佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Frontline Spot On 有毒吗?

大大好
最近我的狗狗身上有tick,于是昨天去买了很多人介绍的frontline spot on回来
还没帮他擦不过刚刚去网络 查了一下无意中看见外国的网站很多在说这产品有毒不可以用
可是我不确定那些只是谣言还是真的

请问有谁用过吗?
建议用这个牌子吗?

ADVERTISEMENT

如果你的狗狗身上有tick 的话,建议你帮他冲kutu 药水,家里大扫除,而不是frontline spot on。

我是给我的狗狗用frontline spot on 的, 这些类似的产品是要点在狗狗舔不到/抓不到痒的地方,比如颈项后面。

神秘84 发表于 23-4-2017 01:39 AM
如果你的狗狗身上有tick 的话,建议你帮他冲kutu 药水,家里大扫除,而不是frontline spot on。

我是给我的狗狗用frontline spot on 的, 这些类似的产品是要点在狗狗舔不到/抓不到痒的地方,比如颈项后面。

有时候不是自己家里有kutu 的问题。。
像我之前邻居养一只狗,很喜欢跑出来然后再我家篱笆前睡觉。。
我的狗一直惹到对方的Kutu, frontline spot on 每个月都要滴。
几个月前邻居的狗去世了,我的狗狗有两个月没有放frontline 了

其实frontline里的成份是就是农业杀虫剂。。。
只是在frontline里成份比较少,如果狗舔到会有一些副作用如口渴,呕吐。。但是不至于毙命。。
人偶尔接触没关系,但是长时间接触就尽量避免了。

我通常是带手套和口罩。。然后一个星期内不会抱我的狗直到洗澡完

fayelife2007 发表于 3-5-2017 03:40 PM
有时候不是自己家里有kutu 的问题。。
像我之前邻居养一只狗,很喜欢跑出来然后再我家篱笆前睡觉。。
我的狗一直惹到对方的Kutu, frontline spot on 每个月都要滴。
几个月前邻居的狗去世了,我的狗狗有两个月 ...

隔壁家的狗有kutu, 同样的kutu 也会去到你家
所以家要大扫除有错吗?
你很奇怪,和我说的东西不同,可以直接留言,没必要回复我

神秘84 发表于 15-5-2017 10:00 AM
隔壁家的狗有kutu, 同样的kutu 也会去到你家
所以家要大扫除有错吗?
你很奇怪,和我说的东西不同,可以直接留言,没必要回复我

你猜奇怪,这个是论坛,不是个人网站,谁都可以回复谁。。加上,我只是分享不是人身攻击。我言语没有什么不当。

如果你觉得我写得不恰当,可以向版主按报告投诉我。。

Follow Us
fayelife2007 发表于 15-5-2017 12:18 PM
你猜奇怪,这个是论坛,不是个人网站,谁都可以回复谁。。加上,我只是分享不是人身攻击。我言语没有什么不当。

如果你觉得我写得不恰当,可以向版主按报告投诉我。。

我也知道这是论坛 只是觉得奇怪,我说的东西和你说的并不一样,你大可以回复楼主而不是回复我
如果是纠正我的留言,我来者不拒
你那是纯属个人经验