佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Pl@y^

在新加坡当補警(APO)的各位 多少人真的拿得到PR了

Pl@y^ 发表于 17-4-2017 01:10 PM
对对对 我也是三月尾应征的 可能训练营的时候会跟你碰面  我还在等着通知。。6-8个星期才可以收到通知真的是好久阿 = =
要呆个10年吗@@!?
那算了吧。。薪水高就行了 也不管他PR不PR了 哈哈

哈哈 哪里人?
的却是很久,两个月呢。。。本来还打算去其他州属穷游。不冒犯的问一句你打算这段期间做些什么消磨时间?
全部大马人都是为了这个而已  在那边打工至少可以存些钱回来,假如做了那边的PR你的生活会很压力但很充实还有那边买的东西没有税,所以名牌也不会贵
如果没错屋子也只能买99年,汽车每5年要换(听说在那边要申请一辆车很难除非有些钱吧)

性感小水母 发表于 17-4-2017 02:25 PM
哈哈 哪里人?
的却是很久,两个月呢。。。本来还打算去其他州属穷游。不冒犯的问一句你打算这段期间做些什么消磨时间?
全部大马人都是为了这个而已  在那边打工至少可以存些钱回来,假如做了那边的PR你 ...

我来自柔佛 你呢?不过我现在还有在工作~ 所以是边工作 边等通知
你不也是在等通知吗?还是你已经收到通知了 @@?!
哈哈 其实我也一样 就是贪它的兑换率 趁着还年轻存多一点钱 顺便可以玩玩枪 哈哈

Pl@y^ 发表于 17-4-2017 02:46 PM
我来自柔佛 你呢?不过我现在还有在工作~ 所以是边工作 边等通知
你不也是在等通知吗?还是你已经收到通知了 @@?!
哈哈 其实我也一样 就是贪它的兑换率 趁着还年轻存多一点钱 顺便可以玩玩枪 哈哈

KL 我还没接到通知,也是在等待通知
不好乱乱玩 等下没考试不过关就赔两千新币了 那时候你就懂好玩了

性感小水母 发表于 17-4-2017 04:29 PM
KL 我还没接到通知,也是在等待通知
不好乱乱玩 等下没考试不过关就赔两千新币了 那时候你就懂好玩了

哈哈 体能测试方面我还比较有一点信心 因为平时都有运动 不过也不能够放松
最害怕的是Law test 一段时间没读书了 不知道脑袋还好不好使
应该6月之前可以开始Training了吧?要快点进去赚新币 哈哈!

Pl@y^ 发表于 17-4-2017 04:45 PM
哈哈 体能测试方面我还比较有一点信心 因为平时都有运动 不过也不能够放松
最害怕的是Law test 一段时间没读书了 不知道脑袋还好不好使
应该6月之前可以开始Training了吧?要快点进去赚新币 哈哈!

我也是不喜欢读书 体能的话我也是蛮有信心 你是男生还是女生受训?

Pl@y^ 发表于 17-4-2017 11:54 AM
工作时间很长是真的 可以说是用时间来换金钱的工作 只要可以坚持长时间开着眼镜就行了 哈哈不过如果真的如agent所说的2.5~3年后可以申请到PR。。感觉还蛮值得的。。

就怕你身体熬不住就gg了,如果生病可能就hit不到target了哦~

Follow Us
性感小水母 发表于 17-4-2017 04:57 PM
我也是不喜欢读书  体能的话我也是蛮有信心 你是男生还是女生受训?

我是男生。。想要跟女生受训 哈哈

Johnson_Wong 发表于 17-4-2017 08:06 PM
就怕你身体熬不住就gg了,如果生病可能就hit不到target了哦~

对 完全不能生病 我个人觉得这工作最重要的就是体能+精力了Training时也是 开始工作后也是  

Pl@y^ 发表于 18-4-2017 08:08 AM
对 完全不能生病 我个人觉得这工作最重要的就是体能+精力了Training时也是 开始工作后也是

这是短命的节奏

不会啦 可能时间方面需要稍微安排一下。。
比如说娱乐时间减少 工作后就需要休息 平时会多注意身体状况 在饮食也需要多加注意
训练的时候生活应该还蛮有规律的 只是担心开始工作的时候会睡眠不足 因为偶尔看到有些人会投诉一天连续18个小时长时间工作。。
但是为了新币 冲啊

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

Pl@y^ 发表于 18-4-2017 08:32 AM
不会啦 可能时间方面需要稍微安排一下。。
比如说娱乐时间减少 工作后就需要休息 平时会多注意身体状况 在饮食也需要多加注意
训练的时候生活应该还蛮有规律的 只是担心开始工作的时候会睡眠不足 因为偶尔看到有 ...

一天做18个小时?????

那不是和厂工来回大马的时间一样???

plouffle0789 发表于 28-4-2017 11:29 PM
一天做18个小时?????

那不是和厂工来回大马的时间一样???

我也不清楚 18小时是别人写的 我觉得应该是自己要加班的时间

不过我还没开始工作 开工了才能够知道