佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于憂鬱症的症状

askman1234 发表于 24-4-2017 06:27 PM
想问一下去政府医院有什么需求吗?
为什么我去,他就给我去政府医院那种普通的clinic排队。。
那种专科的不给我去。。

你是直接就往精神專科部門裡闖嗎?這行不通的啦!
必須先去普通門診求醫,再由醫生診斷你的病情,如果有需要就再派往相關專科。
不是suka suka 就可以進專科的。

我最近在研究这个问题,有一些专家说看恐怖片能够放松一些人的精神问题,
看恐怖片时, 人们会将大部分注意力投入到剧情中,暂时忘记日常生活中的烦恼。紧张过后,精神和身体上会迎来较长一段时间的放松感,有助于释放压力。

如果看恐怖片之后,自己感觉真的比较好睡觉与放松了,可能真的有用,如果不能,就不要继续比较好。

今天對不起自己的身體
情緒有些狀況 無法自己調整
吃了鎮定劑

很想回到生病前的自己

破坏天才 发表于 24-4-2017 04:41 PM
楼主,除了吃药,平时有没有家人朋友可以陪你出去旅游,喝茶聊天?

我的病 姐姐知道而已
目前是隱瞞家人。

朋友們也不懂。
呵呵

konglong 发表于 24-4-2017 07:26 PM
你是直接就往精神專科部門裡闖嗎?這行不通的啦!  
必須先去普通門診求醫,再由醫生診斷你的病情,如果有需要就再派往相關專科。
不是suka suka 就可以進專科的。

不是,门诊的医生一直不肯给我去专科的。。。
每次去看都是不同的医生,医生一直讲没有必要转专科的。。。每次叫我下次普通门诊排队复诊,已经4次了。。。

每次排队都要等一个小时多我已经顶不顺了,每次去就是逼他们转专科,他们就不肯。。意思很像要我花钱看私人心理医生这样。。

askman1234 发表于 25-4-2017 10:15 PM
每次去看都是不同的医生,医生一直讲没有必要转专科的。。。每次叫我下次普通门诊排队复诊,已经4次了。。。

每次排队都要等一个小时多我已经顶不顺了,每次 ...

哦?看來你還真的是"遇人不淑"啊!
當初我辛苦得半條命醬,醫生很詳細的問這問那,最後說應該是憂鬱症,可是他不是精神科醫生沒有權利給我精神科的藥物,而當天又是假日,專科部門沒有服務。
最後在我一再要求之下才call了專科醫生過來為我診斷,我這才在精神科掛了號。
這裡還得多謝這位醫生的落力相助。

Follow Us
askman1234 发表于 25-4-2017 10:15 PM

每次排队都要等一个小时多我已经顶不顺了,每次 ...

對了,請問你有什麼問題與症狀呢?可能醫生真的是覺得你沒有轉到專科的必要吧?這是好事啊!代表你沒什麼大礙。

很容易紧张
应该怎么办??

用辣椒射你眼睛 发表于 27-4-2017 10:54 PM
很容易紧张
应该怎么办??

尽量放松自己。。。记得吃药! 因为精神的药,要吃一段的时间才有效。 对,妳会很想念以前的自己! 当初我也是像妳那样,很想变回以前的自己。。妳要加油

wayneng87 发表于 28-4-2017 07:17 AM
尽量放松自己。。。记得吃药! 因为精神的药,要吃一段的时间才有效。 对,妳会很想念以前的自己! 当初我也是像妳那样,很想变回以前的自己。。妳要加油

很久沒有大笑 開心了。。
真的忘記最後一次是幾時了

用辣椒射你眼睛 发表于 28-4-2017 11:03 AM
很久沒有大笑 開心了。。
真的忘記最後一次是幾時了

妳要加油。我之前也是这样的,当刚发病的时候我也是很难受。
刚开始的三个月是比较难受的,过后会比较好一点了! 但是你变不到像以前那样了。。妳会换新的开始了。。
记得药要继续吃,不可以停。。

wayneng87 发表于 28-4-2017 09:49 PM
妳要加油。我之前也是这样的,当刚发病的时候我也是很难受。
刚开始的三个月是比较难受的,过后会比较好一点了! 但是你变不到像以前那样了。。妳会换新的开始了。。
记得药要继续吃,不可以停。。

我擅自停药。
真的不想靠药物。

我知道
我会吃的。

我已经忘记之前自己最开心的时候的样子了~

我很容易就不开心,很不想这样,
情绪受人摆动。

第一次跌倒可能会怪为何旁边的人没扶起来你。
第二次跌倒可能也会莫名其妙。。
连续跌很多次了,才能懂是要自己快快站起来的,其余的事就不太在乎了

看到一个网友写
特别有意思。

用辣椒射你眼睛 发表于 28-4-2017 09:54 PM
我擅自停药。
真的不想靠药物。

我知道
我会吃的。

我已经忘记之前自己最开心的时候的样子了~

不可以停药的。一定要停医生的话,我是过来人。听我说。。
妳停药了,然后它复发比发病更可怕的。。记得继续出药,过后妳就明白了

用辣椒射你眼睛 发表于 27-4-2017 10:54 PM
很容易紧张
应该怎么办??

一定要吃藥啊!沒有其他的办法,也不要相信神棍。

wayneng87 发表于 28-4-2017 07:17 AM

老弟說得對吃,要吃一段的时间,讓身体接受了,你就漸渐变回原來的我。一定可以。

其实每位忧郁症都不同.发生什么事只有自己知道.我起初时我很抗这病、当我内科专科医生说去看精神科医生时、我都一直不去面对、怕别人的眼光、到最后我又不吃饭、不睡被医生捉进医院时、医生说不用怕.我叫精神科医生去病房見你.我才肯、但我又是其中一个不吃药和对药过敏的病人、所以精神科医生只能叫我放鬆、醒来不要看时间.那时人真的很呆的、被内科医生骗我吃药、说这些只是让我放鬆、睡的药.结果对药过敏找回医生、他只好说不用吃、吃别种Xanas的药(更说你喜欢吃要自己睡时就吃、还给足一个月的药)一年过去药还有3分2、因为吃了我更呆、我克服自我、半年过去内科医生叫我看心理导師(刚巧医院来了)我也是叫我了2个月才去看、起初怕、坐在外面等会怕别人看你的眼光、进去也怕医師、一直会想他会说我事给別人知还包括我医生.谢谢我的医師听我说心事、有时看我哭、笑、生氣、有时我不出声一直耐心的导我说话、教我很多事.其实我太久了、变成現在我会忽然不知为什么的哭、太多了一直找不到到底是什以事弄到自己这样.但我知道我有愛我的家人、朋友.我会努力找会以前的我.LZ加油.加油

用辣椒射你眼睛 发表于 28-4-2017 09:55 PM
我很容易就不开心,很不想这样,
情绪受人摆动。

慢慢調整情緒,別讓坏情緒牵着走,但一定要吃藥,除了吃藥,你可以試用一种仪器叫 安思定 。可以在Google search.

弟兄姊妹,,加油!