佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: $$健康美丽

六天制工钱高的工真的没有人喜欢做

$$健康美丽 发表于 17-4-2017 01:52 PM
做微信推广找顾客,推广网站。

JD就这样一句?既然有在job street找人,不介意的话可以share一下吗

做微信推广找顾客,推广网站。

意思是在微信发信息,推广网站??
酱就有底薪3000+佣金?

既然光明正大在cari,在报纸, 在jobstreet,在其他网站请人。
那也请楼主,光明正大把公司大名,工作内容在这里分享下。
再不然jobstreet或在佳礼的招聘广告链接,分享下。

Kyrios 发表于 18-4-2017 01:17 AM
JD就这样一句?既然有在job street找人,不介意的话可以share一下吗

https://www.ricebowl.my/job/329850-微信推广员 我share了你会来吗? 爽爽就叫我share

山野草夫 发表于 18-4-2017 04:42 AM
意思是在微信发信息,推广网站??
酱就有底薪3000+佣金?

既然光明正大在cari,在报纸, 在jobstreet,在其他网站请人。
那也请楼主,光明正大把公司大名,工作内容在这里分享下。
再不然jobstreet或在佳礼的 ...

https://www.ricebowl.my/job/329850-微信推广员 我share了你会来吗?

$$健康美丽 发表于 18-4-2017 12:58 PM
https://www.ricebowl.my/job/329850-微信推广员 我share了你会来吗? 爽爽就叫我share

就你这态度..
一个职位都推广不好..还推广网站..

$$健康美丽 发表于 18-4-2017 12:58 PM

你ok吗?你不是要请人吗?什么叫爽爽share?你不爽可以不用来这里找人的
BTW,jobstreet找不到你公司的招聘资料,google一下是中国公司来的。
有点可疑

评分

richscence + 3 我很赞同

Follow Us
做惯5天制了。。。5天半的我也不想要+2

Kyrios 发表于 18-4-2017 05:08 AM
你ok吗?你不是要请人吗?什么叫爽爽share?你不爽可以不用来这里找人的
BTW,jobstreet找不到你公司的招聘资料,google一下是中国公司来的。
有点可疑

我们公司基本上在网上一点资料都没有。 在全马,不是每一间公司都在网上有资料的啊。 就像那些店面那些不是每个在网上有资料,那样也是可疑吗? 如果你不是要找工的,叫我share出来干嘛?这里也不是广告区, 所以就没分享那么多 。  没有吵架的意思, 只是要发表看法

Razor_1130 发表于 18-4-2017 05:08 AM
就你这态度..
一个职位都推广不好..还推广网站..

因为这里不是广告区 ,所以我就没公开那么多。因为我讲话直爽, 没有别的意思

有如果share出来,有心的人自然会联络。很多人会好奇的去看看,如果觉得不错也会介绍给身边的朋友。所以百利而无一害啊(除非佳利不允许这样做)

不过1点到10点半,好长的工作时间啊,工作的人真的没什么日常生活了。

最后,还是祝你早日找到合适人选们。

想问LZ你的公司是不是中国公司先?

I.haven 发表于 18-4-2017 01:16 PM
有如果share出来,有心的人自然会联络。很多人会好奇的去看看,如果觉得不错也会介绍给身边的朋友。所以百利而无一害啊(除非佳利不允许这样做)

不过1点到10点半,好长的工作时间啊,工作的人真的没什么日常生活 ...

8个小时半+一个小时吃饭。 但是工作是打字聊天,其实不会枯燥的 。聊天时间快过 。

JJJ0907 发表于 18-4-2017 01:24 PM
想问LZ你的公司是不是中国公司先?

是 ,有关系到吗 ?

h3op 发表于 17-4-2017 01:43 PM
如果是在pj我马上辞工过当

kota damansara有的, 但是是 2500+佣金

I.haven 发表于 18-4-2017 01:16 PM

不过1点到10点半,好长的工作时间啊,工作的人真的没什么日常生活 ...

不过其实下午上班的好处就是可以睡迟点起身, 不用和别人一起塞车

$$健康美丽 发表于 18-4-2017 09:31 PM
不过其实下午上班的好处就是可以睡迟点起身, 不用和别人一起塞车

话虽如此,但是会和家人朋友没什么时间相处。
所以只能吸引特点族群,而且可能待不久呢。

I.haven 发表于 18-4-2017 01:33 PM
话虽如此,但是会和家人朋友没什么时间相处。
所以只能吸引特点族群,而且可能待不久呢。

好像讲到重点了。 呵呵

工作是打字聊天

那不如请parttime的,或是home based就可以了。

工作时间:1.30pm-10.00pm
又有年龄限制:18-30岁。

很难找到合适人选,实属正常。

以我做很多中国客户的经验,中国公司绝对是要人命的公司。给你1块要你做10块的工,而且中国公司的奴性相当的强。不好意思LZ我没有诋毁你公司的意思,只是我的个人经验而已。

做惯5天制了。。。5天半的我也不想要+1