佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何从KLIA2 去文东

想请问一下,
如果我到了KLIA2 后,要去文东。
请问大家可以建议要怎么去吗?
因为友人的婚礼在文东。

如果我从KLIA2搭去一个叫Titiwangsa的地方,Taxi Fare大概会是多少呢?
如果是Uber or Grab 会比较便宜吗?
谢谢。

请大家给点建议! Thanks.

Klia2 搭快车+lrt 到titiwangsa 转搭巴士直到文冬车站,过后建议叫朋友载。

ABSOLUT_VODKA 发表于 13-4-2017 05:25 PM
Klia2 搭快车+lrt 到titiwangsa 转搭巴士直到文冬车站,过后建议叫朋友载。

所谓的快车 可以当天去到才买吗?

音乐宝宝 发表于 13-4-2017 05:36 PM
所谓的快车 可以当天去到才买吗?

记得买机票时可以一起订,有折扣

titiwangsa有幾家去勞勿的公司,全部都有在文冬下人的。當天去櫃檯說要去文冬就可以了...價錢好像是5-6塊錢

ABSOLUT_VODKA 发表于 13-4-2017 05:45 PM
记得买机票时可以一起订,有折扣

我机票老早买了。我现在online 看到Skybus的Ticket可以提早买?
但是却没有注明那么时间。。。只是写日期而已,skybus 是很多人乘搭的吗?
RM10.70 From KLIA2 to KL Sentral

Follow Us
音乐宝宝 发表于 13-4-2017 07:21 PM
我机票老早买了。我现在online 看到Skybus的Ticket可以提早买?
但是却没有注明那么时间。。。只是写日期而已,skybus 是很多人乘搭的吗?
RM10.70 From KLIA2 to KL Sentral

Skybus - kl sentral - titiwangsa - bentong, skybus 不就是巴士咯

对的,巴士站在titiwangsa

ABSOLUT_VODKA 发表于 13-4-2017 07:40 PM
Skybus - kl sentral - titiwangsa - bentong, skybus 不就是巴士咯

哈哈,我知道了。skybus 是 bus, 我很少去KL。所以,其实要去哪里都是blur blur... 谢谢。

音乐宝宝 发表于 14-4-2017 02:37 AM
哈哈,我知道了。skybus 是 bus, 我很少去KL。所以,其实要去哪里都是blur blur... 谢谢。

哪里人?文东在彭亨

ABSOLUT_VODKA 发表于 14-4-2017 08:11 AM
哪里人?文东在彭亨

我是新山人,但是之前曾经去过KL,试过miss 掉bus... 总觉得那里的车子多到。。。真的太夸张! 如果新山有直通去文东的,我一定搭。。。

音乐宝宝 发表于 14-4-2017 01:10 PM
我是新山人,但是之前曾经去过KL,试过miss 掉bus... 总觉得那里的车子多到。。。真的太夸张! 如果新山有直通去文东的,我一定搭。。。

可以考虑搭巴士到云顶,然后专德士下文东,不需转酱多次车

用google maps 如果不會用這邊有教學

ABSOLUT_VODKA 发表于 14-4-2017 01:18 PM
可以考虑搭巴士到云顶,然后专德士下文东,不需转酱多次车

但是时间问题呀。因为我搭飞机,比较快到KL. 而且会跟一个朋友在Titiwangsa集合。

音乐宝宝 发表于 14-4-2017 06:41 PM
但是时间问题呀。因为我搭飞机,比较快到KL. 而且会跟一个朋友在Titiwangsa集合。

你在市内转几次交通,不见得会比巴士直达云顶的方案快

看笑話 发表于 14-4-2017 03:41 PM
用google maps 如果不會用這邊有教學

谢谢你的分享!

ABSOLUT_VODKA 发表于 15-4-2017 12:35 AM
你在市内转几次交通,不见得会比巴士直达云顶的方案快

新山去云顶也要好几个钟头? 飞机好像是约莫40分钟如果没错的话。但是我还是得在Titiwangsa 跟友人集合。总而言之只要那天会到就行了。我这次去是参加友人婚礼,做姐妹。

KLIA2>KL SENTRAL>TITIWANGSA>BUS BENTONG

我已经买了从KLIA2 去 KL Central的 Skybus Ticket RM10.50