型,早一个,晚一个。所以我牺牲一件晚装咯, 哈哈哈。。
不过我觉得换两件就好了,三件有点太忙了。。

Clara88 发表于 17-4-2017 03:42 PM
目前的计划是白纱晚上进场时穿,然后换一件晚装, 所以会二选一咯。。
我的MUA 没有签这么多造型,早一个,晚一个。所以我牺牲一件晚装咯, 哈哈哈。。
不过我觉得换两件就好了,三件有点太忙了。。

噢噢,我想进场是白纱。然后再换晚装
第三套就是换装但没换造型。

Follow Us
canmise1986 发表于 17-4-2017 03:46 PM
噢噢,我想进场是白纱。然后再换晚装
第三套就是换装但没换造型。

不会怕不够时间招呼亲朋戚友吗?

Clara88 发表于 17-4-2017 03:49 PM
不会怕不够时间招呼亲朋戚友吗?

嗯嗯,如果到时真的不够时间再看要不要换。反正配套是拿了。不换白不换。

canmise1986 发表于 17-4-2017 03:50 PM
嗯嗯,如果到时真的不够时间再看要不要换。反正配套是拿了。不换白不换。

哦。。。 我也是照拿,不拿白不拿。。 哈哈哈