佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: caspersgm

MK 插头都有假货

caspersgm 发表于 15-4-2017 09:23 PM
做么你要在论坛里问价格??
批发价,拿量,用户价都有不同。。。

现在的批发价可以在4-5元之间!

当然要问价钱,怪不得 @终极达人 说太贵了,果然不出所料,你去太高档的地方买,不然的话我也不知道该说什么了。
我才刚买不久,而且是零售价,你还拿批发价格 RM4~5 的话,你的地方也太高档了吧?

如果我拿一盒,根本就不是这价钱。
UMS 13 AMP.JPG

oyak5155 发表于 15-4-2017 07:24 PM
作为中国人,我从来没见过这种插头,也从没用断过RCA插头。
劣质的东西都卖出国了?

马来西亚的奸商,到底进口了什么东西。

别生气  ,不是中国技术的问题

是技术太好 一样产品 你要 本钱20也有,你要压倒2块也有。  
你出什么价钱,中国人就出什么货罢了
中国厂家那么多,你不做别人做。。。。

主要马来西亚的兑换率 本来就差 ,拿的货都在大多在 3/4线徘徊, 再靠数量压价。 就真的没眼看 ....  

仓底货 发表于 15-4-2017 10:26 PM
当然要问价钱,怪不得 @终极达人 说太贵了,果然不出所料,你去太高档的地方买,不然的话我也不知道该说什么了。
我才刚买不久,而且是零售价,你还拿批发价格 RM4~5 的话,你的地方也太高档了吧?

如果我拿 ...

他的 MK 价钱太有水准 ....

我在的区 都是批发出没区 ....
根本都卖不起价钱,靠数量啊。。。。

偶租的房子屋主有钱到全部换斯耐德,main swich第一个坏先,无语了~

终极达人 发表于 15-4-2017 11:02 PM
他的 MK 价钱太有水准 ....

我在的区 都是批发出没区 ....
根本都卖不起价钱,靠数量啊。。。。

楼主连 UMS 插头 (BAKELITE)的价钱也买到太有水准的批发价,我却用没有水准的零售价买到,有点说不过去。

不过说真的,UMS 插头 (BAKELITE)品质还不错。

仓底货 发表于 15-4-2017 10:26 PM

如果我拿 ...

所以我都说了,在论坛里谈价格是不正确的!!
通常到了用户都过“三家四家”,总没理由不让商家赚,比如我是维修的,可以说是第三家了,再说也不会去拿数量的,怎能会低价呢?
虽然你的零售3.50,在市场价也该4-5块了。。

Follow Us
仓底货 发表于 16-4-2017 08:40 AM
楼主连 UMS 插头 (BAKELITE)的价钱也买到太有水准的批发价,我却用没有水准的零售价买到,有点说不过去。

不过说真的,UMS 插头 (BAKELITE)品质还不错。
...

UMS 插头 (BAKELITE),在PASAR LOAD商家都卖RM4.80!
我们是不会计较价格的,主要是方便,品质也该是耐压耐用就没问题!!

为何我要发这帖子,MK市价卖的很贵,品质这么差怎能接受呢??

caspersgm 发表于 16-4-2017 11:59 AM
所以我都说了,在论坛里谈价格是不正确的!!
通常到了用户都过“三家四家”,总没理由不让商家赚,比如我是维修的,可以说是第三家了,再说也不会去拿数量的,怎能会低价呢?
虽然你的零售3.50,在市场价也该4- ...

我觉得论坛讨论价钱非常好,就好比在车坛,价钱讨论得不亦乐呼,有竞争才是好事。
再说,通常做三行的都可以拿行家货的价钱,我们是用户,零售价永远都不比行家货来得低。

caspersgm 发表于 16-4-2017 12:07 PM
UMS 插头 (BAKELITE),在PASAR LOAD商家都卖RM4.80!
我们是不会计较价格的,主要是方便,品质也该是耐压耐用就没问题!!

为何我要发这帖子,MK市价卖的很贵,品质这么差怎能接受呢??

好的,这帖子主要目的是提醒大家贵货出烂货,我也不需要纠结在你拿的行家价钱和我的零售价钱作为比较。

看似很真,却不能用的东西,我们才叫假货

可以用,但容易坏品质差,我们叫便宜货

评分

delaciox + 1 我很赞同

在中国没问题,不过大马天气是草濕,温度高,aluminium 加铁都养或了。。。。

看那保险丝厚厚的锡磷青铜,不像是假的,原因一定是你锁太大力了

這款MK heavy duty plug現在市場上買得到的還是有同樣的災情嗎?還有MK的Metalclad推嗎?價錢都比UMS貴多了, 不想花冤枉錢。。。