佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoslai

华为P10陷“闪存门”,用户被欺骗。

craven83 发表于 22-6-2017 02:52 PM
卡贴

你最后一段要来干嘛?科技不足够不就买咯,全世界都是那样,你有什么阴毛发表吗?

leouy 发表于 22-6-2017 03:05 PM
你最后一段要来干嘛?科技不足够不就买咯,全世界都是那样,你有什么阴毛发表吗?

问题是人家不肯卖啊

这次东芝收购案,鸿海出价最高,开的条件也最好,但东芝还是选择Bain Capital

leouy 发表于 22-6-2017 03:02 PM
吹一个百万销量都还没到达的手机供货不足才是他失败之处,说大话不打草稿。宣传方面,这个对华为来说倒是小事,比起他干的其他事比起来,软件优化emmc超越ufs也是小事,这种宣传他做了好多年。

线上线下销量肯定是有破百万,但退货的就。。。

craven83 发表于 22-6-2017 04:28 PM
问题是人家不肯卖啊

这次东芝收购案,鸿海出价最高,开的条件也最好,但东芝还是选择Bain Capital

我说的是直接买产品,不是买什么东芝。这个p10还没到百万就说零件短缺了

HUAWEI MSIA FB post
其它地区的销量未详

还想着入手华为机的,但看到这个新闻,取消念头了

做错了,还这样的PATTERN, 信誉很重要啊

Follow Us
董失常 发表于 3-1-2018 09:57 AM

刚换ufs 2.1 的手机。真的好快。什么都快

董失常 发表于 3-1-2018 09:57 AM

哈哈.....不止闪存,去看看它用DSLR来帮p9打广告吧 , 还有屏幕门.....
之前原本打算入手花伪,上网看了不少人中三等奖EMMC买手机还要抽奖 , 加上花伪利润很高,小米卖那么便宜 ,用的料都比花伪好.... 要便宜还是小米比较良心, 起码不坑消费者。连三星爆炸都招收所有手机承担亏损, 这花伪只会删帖, 欺骗消费者, 发水军去误导消费者。 要高档货还是看看三星,谷歌 , 索尼和HTC吧.....

花伪相机不是莱卡镜头哦, 是中国生产的镜头 , 别被广告给骗了莱卡只是负责调校而已。 花伪手机卖这么贵用低档的料真的很不靠谱 我朋友买了一台p10都后悔之前为什么没入手三星了....

kennyteoh818 发表于 4-1-2018 10:09 AM
刚换ufs 2.1 的手机。真的好快。什么都快

UFS 跟 EMMC根本都是不同档位的东西。 就像电脑的SSD 跟 普通harddisk 价钱和速度都有差别的,只是花粉接受不了。
花伪的员工今年可以拿到几个月花红了, 低档货高价卖....利润好高啊....