佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

东京东北春天2018追花之旅

説到站車,我試過N'Ex 從池袋一路站到成田機場。衰自己不要提早買票,以為不要挷住時間,可flexible點。點知…人算不如天算,超滿座…

boonlim 发表于 18-4-2017 10:40 AM
哈哈 到时再看看

看到那个青森的古川市场那个自助式“杂饭”好像很好吃那样

什么来的?  
可以share link看??

hts 发表于 18-4-2017 07:49 PM
説到站車,我試過N'Ex 從池袋一路站到成田機場。衰自己不要提早買票,以為不要挷住時間,可flexible點。點知…人算不如天算,超滿座…

就是讲咯,最怕这种情况出现,还要拖着行李走

Boon^^ 发表于 18-4-2017 07:58 PM
什么来的?   
可以share link看??

我随便google拿一个游记给你参考

http://maymay1231.pixnet.net/blo ... 5%E7%BE%8E%E5%91%B3

boonlim 发表于 18-4-2017 10:39 PM
我随便google拿一个游记给你参考

http://maymay1231.pixnet.net/blog/post/202721650-%5B%E9%9D%92%E6%A3%AE%5D-%E5%8F%A4%E5%B7%9D%E5%B8%82%E5%A0%B4%E4%B9%8B%E6%B5%B7%E9%AE%AE%E6%96%99%E5%A4% ...

makcek你
杂饭   

高级杂饭

Follow Us

是雜飯沒錯啊,至少不是雜菜飯
不過不便宜喔,要買coupon自己選"菜",好像以前中學的fun fair一樣.

KCHO 发表于 19-4-2017 09:21 AM
是雜飯沒錯啊,至少不是雜菜飯
不過不便宜喔,要買coupon自己選"菜",好像以前中學的fun fair一樣.

最爱自己customise了尤其是海鲜那些

boonlim 发表于 19-4-2017 09:31 AM
最爱自己customise了尤其是海鲜那些

"最愛自己customise了尤其是海鮮那些"
..... 這個九月是我的機會!!自己customise北海道海鮮丼!!

hts 发表于 19-4-2017 09:53 AM
"最愛自己customise了尤其是海鮮那些"
..... 這個九月是我的機會!!自己customise北海道海鮮丼!!

在哪里?

釧路 和商市場 ~

hts 发表于 19-4-2017 10:01 AM
釧路 和商市場 ~

njhl 回来分享感想

boonlim 发表于 19-4-2017 10:04 AM
njhl 回来分享感想

waku waku... tanoshimi da... (中文)

我在考虑着要不要去日立看粉蝶花,感觉好像很多游客,也很远

比较想在黄金周去这个比较近也比较冷门,也是可以看到粉蝶花,还可以骑脚车

http://www.shinrinkoen.jp/zh-tw/

还有另外一个花园,也可以看到芝樱,现在四月中已经很美了,可是不懂四月末花会不美?

http://treasuregarden.jp/en/

boonlim 发表于 20-4-2017 08:42 AM
我在考虑着要不要去日立看粉蝶花,感觉好像很多游客,也很远

比较想在黄金周去这个比较近也比较冷门,也是可以看到粉蝶花,还可以骑脚车

http://www.shinrinkoen.jp/zh-tw/

还有另外一个花园,也可 ...

我上个星期日去日立看粉蝶花, 那天超多人,个人觉得,东藻琴的芝樱 会比粉蝶花让我惊讶。 但公园里, 还有其他设施,如儿童乐园,还可看其他花卉。 也可骑单车, 也有环园小火车,风和日丽, 微凉的天气,我觉得是一个很不错的地方。

交通:
从上野乘坐JR常磐線特快列車「常陸號」或是「常磐號」到勝田站大約90分鐘。

特定期间, 会有特定小火车从胜田站到靠近公园的站(我回去查查是什么站), 然后有接驳车载去公园 (9 分钟), 来回火车&入园票门是 1100 Yen, 单单入园门票是 410 yen.

平时若没有特定小火车的话, 可以從胜田站東口出來到2號乘車場乘坐茨城交通的巴士,在「海濱公園入口」下車(大約20分鐘)。或是搭乘計程車大約15分鐘。
但我不知道巴士价钱。

angel008 发表于 27-4-2017 06:48 PM
我上个星期日去日立看粉蝶花, 那天超多人,个人觉得,东藻琴的芝樱 会比粉蝶花让我惊讶。 但公园里, 还有其他设施,如儿童乐园,还可看其他花卉。 也可骑单车, 也有环园小火车,风和日丽, 微凉的天气,我觉得 ...

东藻琴在北海道,哈哈我没去到那么远

boonlim 发表于 27-4-2017 08:38 PM
东藻琴在北海道,哈哈我没去到那么远

对,东藻琴在北海道

angel008 发表于 27-4-2017 10:09 PM
对,东藻琴在北海道  。

上个星期你去的时候粉蝶花满开了吗?

boonlim 发表于 27-4-2017 10:10 PM
上个星期你去的时候粉蝶花满开了吗?

应该是满开了。

评分

boonlim + 5 谢谢分享

从中部回来,就要plan下一个trip了