佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于曼谷的SKY BAR

曼谷有蛮多的SKYBAR 的。 看到大大们的照片很漂亮, 也想去看看曼谷的夜景。
请问大大们有什么好介绍呢?暂时知道Central World 那里有一间叫做Red Skybar 是吗? 可是不懂在哪一楼, 大大们还有什么好推荐吗?

不知道那里的消费如何, 一杯果汁饮料大概多少钱? 一杯普通的酒呢?

我住在Pratunam 区, BaiyokeHotel那里好像也有一间是吗?叫什么名呢?

感激不尽。

不妨你参考下。。。
http://www.bangkok.com/top10-rooftop-bars.htm

我也打算去SKYBAR, 可是消费不便宜咯。。。

http://bangkokgoplay.pixnet.net/ ... -%E4%BB%8A%E6%99%9A

這是2016年頭的介紹,參考看看。

很久没去不记得了

http://bangkokgoplay.pixnet.net/ ... -%E4%BB%8A%E6%99%9A

Follow Us
没意见

Pratunam 区的话, Baiyoke Sky 最靠近你了

我在上个月去到red skybar
1600-1800hrs之间buy one free one 饮料,也会赠送花生。
我们两个只是叫了one for one大概就要500-600泰铢左右了。
可是很值得啊,看到曼谷白天到夜晚的模样。

baiyoke我没有错的话好像是吃晚餐的。自助晚餐。

lucpy 发表于 1-5-2017 11:40 AM
1600-1800hrs之间buy one free one 饮料,也会赠送花生。
我们两个只是叫了one for one大概就要500-600泰铢左右了。

baiyoke我没有错的话 ...

Hi, 请问你上个月去 red skybar时,需要预定的吗?还是要早早到哪里才有的buy one free one呢?

lucpy 发表于 1-5-2017 11:40 AM

baiyoke我没有错的话 ...

请问red skybar需要预定吗?

RE: 关于曼谷的SKY BAR

Charlene1711 发表于 2-5-2017 02:30 PM
Hi, 请问你上个月去 red skybar时,需要预定的吗?还是要早早到哪里才有的buy one free one呢?

你好。buy one free one是1600-1800hrs才有的。我那天大概五点/五点半到吧。因为要抢美美的位子看风景嘛。
喝饮料不用booking哦,除非你是吃晚餐的。

babybean1263 发表于 10-5-2017 02:15 PM
请问red skybar需要预定吗?

http://www.centarahotelsresorts.com/redsky/

lucpy 发表于 10-5-2017 10:12 PM
你好。buy one free one是1600-1800hrs才有的。我那天大概五点/五点半到吧。因为要抢美美的位子看风景嘛。

你好, 谢谢你的回复~ 那时候有抢到美美位子吗?

Charlene1711 发表于 11-5-2017 10:10 AM
你好, 谢谢你的回复~ 那时候有抢到美美位子吗?

不客气,我也想回馈一些给佳礼网友,每次在这里拿了不少资料呢。
我去的时候是星期一,没人呢。才有两三桌客人。
你几时去啊?

lucpy 发表于 13-5-2017 06:40 PM
不客气,我也想回馈一些给佳礼网友,每次在这里拿了不少资料呢。
我去的时候是星期一,没人呢。才有两三桌客人。
你几时去啊?

嘻嘻。。。分享些给佳礼网友是不错件事。。。
我还没打算安排在那天去不过我旅程在12月去,因为我在烦要去华欣吗?如要去,怕赶不到那个时间的优惠了和看夕阳下山。。。
请问,你住那间酒店呢?