佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国超人气偶像429访马 Push与Esther泰甜蜜之约会粉丝

泰国超人气偶像普提查·克瑟辛(Puttichai Kasetsin)(昵称Push)与艾丝特·苏普莉拉(Esther Supreeleela)将于4月29日来马,为《王子学院十二部曲之帅气牛仔》展开宣传之旅。

配合《王子学院十二部曲》在dimsum上线,男女主角Push和Esther将于4月29日,下午6时在双威金字塔购物中心展开一场“U-PRINCE SERIES大马宣传之旅”,首次来马与粉丝见面、玩游戏,做近距离的接触!

改编自泰国畅销小说的年度校园偶像剧《王子学院十二部曲》(U-Prince series),去年5月在泰国启播即掀起一股热潮,参与十二部曲之一《帅气牛仔》的男神偶像Push以及泰国新生代女神Esther,在剧中即使相互斗气,仍尽显甜蜜,喂吃葡萄,绑辫子等等,这对泰甜蜜CP频频散播粉红氛围。

DJ主持人出身的Push,因其迷人的微笑被粉丝称为“梨涡男神”,近期进军中国发展而被中国粉丝将其名译为“推哥“,因主演多部高人气泰剧而一跃成为泰国一线男演员。

Esther则是是马泰混血美女,妈妈是马来西亚人,17岁开始在多部电视剧扮演女配角,在《索孽》里扮演纯情少女,因此被粉丝昵称”小尼姑“。去年演出《新美人计》,扮演为父亲还债的女大学生,从此人气翻涨,成为新一代女神。

除了《王子学院》系列,这个月dimsum也为泰剧迷带来《丑小鸭四部曲》、《爱不单行》以及《一吻定情》(泰版《恶作剧之吻》),感受泰国新生代偶像的魅力!dimsum约定你,4月29日与Push和Esther来一场泰甜蜜之约。

U-PRINCE SERIES大马宣传之旅
日期 :2017年4月29日(星期六)
时间 :傍晚6时
地点 :双威金字塔购物中心LG1, Pyramid Concourse

推哥一定很厉害推人 rf

@manga123 女主角美哦

五十步 发表于 15-4-2017 07:17 PM
@manga123 女主角美哦

uooo 走咯 去八下咯
不过我没看那戏

manga123 发表于 15-4-2017 08:55 PM
uooo 走咯 去八下咯
不过我没看那戏

uprince系列我只看过
是不是真的去八下哦

五十步 发表于 15-4-2017 11:25 PM
uprince系列我只看过
是不是真的去八下哦

她也有去啊?
她有去就不只八下了
至少认识一条水

Follow Us
manga123 发表于 15-4-2017 11:29 PM
她也有去啊?
她有去就不只八下了
至少认识一条水

她没有来
但是上星期那个influence asia她有来KL几天就回去了

五十步 发表于 18-4-2017 10:39 PM
她没有来
但是上星期那个influence asia她有来KL几天就回去了

听电台报dimsum的新闻 有报道了
不过我以为这剧是有几个主角的?
不知道多人去吗?

威哟 您没去浦她头的?

听说她新歌得了不懂什么奖

manga123 发表于 19-4-2017 10:29 PM
听电台报dimsum的新闻 有报道了
不过我以为这剧是有几个主角的?
不知道多人去吗?

威哟 您没去浦她头的?

听说她新歌得了不懂什么奖

没有去啊但是看很多人写说看到她的彩虹头发
好像有12男女主角~泰国戏剧现在很多什么什么series一系列的,
GTH之后都没看很久了

五十步 发表于 19-4-2017 11:36 PM
没有去啊但是看很多人写说看到她的彩虹头发
好像有12男女主角~泰国戏剧现在很多什么什么series一系列的,
GTH之后都没看很久了

不同故事主角噢?12位只有两位来?
说到gdh这礼拜是时候了
应该也是要走 电影 小说 漫画 一起来?

manga123 发表于 20-4-2017 12:55 AM
不同故事主角噢?12位只有两位来?
说到gdh这礼拜是时候了
应该也是要走 电影 小说 漫画 一起来?

GDH不去看多一次了,你还想看denchai和mew一日情侣哦?ending还是一样

五十步 发表于 20-4-2017 11:19 PM
GDH不去看多一次了,你还想看denchai和mew一日情侣哦?ending还是一样

当然是a gift-_-
但若泰友jio未看 应该会去陪

话说这个29号的要6点才开始噢
时间似乎比较晚了-_-

manga123 发表于 21-4-2017 02:01 AM
当然是a gift-_-
但若泰友jio未看 应该会去陪

话说这个29号的要6点才开始噢
时间似乎比较晚了-_-

嗯咯~戏院在试水温

五十步 发表于 22-4-2017 12:01 AM
嗯咯~戏院在试水温

TMd闪黄灯是sold out鸟
酱衰下礼拜还敢去sunway吗-_-

manga123 发表于 23-4-2017 04:45 PM
TMd闪黄灯是sold out鸟  
酱衰下礼拜还敢去sunway吗-_-

AGIFT闪黄灯?想不到咧很多人去就不去咯

五十步 发表于 25-4-2017 12:53 AM
AGIFT闪黄灯?想不到咧很多人去就不去咯

一天才一场,才这礼拜有,地点又少,哪里不闪,第一次看泰国戏(非鬼片)看到sold out-_-

manga123 发表于 25-4-2017 08:00 PM
一天才一场,才这礼拜有,地点又少,哪里不闪,第一次看泰国戏(非鬼片)看到sold out-_-

哈哈。。。稀有泰迷~

五十步 发表于 27-4-2017 02:26 AM
哈哈。。。稀有泰迷~

所以你明天去看女

manga123 发表于 28-4-2017 11:41 PM
所以你明天去看女

没有阿~sunway有点远反正没看过他们的吸就不去了

五十步 发表于 29-4-2017 01:18 AM
没有阿~sunway有点远反正没看过他们的吸就不去了

你当然是趁还没看过他们的戏时才去支持他们关怀他们 等到有看他们的戏时你就会爽一点