佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找一般有梦想的交易团队@FXPRIMUS + PAMM

本人在寻找一般有梦想的交易团队,愿意合心一起创造并实现外汇的梦想和未来。不管你觉得自己是初级,中级,高级都好,只要你和我有同样看见,目标,梦想,我都欢迎你。我用的是FXPRIMUS。如果你是纯技术交易者,那先声明这团队策略不适合你,因为我是以基础分析为主,技术是次要的。

策略:新闻
交易时间:不限定

货币:USD/JPY, AUD/USD, GBP/USD, EUR/USD, USD/CAD
走势图:日图

成为一个交易者,你应该具有什么的知识/准备呢?
1)基础分析
-如何看新闻
-如何使用财经日历交易
-了解市场情绪
-市场期盼和反应

2)技术分析
-基础和技术分析符合度
-选择对的入场出场点

3)风险管理
-计算风险
-RRR

4)交易计划
-什么时候交易
-什么条件
-什么货币

让我来分享为什么我使用这平台,一一分享。。

概观

百利汇提供外汇交易行业最安全的在线交易环境之一。我们在安全方面的额外举措使得我们位列责任交易的前沿,更为外汇行业的对手方设定新的安全标准。

选择百利汇交易外汇、大宗商品、能源和指数,为您无与伦比的交易之旅提供支持。

我们感到交易员获利程度应仅由交易员的决策决定,而不是经纪商。而这一切必须依靠最道德和透明的产品才可能实现。

自公司成立以来,我们致力于建立互相信任与依托的企业文化,对资金量不同的客户一视同仁。我们坚信FXPRIMUS是最安全的交易平台,始终确保安全交易。

前所未有的资金安全

第三方隔离管理基金。 您的基金是由独立第三方管理,它也是所有客户隔离账户的签署人。
实施全面独立、外部审计的经纪商。 我们是业内少数几家实施定期的、全面的外部独立会计师事务所审计的经纪商之一。我们遵循法律政策,公开为您提供舒适的交易环境。

Boudica Client Trust作为第三方监督客户提款。   FXPRIMUS设立资金安全新标杆,任命Boudica Client Trust审查客户账户的提款要求,无延迟。

欧盟监管 我们由塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)完全监管,并严格遵守欧盟金融工具市场指令(MiFID)的条例。

负结余保护。 您的余额受保护,免受市场剧烈波动影响。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

decrochen 发表于 17-4-2017 02:57 PM
呵呵,怎么看起来像打广告多点!!!本人目前代理IG,有意开户,或想合作的可以找我,本人还提供代客操盘,理财,老司机一对一的护航带你起步带你飞。有意加入我的团队也可以PM 我!!!

有好东西就分享分享。。

Follow Us
这团队会得到什么呢?就是我每日分析,然后一起交易,甜酸苦辣一起经历吧。。
先来给大家看看我的分析图。。
赶快参与我们吧。。

@imatrader 发表于 17-4-2017 03:30 PM
有好东西就分享分享。。

先分享你的myfxbook吧.

要在fxprimus交易才能加入你?

PiggyS@S@ 发表于 19-4-2017 03:27 PM
要在fxprimus交易才能加入你?

是的,因为和他们合作,用着fxprimus,只要加入就可以免费学习。如果要一对一不跟fxprimus那就私下pm我吧。。加油。。

这团队很简单,一起经历甜酸苦辣,一起在外汇学习,成长。。看看别人如何做吧,加油。。

学习外汇视频 #1 What Is Forex?

学习外汇视频 #2 Buying and Selling Currency Pairs?

只要最少有10个人,那我就会开个chat group啦。。赶快来成立一个有强的团队。。。

学习外汇视频 #3 Advantages of Forex Trading?

学习外汇视频 #4 Forex Vs. Stocks?

学习外汇视频 #5 Forex Vs. Futures?

@imatrader 发表于 20-4-2017 08:56 AM
这团队很简单,一起经历甜酸苦辣,一起在外汇学习,成长。。看看别人如何做吧,加油。。

fulltime trader真的要很用心阿~
那份勇气和自信真让人钦佩~

如果进场后你会觉得害怕甚至犹豫自己的决定的话,那你肯定用错lot size,risk management出问题了。。

我不适合你。。。我们分手吧。。。