佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowweisiang

《速激8》(Fast & Furious 8)提上日程 傳女神伊娃-門德斯回歸

Maxi 发表于 13-4-2017 08:58 PM
放心啦,FF系列永远不会是烂片

错了
美国权威影评网站评分FF第1、2、3、4部皆为烂
第5、6、7部评分也在六七十分之间,不算特别好
要知道Captain America: Civil War、Doctor Strange都是90分的高分
最新的两部Mission Impossible更是90以上
FF8刚开画,评分仅在及格边缘徘徊

今天看了~很多友族看這部~
論精彩度沒有上一集精彩,可是這集的笑點很多
1) "小丑" Roman走喜劇路線
2) Jason Shatam和石頭哥互動
3) 看城市車撞車
4) 雪地追逐戰
5) 人算不如天算,天算不如唐老大算
6) 劇情反轉。。。大概猜到的
7) 某人改邪歸正~我不習慣

那個反派已經逍遙法外,看來要等等F9...
這個FF系列真的很長壽~常拍常有啊
為什麼MBO沒有引進3D版啊!!!
不知道那個baby的名字是向paul walker致敬嗎?

評分: 8.5/10分

lovemath 发表于 13-4-2017 02:08 PM
喜欢jason statham 的部分

小孩可爱
很多以前的角色都有出现

jason statham突然這樣我不習慣

影身单孤 发表于 13-4-2017 05:43 PM
是的。下个星期也没对手。刚才去广场午餐,被影院的观众人数吓到一下。
这种时分,竟然要排队。
大概都是冲着这部电影来的吧。

嗯~特別是友族最愛看的戲
我今天去看~差點就滿座了~我的左邊右邊前面後面都是友族

diotung 发表于 13-4-2017 10:48 PM
没错,基本上他自从paul死后就一直消费他而已。 说什么继续拍下去是pual的遗愿bla bla bla...而他自己的电影基本上没有一部成功的。就只剩下这一部 玩命系列而已。。

FF是最長壽的電影系列~常拍常有啦
記得要去看~真的很好笑

harry_lim 发表于 14-4-2017 12:15 AM
嗯~特別是友族最愛看的戲
我今天去看~差點就滿座了~我的左邊右邊前面後面都是友族

是咯,以为火辣身材什么的,友族有禁忌。。。

Follow Us
diotung 发表于 13-4-2017 10:48 PM
没错,基本上他自从paul死后就一直消费他而已。 说什么继续拍下去是pual的遗愿bla bla bla...而他自己的电影基本上没有一部成功的。就只剩下这一部 玩命系列而已。。

同感。根本是在消费 Paul !

为了票房,一直提起 Paul,
beh tahan 他。

brianthian 发表于 13-4-2017 11:45 PM
错了
美国权威影评网站评分FF第1、2、3、4部皆为烂
第5、6、7部评分也在六七十分之间,不算特别好
要知道Captain America: Civil War、Doctor Strange都是90分的高分
最新的两部Mission Impossible更是90以上
...

分数只能参考

我喜欢跑车,美女,飞机,大炮,所以喜欢

应该说FF再烂也不会差到去那里

Jason stanham变成赵云

harry_lim 发表于 14-4-2017 12:17 AM
記得要去看~真的很好笑

看还是会去看,只是不像以前般一上就赶去看了。
受够vin desel 在里面一直演英雄。

影身单孤 发表于 14-4-2017 02:04 AM
同感。根本是在消费 Paul !

为了票房,一直提起 Paul,
beh tahan 他。

其实如果他之前拍完fast 7后,敢敢的宣布不拍玩命系列,我会很尊敬以及佩服他的。
结果,硬硬还是要拍下去,然后又搬paul的名字出来。
最beh tahan的是,连自己亲生女儿,都改成pauline,还说纪念好兄弟。。

没记错他本身是FF 的老板之一吧
所以票房多少直接影响他的收益
拍到第八集了还有什么好拍,观众买单不过是看车而已

影身单孤 发表于 14-4-2017 01:54 AM
是咯,以为火辣身材什么的,友族有禁忌。。。

只是很明顯的激情床戲也跳一點了

diotung 发表于 14-4-2017 08:13 AM
看还是会去看,只是不像以前般一上就赶去看了。
受够vin desel 在里面一直演英雄。

他?還好啦
他變節比較多

harry_lim 发表于 14-4-2017 09:04 AM
他?還好啦  
他變節比較多

我看也是看the rock以及其他人而已。

所以这一集里面的角色已经完全没人记得韩国仔是怎样死的吗?

harry_lim 发表于 14-4-2017 12:17 AM
記得要去看~真的很好笑

错了了,FF不是最长筹的系列。so far最长筹的电影系列是007-James Bond系列。总共拍了24部

記得要去看~真的很好笑

错了,FF不是最长筹的系列。so far最长筹的电影系列是007-James Bond系列。总共拍了24部

個人覺得很好看
但是這部電影已經發展到拯救世界了
再來就要去外太空飆車了 (開玩笑啦

如果還有下一部,不是韓哥回來
我真的不知道還有什麼劇情可以讓他們編