佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

大家認爲 東南亞 裏面,哪一囯的 華人 過得最舒服?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

D01 发表于 18-4-2017 01:03 AM
然后再引进大日本帝国,
让日本统治马来西亚,
再次进行华人大屠杀,
关闭华小独中,
禁止讲华文,
进行华人文化民族灭绝
你这日蝗民心思好的很!

你試試看不要用 日語借詞,這些話要如何表達:

然后再引进大日本帝国
让日本统治马来西亚,
再次进行华人大屠杀,
关闭华小独中,
禁止讲华文,
进行华人文化民族灭绝
你这日蝗民心思好的很!

q(o_o)p 发表于 18-4-2017 08:20 AM
你還是沒有看清楚地緣政治的現實

PRC 在 東南亞 獨霸,以後就會慢慢巉食掉各國

新加坡 只是帶頭引入 美國 來平衡 PRC 而已,新加坡 不做,其他國家也會做的

是新加坡不懂地缘政治吧?以为扼守马六甲就可以掐着中国物流,前面我已经说了,中国在东南亚的选择性多去了,当然新加坡有美帝保护,中国就绕路呗,新加坡和美帝慢慢玩,有本事再引进日本,我还真不信东南亚每个人的历史觉悟都有你这么低。

q(o_o)p 发表于 18-4-2017 09:32 AM
你講什麼淋話,現代漢語普通話 70% 的詞彙都來自 日本,日本 統治 東亞 只會令 中華文化 更豐富

想当初,日本蝗军也是打着甜言蜜语
声称解放殖民地,一起拼入大东亚共荣圈,
结果过后大家都知道,
华人男子的被大屠杀,华人女子被强暴至死,
强夺钱财粮食,老人小孩被饿死,
关闭学校,灭绝华文,
进行民族灭绝。

我们要以史为鉴,不要再让日本蝗军得势!

Follow Us
prince 发表于 16-4-2017 01:09 AM
华人最舒服?怎么最近却有人为了生活死在关卡?

因为死在关卡好过死在被人劫杀

D01 发表于 18-4-2017 04:26 AM
想当初,日本蝗军也是打着甜言蜜语
声称解放殖民地,一起拼入大东亚共荣圈,
结果过后大家都知道,
华人男子的被大屠杀,华人女子被强暴至死,
强夺钱财粮食,老人小孩被饿死,
关闭学校,灭绝华文,
进行民 ...

潘文南3 months ago
當時亞洲被殖民,日本想讓亞洲強大,脫離歐美,美英利益沒了當然打他,日本軍國,被對資源,石油,原料,,為生存先打,有宣戰但偷吃步,亞洲後來都獨立了,如果當時有讓日本治理那亞洲各國會超越歐美,當時日本能跟美國打是很強大的,戰敗,但也讓美國怕,怕他再度掘起,壓制日本帝國主義,日本王道,美國霸道,中國無道,台灣還沒定論,

Niuhuru Lang3 weeks ago
其实当时就是两头下注呗,日本输了我们是战胜国,日本赢了我们还是战胜国。日本赢了无非中国就是57个民族而已。

國父孫中山3 years ago
汪先生真的是不容易,希望后世人能对历史有个客观的认识

與道合真1 year ago
汪出走时留函给蒋说:从此以后他要挑起较重的担子,让蒋挑较轻的。究竟这封信有没有感动过蒋则很难说,但是汪在此后六年的余生里,的确是挑起了很重的担子,这一点是十分明显的

Yue Zhang1 year ago
汪公冥壽之際緬懷汪公,歷史終會還汪公清白!

今天,你们以胜利者的姿态来审问我,为什么不想一想?假如当年日本的炸弹,不投于珍珠港而投之于西伯利亚,今天将又是怎样的一个局面?若说为了国家的利益,不得不与他国出之以盟好的手段,这样而就被认为汉奸。那末,中国的汉奸应该不止亲日的汪先生一人。我等为救民而死,我死也甘心了

说汪先生卖国,重庆治下的地区,由不得汪先生去卖;汪政权治下的地区,是中国的沦陷区,也就是日军的占领区,并无一寸之土,是由汪先生断送的。在沦陷区是沦陷了的土地,只有从敌人手中争回权利,还有什么国可卖?日军攻粤,广州高级长官闻风先逃:几曾尽过守土之责?我们赤手把沦陷区收回,而又以赤手治理之,试问我们收回后怎样能交还重庆,重庆又怎样能来接收

q(o_o)p 发表于 18-4-2017 12:36 PM
潘文南3 months ago
當時亞洲被殖民,日本想讓亞洲強大,脫離歐美,美英利益沒了當然打他,日本軍國,被對資源,石油,原料,,為生存先打,有宣戰但偷吃步,亞洲後來都獨立了,如果當時有讓日本治理那 ...

你这主题不是讨论海外华人吗?
你不是一心想挑拨离间斩断大马华人与中国的情感吗?
怎么又pushing到精卫去?

日本屠杀与强暴华人的事
永不能忘,
要永远记住日本蝗军的狠子野心,
手上沾满华人的血。

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

D01 发表于 18-4-2017 05:08 AM
你这主题不是讨论海外华人吗?
你不是一心想挑拨离间斩断大马华人与中国的情感吗?
怎么又pushing到精卫去?

日本屠杀与强暴华人的事
永不能忘,
要永远记住日本蝗军的狠子野心,
手上沾满华人的血。

是你先 pusing 去 日本 的

歷史已經是歷史,不要整天拿出來講,放下過去,展望未來

D01

积分954
发表于 17-4-2017 12:39 PM [color=#999999 !important]来自手机 | 只看该作者

q(o_o)p 发表于 17-4-2017 07:18 PM
這是先發制人,怪不得我們

就好像當年 陳祖義,就算他不偷襲 鄭和,鄭和 也是會打他的,打也是死,降也是死,只能放手一搏

如果我生作 PRC人,我也會維護 支共。可是我是 東南亞華人,所以只能跟 PRC  ...

说了这么多,其实你的愿意
还是让你最爱的日本蝗军
统治东南亚成为大东亚共荣圈
尊日本天皇为元首。

q(o_o)p 发表于 18-4-2017 02:03 PM
是你先 pusing 去 日本 的

歷史已經是歷史,不要整天拿出來講,放下過去,展望未來

铜牌会员积分954
  • 收听TA
  • 发消息

[/td][/tr]
    [/table]

[/td][/tr]
    [/table]

• 你自己不也是在56楼提到历史?
    你能提到历史,我不能提?
    就是因为我对日本历史文化有研究,
    所以更清楚日本蝗军的贪婪狠毒,
    更不能让蝗民美化日本蝗军。
    只要有我在的一日,
    必会打脸蝗民。

D01 发表于 18-4-2017 07:32 AM
    你自己不也是在56楼提到历史?
    你能提到历史,我不能提?
    就是因为我对日本历史文化有研究,
    所以更清楚日本蝗军的贪婪狠毒,
    更不能让蝗民美化日本蝗军。

都已經這麼多年了,仇恨還不能放下?

那你還要報 成吉思汗 的仇嗎?還要報 努爾哈赤 的仇嗎?

q(o_o)p 发表于 18-4-2017 03:57 PM
    都已經這麼多年了,仇恨還不能放下?

那你還要報 成吉思汗 的仇嗎?還要報 努爾哈赤 的仇嗎?

只要日本政府诚心道歉二战的罪过,
    停止美化日本蝗军历史,
    蝗民消失,
    就能放下仇恨!

只要有我在的一日,
    必定会打脸日本蝗民。

D01 发表于 18-4-2017 04:22 PM
    停止美化日本蝗军历史,
    蝗民消失,
    就能放下仇恨!

只要有我在的一日,
    必定会打脸日本蝗民。

日本都把希特勒的《我的奋斗》放到教材了,狗永远改不了吃屎。

D01 发表于 18-4-2017 08:22 AM
    停止美化日本蝗军历史,
    蝗民消失,
    就能放下仇恨!

只要有我在的一日,
    必定会打脸日本蝗民。

日本 對 @美麗旅程 有殺父之仇,他恨 日本 我可以理解

你對 日本 為什麼有那麼大仇恨呢?

q(o_o)p 发表于 18-4-2017 07:46 PM
    日本 對 @美麗旅程 有殺父之仇,他恨 日本 我可以理解

你對 日本 為什麼有那麼大仇恨呢?

一图胜千言
    历史罪证!

习习蛤蛤 发表于 18-4-2017 07:06 PM
    日本都把希特勒的《我的奋斗》放到教材了,狗永远改不了吃屎。

我很赞同!
    这就是日本右翼政府!

所以你有親戚死在 肅清 行動?

菲律宾华人最幸福,他们闷声发大财,没有针对菲律宾华人的政策,控制大部分菲律宾经济。

心醉 发表于 21-4-2017 11:00 AM
    菲律宾华人最幸福,他们闷声发大财,没有针对菲律宾华人的政策,控制大部分菲律宾经济。

我接觸過幾個 菲律賓華人,感覺上 菲律賓 能做生意的 華人 過得都 ok,但打工的 華人 就很慘了