佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

强国之中国梦,一个人人要向往的天堂,让你一去不想归的地方

杀龟大郎 发表于 12-5-2017 09:15 PM
一個什么也不是的乡下馬耒番仔,
連飛机都未曾乘过,
竞然舔的似模似样,而且还如此落力?

你这种绿色诈骗犯最厉害造谣,我从来就没有住过乡下

我们不出声,难道就任由你这种台湾走狗随便代表我们大马人

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

gavin@_@ 发表于 12-5-2017 08:40 PM
有没有可信度你自己分辨,这也有可能是在拍电影临时演员来扮演拍来黑中国的也说不定。或者那些村民和城管特警都是精神有问题而自导自演也是会发生的,一切都只是一场梦,都是幻想假的

刚送走一只猫头鹰,现在又多你一个强迫症

看来中国一定要零犯罪才可以满足你这种变态

评分

mangolu + 5 我很赞同

澎湃三国杀 发表于 12-5-2017 09:54 PM
你这种绿色诈骗犯最厉害造谣,我从来就没有住过乡下

我们不出声,难道就任由你这种台湾走狗随便代表我们大马人

知道是馬国人就好,
竟然舔的如此之賤.
有骨氣就滚回去吧!

杀龟大郎 发表于 12-5-2017 10:16 PM
知道是馬国人就好,
竟然舔的如此之賤.
有骨氣就滚回去吧!

我们马国人主张和平相处,而你这种人偏帮台独来我们这里搬弄是非,该滚回台湾的是你

评分

mangolu + 5 我很赞同

edwinjjjjjj 发表于 12-5-2017 06:32 PM
所以说我们不一样,你敬仰艾未未,  是受到了别人的鼓噪和影响, 凭借一时的激愤, 才会给他捐款的,
后来又受到相反的鼓噪和影响, 就觉得受骗了,
我想问你, 到底哪些是你真实的感受, 而不是受到了外界的影响的?

...

不要歪曲别人,神马叫受到了别人的鼓噪和影响?我也是同意公知们的言论,相信他们的理想和人格,和你一样啊。捐款是拥护支持他们与政府斗争的勇气啊。没有所谓相反的鼓噪和影响。只是后来发现些真相,比如哪类捐款活动实际上就是行为艺术,和一种社交,捐款额很快就够了,因为有些大捐款人几十万上百万的捐,根本不靠我们这些普通网友几百几十的捐款,艾未未的朋友有很多潘石屹这类名人,和各种NGO组织,这对他们是种高端的沙龙性质的交流活动。活动达到了效果,也就不需要兑现那些所谓返还、礼物什么的,其实都是些行为艺术的效果造势。。。哲学上有句话,人往往把看起来美好的理论,当做真实的,但实际上未必,以你目前的思想大概还理解不了这句话。你先记住就行了

我后来接触一些体制内的文章,党校老师写的东西,然后感知,体制内的那些知识分子其实比这些公知高多了,对社会的理解,理论的剖析、未来的预见性,不是这些网络公知能比的,专业选手和业余队的水平。公知大都是水平不够,无法进入体制的一群人。看看台湾政客的水平就知道了,国内公知也就和台湾政坛上那些平庸的政客差不多水平

真有才能,国家不会注意不到你,说个真事,我一同学,以前就喜欢在网上谈论国事,他也确实有点水平,后来有一天有人来找他,邀请他去北京,当时的外交部长李肇星等很多官员,还有一些全国各地的网友一起,估计都是些网络积极分子,李肇星等官员陪他们吃饭,座谈,交流,征询他们对国家国事的看法。

gavin@_@ 发表于 12-5-2017 07:33 PM
拜托啦。中国城市都这么先进有规模和系统化了,惨的当然是那些老人村民啦。城市的惨也不是惨在钱不够用那些,如果中国这么惨那现在没人敢出来每次开贴来捧吹了。我说惨的是房子被拆了空地被政府收了的人,还 ...

那你说的这种纠纷属于经济问题,利益,劳资还是官民?还没看懂我对你的揶揄吗?大事小事就什么事也好,不扯到中共身上去,你不会开口啊。

Follow Us
gavin@_@ 发表于 12-5-2017 08:00 PM
什么民主,被骗就有啦。那些kampung的出了城市生活后接触多了,就会清醒了。所以媒体是主要洗脑工具之一,不然你看中国一旦发生什么大事媒体多数都被封锁掉。要不是他们人利用各种管道来人传给人,根本大致上 ...

何谓被骗?为何由你来定义?在他们看来你也是被反对党骗啊,他们也在盼你清醒啊,为何就你显得清醒呢?你能这么说人家难道人家就不会这么看你?只站在自己的角度思考,活在自己的世界,看自己想看的结果,听自己想听的答案,难怪你除了说人家被骗之外就看不清为何反对党无法夺权。

gavin@_@ 发表于 12-5-2017 08:36 PM
不是反政府?看看那些打人是穿什么衣服,收地的又是谁派去镇压的,那如果以前日军侵列的时候,人民拿枪来保卫家乡城镇对抗日军,那个难道不是反日军?

你要看别的国家视频你可以去开贴,这贴只更新有关中 ...

对抗执法和反政府你也能扯在一起?你跟执法人员有口角,那你也可以沾沾自喜了,说我今天数落了政府一顿。如果这帖只是集中在聊中国,那就别扯什么说这些坏事只会在中国发生,那是因为你在这里只放大中国的事来聊。

gavin@_@ 发表于 12-5-2017 07:33 PM
拜托啦。中国城市都这么先进有规模和系统化了,惨的当然是那些老人村民啦。城市的惨也不是惨在钱不够用那些,如果中国这么惨那现在没人敢出来每次开贴来捧吹了。我说惨的是房子被拆了空地被政府收了的人,还 ...

我家附近有条市政路,十年了没修通,因为有家人的院子拆迁要价三个亿,谈不拢。到现在还是断头路,中国有法律禁止强拆。现在拆迁补偿给的也不错,好多人的老屋还盼着拆迁呢,有的农村突然宝马奔驰豪车大卖,就是因为政府拆迁补偿,农民拿了钱就去买豪车。中国现在有个族群叫做“拆二代”,就是家里拆迁补偿了大笔钱,孩子们有钱了无所事事。

土地纠纷的事情,一般出在农村集体土地,有的农村村长说了算,把村里的土地卖了,有的村民觉得分到的补偿少,就会闹事,问题是中国农村的村长是一人一票民主选的。他做的事,村民不认同,还是找上一级政府闹。有的农村宗族势力很大,民风彪悍

类似乌坎事件,被炒得沸沸扬扬,实际就是村长把地卖了,十几年后,土地升值,价值翻了几十倍,村民觉得卖亏了,就找政府闹,想要回土地。问题是在法律上土地已经卖出了,人家买家也不同意还啊。于是就村民闹大,什么香港记者,国际记者都来了,开始炒作中共政府镇压民众,抢夺土地。

杀龟大郎 发表于 12-5-2017 10:16 PM
知道是馬国人就好,
竟然舔的如此之賤.
有骨氣就滚回去吧!

现在是你忍受不了他,有能力就轰人家走,还要人家自己滚。多搞笑。

AYIGULI888 发表于 13-5-2017 08:04 AM
不要歪曲别人,神马叫受到了别人的鼓噪和影响?我也是同意公知们的言论,相信他们的理想和人格,和你一样啊。捐款是拥护支持他们与政府斗争的勇气啊。没有所谓相反的鼓噪和影响。只是后来发现些真相,比如哪类捐款 ...

艾末末的理想是什么, 他的行为艺术要表达什么? 你真的知道吗?
你觉得什么体制内的人高明, 体制外的比较差, 然后怎么怎么的,
一切都在组织的控制之中, 一切都在组织的关怀之下,
伟光正嘛, 不新鲜,

“一贯的伟大光荣正确”,这是你要表达的意思吧,我不知道该怎么说才好。

AYIGULI888 发表于 13-5-2017 03:31 PM
我家附近有条市政路,十年了没修通,因为有家人的院子拆迁要价三个亿,谈不拢。到现在还是断头路,中国有法律禁止强拆。现在拆迁补偿给的也不错,好多人的老屋还盼着拆迁呢,有的农村突然宝马奔驰豪车大卖,就是因 ...

在国内,沿海的富裕地区,拆迁一般是对被拆迁户有利的,有很多一夜暴富的列子,

不过,国内的农村是比较黑暗的,也有很多及其不公平的惨剧,特别是以前,越穷的地方越黑暗,越容易出事。

gavin@_@ 发表于 12-5-2017 07:11 PM
当然有好也有坏,当然好的可以报道和见光来给大家知道事情过程和真相,难道要像朝鲜那样看到恩恩就流泪,好像神那样膜拜吗?那个国家这么多冤事死了多少人都没人知道。所以曝光一些平时人民看不到的是有好处和作用 ...

对的,想说什么就说什么,千万不要留面子,不要被别人所左右,在某些事情上,不要有任何的委婉,
这是对你自己的不负责任,也是对你骂的人的不负责任。

edwinjjjjjj 发表于 15-5-2017 12:33 PM
艾末末的理想是什么, 他的行为艺术要表达什么? 你真的知道吗?
你觉得什么体制内的人高明, 体制外的比较差, 然后怎么怎么的,
一切都在组织的控制之中, 一切都在组织的关怀之下,
伟光正嘛, 不新鲜,

“一贯的 ...

掐着腰评论, 总是比下手干活的轻松。你要是有够能力也能进组织,我上中学时就听过政府到我们市里,最好的学校选学生。最近看习近平出访,他后面跟的一个年轻人就是从我们市里的那个学校挑去的。我知道一点他们选人,除了考知识,还先考长跑,其实就是测试人的意志力,自我控制力。中央党校那些人的理论水平,社会认识能力,比那些公知大V也高多了,,这是事实,你不理解是因为知道的不够多吧

AYIGULI888 发表于 15-5-2017 01:00 PM
掐着腰评论, 总是比下手干活的轻松。你要是有够能力也能进组织,我上中学时就听过政府到我们市里,最好的学校选学生。最近看习近平出访,他后面跟的一个年轻人就是从我们市里的那个学校挑去的。我知道一点他们选 ...

你会这么说,是因为你想进体制,却因为“水平”不够高,进不了吧,我这边也有很多想进去的,福利好能分房子嘛,进不去因为“关系”不够硬,

不光要求“水平”高,“关系”硬,还要求“思想进步”的;

当然,“出生”也一定好的。

我既不会察言观色,也不会“善意批评”,还老是和别人对着干,
而且我一向认为我水平底下,“关系”更加没有,“思想进步”,“出生”这个就不说了,
我真的没想过进组织,进去了也是受罪。

edwinjjjjjj 发表于 15-5-2017 02:22 PM
你会这么说,是因为你想进体制,却因为“水平”不够高,进不了吧,我这边也有很多想进去的,福利好能分房子嘛,进不去因为“关系”不够硬,

当然 ...

哈哈,我可不想进体制,我是自由散漫的人,受不了拘谨的生活,我现在生活房子也足够好了,在物质方面不需要中共。当年我反中共的时候,你大概还小呢。随着年龄的增长,阅历对社会的认识都会更多,人都是这么过来的

edwinjjjjjj 发表于 15-5-2017 02:22 PM

当然 ...

同时也麻烦你现实一点好伐,
又不是小天真小白,

你说你的素质高的人,
拿几个出来给大家看看,也来看看到底高明的人长什么样子呢。

展现一下,好不好?

AYIGULI888 发表于 15-5-2017 02:29 PM
哈哈,我可不想进体制,我是自由散漫的人,受不了拘谨的生活,我现在生活房子也足够好了,在物质方面不需要中共。当年我反中共的时候,你大概还小呢。随着年龄的增长,阅历对社会的认识都会更多,人都是这么过来的 ...

可是我觉得,你还是很幼稚啊,

我们不反中工的,骂他是对他负责,要不然他爱干什么干什么,我赚我的钱好了,
你肯定有小孩子吧,假如你小孩子企图吸毒聚赌,你会不会打他?

edwinjjjjjj 发表于 15-5-2017 02:47 PM
可是我觉得,你还是很幼稚啊,

我们不反中工的,骂他是对他负责,要不然他爱干什么干什么,我赚我的钱好了,
你肯定有小孩子吧,假如你小孩子企图吸毒聚赌,你会不会打他?

我年轻的时候很高深的哈。我骂中共应该比你多,现在我觉得他做得不错,中国目前需要中共,

AYIGULI888 发表于 15-5-2017 03:10 PM
我年轻的时候很高深的哈。我骂中共应该比你多,现在我觉得他做得不错,中国目前需要中共,

而且,做的不错,需要他,也要骂啊,

比如说你的小孩子,成绩一直很拔尖,忽然你发现他常常聚赌,而且要求你不要干涉他,
你会不会打他?