佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowweisiang

《速激8》(Fast & Furious 8)提上日程 傳女神伊娃-門德斯回歸

强行洗白deckard    上集这个炸弹魔到处丢炸弹,一开场差点炸死brian的儿子,结果到这集突然就是family一员

请问有谁看了Fast and Furious 8,有好看过前几部的吗?

看得出是一部非常浮夸的电影。算了,没有什么好说,

好看。。特效很好。。剧情不错。。。只是个人觉得在排除掉保罗沃克的角色 时。。有点随便。。哈哈只是个人觉得。。别骂我。。。

仇恨一下子就化解了,有点儿戏~

女警的死是必然的,不然唐老就头痛了~

看FF系列電影千萬別用邏輯思考,這樣你會少了很多樂趣,因為這個規模不斷擴大的Family都是吃了主角果實的不死之身,而主角以外的人全部都是智障。

第8集續集並無法延續上一集的創舉,至少從影片質量上來說是如此。故事老套,雖有試圖挖掘一些內涵,但無奈編劇有些江郎才盡了。電影整體保持了過往系列的技術水平,特效、車款都做了升級,但動作和特技都沒有多大突破,反而淪為純粹秀特效的存在,沒有與劇情做合適的結合。

在卡司上新加入了兩大奧斯卡影后,但幾乎沒有讓影片的角色顯得更加鮮活,成功晉升為標準男一號的Vin Diesel 依然沒有什麼出色的表現,反倒是The Rock 和Jason Statham 的對手戲有較多的火花。

My Rating - ★★

更多影評和心得歡迎關注Instagram - citizen.22

Follow Us
我觉得这集蛮不错,很好看。

昨晚看了,最喜欢New York那段一堆车给Hack掉,很精彩。。

我喜欢这集。

还没看的, 可以来这赢戏票哦! https://www.facebook.com/WonderL ... ?type=3&theater

还没看的, 可以来这赢戏票哦! https://www.facebook.com/WonderL ... ?type=3&theater

这部戏很好看,爽啊!!!

lim9999 发表于 16-4-2017 11:21 AM
是啊,在里面搞戏院震一流
开玩笑那边对我来说很远下然后又会塞车的,所以不会特别去那里看的

你欠扁

kitkatlow 发表于 15-4-2017 07:51 PM
这队伍坦克车干掉了,飞机干掉了,潜艇也干掉了,有下一部的话应该要干UFO 了。

其实论战力,他们只要一上车,要打 marvel shield 队伍还有captain america 应该不是问题。

avenger 也不够几个光头来好不好。。。

可以直接跟thanos对打了。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 16-4-2017 11:50 AM
强行洗白deckard    上集这个炸弹魔到处丢炸弹,一开场差点炸死brian的儿子,结果到这集突然就是family一员

算啦,这电影不能用脑看。

给我的话,上飞机,女骇客,baby 都一起杀掉,或至少绑架他孩子。

一石二鸟报了两个仇,两兄弟可以开香槟庆祝了。

评分

冷原优晴 + 3 我很赞同

這集我非常喜歡,看了會想起過去系列的一些畫面。而且在大場面的處理也很合我的胃口。說實在現在的電影很多靠的都是電腦特技,反而這電影裡很多汽車大場面可以給我一種拳拳到肉的感覺。很爽看。

夸张

kitkatlow 发表于 16-4-2017 06:32 PM
算啦,这电影不能用脑看。

给我的话,上飞机,女骇客,baby 都一起杀掉,或至少绑架他孩子。

一石二鸟报了两个仇,两兄弟可以开香槟庆祝了。

这部系列我仔细想想从第几部开始....应该第一部开始就是无脑飙车电影,在第五级升级到无脑动作电影!

如果看了那么多部的人进去还在抓逻辑合不合理什么的真不知他是磕了什么药才去买票的!

第1,2,3集才是赛车片, 接下来就是警匪片。 不过还是好看的。

vvti_84 发表于 16-4-2017 11:37 AM
五輛車拉住男一的車,還不如直接撞向他來得方便

等下不小心撞死就荷蘭了

有一种友谊叫:义务反复。
在潜水艇爆炸的那一刻,所有车辆挡在他前面。
那一幕是我觉得最有意思的。可惜现今社会绝对不会有。