佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SiMinz

新街场 Sg Besi的未来?

SiMinz 发表于 18-4-2017 01:56 PM
我去過Ama Desa,感覺管理到不錯,附近環境也好像蠻清淨

嗯。amadesa 是整个desa目前最好的公寓。管理很好。适合自住。问题就是,parking。你不介意一辆车park外面,跑步回家就行了。

The Vynes 就来要交钥匙了。如果你budget容许,不妨加少少钱。去买the vynes。

路人假 发表于 18-4-2017 03:02 PM
嗯。amadesa 是整个desa目前最好的公寓。管理很好。适合自住。问题就是,parking。你不介意一辆车park外面,跑步回家就行了。

The Vynes 就来要交钥匙了。如果你budget容许,不妨加少少钱。去买the vynes。

是咯,看到外面park滿了車。看到都頭痛。喜歡那裡的地點和環境,不像其他地方熱鬧過頭 如果giant那邊能熱鬧一點,多點吃的就好了。或是換成Aeon也不錯

The Vynes感覺就是買一個屋頂而已,設施什麼的都很普通。 如果看The Vynes我比較會想選擇Nidoz或是Aquata。

SiMinz 发表于 18-4-2017 04:13 PM
是咯,看到外面park滿了車。看到都頭痛。喜歡那裡的地點和環境,不像其他地方熱鬧過頭  如果giant那邊能熱鬧一點,多點吃的就好了。或是換成Aeon也不錯

The Vynes感覺就是買一個屋頂而已,設施什麼的都很普 ...

Vynes 850sqf,估计subsale 500k++买得到。

Nidoz, trinity档次不同了。最少700k++起跳了。

或者你要看看the leafz,我有几间全装修的。660-800 都有。
The suites starz 也有卖着 540k起跳。(2019好)

路人假 发表于 18-4-2017 04:50 PM
Vynes 850sqf,估计subsale 500k++买得到。

Nidoz, trinity档次不同了。最少700k++起跳了。

或者你要看看the leafz,我有几间全装修的。660-800 都有。  
The suites starz 也有卖着 540k起跳。(2019好)

The Suites Starz地點很不方便吧?在兩條highway的中間

SiMinz 发表于 19-4-2017 10:24 AM
The Suites Starz地點很不方便吧?在兩條highway的中間

我倒觉得还好。只是对面是马来坟墓。看你接受到没有而已。不过他是facing inside,不像central residence那样,facing main road,对正坟墓。
要来看看show unit吗?

如果有考虑Nidoz,可以whatsapp我哦014-9678985 Ms Tay

Follow Us
before aquata,好像有另个project来了,忘记什么名。

附近也是有另个project.

kendro 发表于 21-4-2017 02:35 PM
before aquata,好像有另个project来了,忘记什么名。

附近也是有另个project.

THE SUITES STARZ ,我在卖着。

另外一个rumah Wip, 也要来了。我也有卖。

路人假 发表于 21-4-2017 11:15 PM
THE SUITES STARZ ,我在卖着。  

另外一个rumah Wip, 也要来了。我也有卖。

rumah wip是哪一區的? Nidoz那個?

SiMinz 发表于 22-4-2017 01:51 PM
rumah wip是哪一區的? Nidoz那個?

不是。the leafz 对面。before central residence。
Polyritz,google就找到了。

Kenwingston发展商要在这种地方起40+楼的service apartment……傻了是吗

15wpp1.jpg Screen Shot 2017-04-27 at 1.35.25 PM.png Screen Shot 2017-04-27 at 1.37.46 PM.png

SiMinz 发表于 27-4-2017 01:47 PM
Kenwingston发展商要在这种地方起40+楼的service apartment……傻了是吗

哇靠,那么窄,也起到?
现在那一区,卖着600/sqf,这个形状怪怪的地,卖那么贵。。。有人要买么?

我手头上有个新项目 应该明年就会完工

就离开bandar malaysia 只有3km
在于 已成熟的黄金地标 KLCC  与bandar malaysia 之间! 有兴趣 pm 我
让你们了解更多

OUG的Paradigm 2 還是會起上來.但是它絕對不是之前的Concept了. 它將會是馬來西亞第一個太古裡設計的新地標. 這裡的公寓也開始起著了. 第一個phase 1 The Waltz已經起上來了. 現在第二個phase The Maple也要開始啟動了. 感興趣者可以找我. 0162968457 Rex Yew