佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowweisiang

《速激8》(Fast & Furious 8)提上日程 傳女神伊娃-門德斯回歸

diotung 发表于 26-4-2017 09:09 AM
对啊。han 都觉得死得冤枉了。。

下一集应该会回来。

locolyric 发表于 26-4-2017 04:00 PM
下一集应该会回来。

不要这样好不好,第三集都亲眼看到他出车祸了,第七集连葬礼大家都出席了。硬要把他拉回来只会被骂而已。

diotung 发表于 26-4-2017 04:43 PM
不要这样好不好,第三集都亲眼看到他出车祸了,第七集连葬礼大家都出席了。硬要把他拉回来只会被骂而已。

下一集Han的孪生弟弟或哥哥出现。。。
故事又可以无限循环。。。
Han又可以继续含咯。。。

星期一去看了, 值得進戲院看.

好像有些預告中片段沒在戲中出現.

真是一部超讚的無腦動作爽片

其實我反而開心Deckard Shaw加入主角陣形,都是的,少了Byran,有Deckard Shaw

JK's 发表于 26-4-2017 05:08 PM
下一集Han的孪生弟弟或哥哥出现。。。
故事又可以无限循环。。。
Han又可以继续含咯。。。

但是有han 却没有 gisele也是没有意义啊~~
重点还是女神有没有回归,现在gal gadot 怀孕了,而且DC那边也有大把戏等着她,怎么可能有空回来拍fast 9

Follow Us
diotung 发表于 26-4-2017 11:08 PM
重点还是女神有没有回归,现在gal gadot 怀孕了,而且DC那边也有大把戏等着她,怎么可能有空回来拍fast 9

女神不是跌瓜了吗?
其实跌下去真的包死?毕竟好运的话最多严重外伤吧
如果中途被坏人捡了又回归的话真的是他妈的烂片了

TamashiiHeroes 发表于 27-4-2017 12:06 PM
女神不是跌瓜了吗?
其实跌下去真的包死?毕竟好运的话最多严重外伤吧
如果中途被坏人捡了又回归的话真的是他妈的烂片了

shaw 的弟弟还不是更严重?结果来到这集还会跳还会飞呢。。。letty第四集的时候,也是连丧礼都办完了呢,第六集还不是跑出来。。。
至少gisele连丧礼都没看到呢。。
编剧真的把自己当成是神了。。。

diotung 发表于 26-4-2017 11:08 PM

gal gadot跌死后灵魂飞去天堂岛,结果化身成拯救世界的神奇女侠

diotung 发表于 27-4-2017 01:55 PM
shaw 的弟弟还不是更严重?结果来到这集还会跳还会飞呢。。。letty第四集的时候,也是连丧礼都办完了呢,第六集还不是跑出来。。。
至少gisele连丧礼都没看到呢。。
编剧真的把自己当成是神了。。。

letty的最不能接受

yk13 发表于 27-4-2017 06:00 PM
gal gadot跌死后灵魂飞去天堂岛,结果化身成拯救世界的神奇女侠

这个六月最期待的就是她

坦白说一句,让她复活但是又失忆,是整个系列最失败的剧情。dom & elena相配多了。虽然thor会不开心。
所以几乎每个人都说第五集是最好看的。

diotung 发表于 27-4-2017 11:04 PM
坦白说一句,让她复活但是又失忆,是整个系列最失败的剧情。dom & elena相配多了。虽然thor会不开心。

FF系列我真正看完第一部的还是FF5,所以一开始搞不清楚letty和Dom的关系
过后才重看FF1 & FF4,才知道有这么大的关联
Dom真的很不起Elena,搞她都爽了这么多次,结果还是离开她,连她性命都保不住
希望Avengers 3可以看到Thor狠狠的揍I'm Groot

yk13 发表于 28-4-2017 07:45 AM
FF系列我真正看完第一部的还是FF5,所以一开始搞不清楚letty和Dom的关系
过后才重看FF1 & FF4,才知道有这么大的关联
Dom真的很不起Elena,搞她都爽了这么多次,结果还是离开她,连她性命都保不住
希望Aven ...

其实letty在之前的电影不管事玩命系列或者其他的电影都不算是女一,但是离奇的第六部开始就变成了女一了。。gal gadot我都觉得是女二而已,其实看气场Elena才有这“分量”当女一。。特别是第六部她在床上醒来那一幕。。至今难忘
但是,最后,dom 却选择回letty,可能还是怕打雷吧。

diotung 发表于 28-4-2017 08:07 AM
其实letty在之前的电影不管事玩命系列或者其他的电影都不算是女一,但是离奇的第六部开始就变成了女一了。。gal gadot我都觉得是女二而已,其实看气场Elena才有这“分量”当女一。。特别是第六部她在床上醒来那一 ...

你是第6部开头Elena和Dom刚pia pia pia起床那一幕?

我比较喜欢第5部的她,比较迷人
这次第8部不懂做麽觉得她脸上的痣很明显

Letty因为是dom的女人,所以也顺理成章当女一号

yk13 发表于 28-4-2017 08:22 AM
你是第6部开头Elena和Dom刚pia pia pia起床那一幕?

我比较喜欢第5部的她,比较迷人
这次第8部不懂做麽觉得她脸上的痣很明显

Letty因为是dom的女人,所以也顺理成章当女一号

是pia完胸压dom的那一幕

第五部的她好像是还没有生孩子,身材年纪都还完美。。
第六部刚生完,急速减肥收身的关系,感觉有点老了。
现在第八部,孩子都三个了,年纪也接近40。。
已经算保持很好了,感觉上thor也太操她了

其实letty,算是美女吗?
在第一部,我是觉得brian 才是男一,dom是配角,不过那时vin desel刚冒起,又是肌肉型男,所以才有红起来。

diotung 发表于 28-4-2017 08:42 AM
是pia完胸压dom的那一幕

第五部的她好像是还没有生孩子,身材年纪都还完美。。
第六部刚生完,急速减肥收身的关系,感觉有点老了。
现在第八部,孩子都三个了,年纪也接近40。。
已经算保持很好了,感觉 ...

哈,我明白了,那一幕也看得我惊呆的
第8部Letty也有胸压Dom,不过她胸部不够大而且又有穿衣

第一部确是是Brian当一号因为电影角度是从他那里当卧底出发的,结果锋头却被Dom抢尽
不过这个系列,少了Brian,Dom也不会红起来
这次第8部一个人的Dom和拍档默契真的少了点,所以对Jason和The Rock的意外配合比较有惊喜感

yk13 发表于 28-4-2017 09:20 AM
哈,我明白了,那一幕也看得我惊呆的
第8部Letty也有胸压Dom,不过她胸部不够大而且又有穿衣

第一部确是是Brian当一号因为电影角度是从他那里当卧底出发的,结果锋头却被Dom抢尽
不过这个系列,少了Brian,Do ...

就算letty 没有穿衣,也很少有elena的效果
第一部brian还算很新,但是第二部他是唯一男一,我喜欢paul也是第二部才开始。
而dom反而就不回来继续演了。

第八部the rock当leader 我反而觉得很好,他跟dom也是有一种稳重的感觉。特别是在牢狱里面跟shaw的嘴炮戏,还特地拆了椅子来举重我笑死了。
少了paul ,期望the rock能代替他的位子啦。 dom 的演技真的是十年如一日啦。

diotung 发表于 27-4-2017 11:04 PM

都出殡了才说其实没有尸体
没有尸体最多不是失踪。。tmd

PhantomD 发表于 28-4-2017 01:07 PM
都出殡了才说其实没有尸体
没有尸体最多不是失踪。。tmd

我看的时候,还在想,难道美国也流行 “衣冠冢"这样的东西吗?