佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: $$健康美丽

六天制工钱高的工真的没有人喜欢做

山野草夫 发表于 18-4-2017 01:39 PM
那不如请parttime的,或是home based就可以了。

工作时间:1.30pm-10.00pm
又有年龄限制:18-30岁。

很难找到合适人选,实属正常。

因为新手需要培训和一些经验,所以不能自己在家做。 因为网站很多知识需要懂, 还有聊天很多状况要应付

高?看所谓的高到哪。
3千底薪不算高
排除佣金,真的不高。

devil050901 发表于 19-4-2017 06:33 AM
高?看所谓的高到哪。
3千底薪不算高
排除佣金,真的不高。

以佣金为主的工作, 底薪就没有那么高啊

中国公司在本地有注册吗?
EPF和SOCSO?年假几天??
包medical allowance? meal allowance?company trip?

芒果冰 发表于 19-4-2017 08:19 AM
中国公司在本地有注册吗?
EPF和SOCSO?年假几天??
包medical allowance? meal allowance?company trip?

有注册的啊, 不然怎样租办公室。其他福利就自己搞定。 像直销,地产,信用卡那样咯。 没有那么多allowance .中国公司没有那么多福利,但是给你赚钱机会。 看个人的选择。 如果本身没什么专业,但是喜欢在网上赚钱的,就可以考虑这份工, 毕竟也是可以有机会月入过万。

5天半的工都难找人了,何况6天?加上你的薪水不高,虽说有佣金,可是这是不确定因素。

你的工钱性质有点像Sales.

Follow Us
如果你调整为 5天工作日看。几多人找。

什么工哦?

六天工才3K就是高工钱?觉得高就自己做~~~

alienwong 发表于 20-4-2017 11:59 AM
六天工才3K就是高工钱?觉得高就自己做~~~

有佣金的。 我不是老板啊 。

3k 美金吗?

$$健康美丽 发表于 19-4-2017 08:07 PM
有注册的啊, 不然怎样租办公室。其他福利就自己搞定。 像直销,地产,信用卡那样咯。 没有那么多allowance .中国公司没有那么多福利,但是给你赚钱机会。 看个人的选择。 如果本身没什么专业,但是喜欢在网上赚钱 ...

money game 也有注册租办公室

很低好吗
底薪三千做六天 没有任何福利 (EPF/SOCSO/MC/AL)
是我不会做咯
单单要做六天我就不会去应征这家公司了 5天半都不可能

Kyrios 发表于 21-4-2017 01:53 AM
money game 也有注册租办公室

我们又不是做那些。 我们做marketing的 。

cowtaurus 发表于 22-4-2017 08:20 AM
很低好吗
底薪三千做六天 没有任何福利 (EPF/SOCSO/MC/AL)
是我不会做咯

现在的人都很喜欢换工, 工作都做不久。 就算是5天制也未必一直请到人,我们是有sales性质的

cowtaurus 发表于 22-4-2017 08:20 AM
很低好吗
是我不会做咯

看个人吧。 那些保险,信用卡,地产根本没底薪也是有人做。 我不是要争论。 只是每个人喜欢的工不同

$$健康美丽 发表于 22-4-2017 04:25 PM
看个人吧。 那些保险,信用卡,地产根本没底薪也是有人做。 我不是要争论。 只是每个人喜欢的工不同

的确 但我不清楚你的工的性质
你们需要打卡吗 ? 就朋友有做保险地产的不用打卡有做就有没做吃自己 保险例外毕竟还有之前的可以顶这 所以没有MC/AL的说法
如果你不是老板而是员工的话 我是建议你不需要为这家公司太卖命
不在乎员工福利的公司 只是把员工当成赚钱的工具 而非资产
老板的洗脑宣言 当成他在唱歌就好

其实为什么5天能做的非要弄多一天出来不可呢?