佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚宴酒家

请问各位有在以下的酒家摆过酒吗?
配套如何?服务可以吗?
单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

66.67% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.11% (1)
11.11% (1)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限

我是2年前在viva oriental 摆的,因为靠近我们和我们上班的地方(因为日子问题我们摆周五,选那边放工后同事朋友过来比较方便)。我觉得他们的配套,食物都还不错,服务也ok,就是地点和位置不大好。

首先地点,没去过的人都要好一轮找才能找到正确的电梯上去。然后里面的摆位设计也不是很好,入口位置我不是很喜欢,不利于全部宾客看到新人进场。基本上就是刚走进去就到了主人桌了,可能坐旁边桌和后面一点的宾客都还没看到你们走进来你们就已经到了桌子前坐下了。

然后,因为我们只是简约摆酒而已,没有另外找 decoration 那些,所以摆设什么的就是他们给怎样的就怎样。他们没有提供很多的装饰,就很简单,普通的一些花,真的很少装设和设计而已。

但是他们的食物味道真的很不错,价钱就一般吧,在那一带都差不多这样的价钱,没有惊喜。

但是因为我和老公对这方面是很少要求啦(基本上我们都不想摆的,是应老人家的意而已),所以我们也无所谓就是了。

幽草 发表于 20-4-2017 04:58 PM
我是2年前在viva oriental 摆的,因为靠近我们和我们上班的地方(因为日子问题我们摆周五,选那边放工后同事朋友过来比较方便)。我觉得他们的配套,食物都还不错,服务也ok,就是地点和位置不大好。

首先地点, ...

谢谢你的意见,我们想到喜来登也不错。Viva 双囍也是不错。所以打算5月头去看看那里的地方。这两个星期出国了。所以没空去看。

canmise1986 发表于 20-4-2017 05:01 PM
谢谢你的意见,我们想到喜来登也不错。Viva 双囍也是不错。所以打算5月头去看看那里的地方。这两个星期出国了。所以没空去看。

不客气。恭喜你,希望你们选到满意的酒家。

定了明年在PJ喜来登,没有柱子舞台大也很新哦~

因为有在这年底~所以我们定了皇宫酒家。

Follow Us
Lovie 发表于 11-6-2017 12:34 PM
定了明年在PJ喜来登,没有柱子舞台大也很新哦~

可以PM配套价钱吗?谢谢

可以来这里询问哦 https://goo.gl/sP8BT2 很方便而且无需付费用 可以试试 朋友之前也是来这里询问的

lhf 发表于 28-6-2017 04:29 PM
可以PM配套价钱吗?谢谢

还没确定配套因为要等明年的菜单..我们四十多桌以上,所以试吃是免费的。