佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有谁是recruiter还是在recruitment firm 做的?

有事想求助帮忙下。。有的话拜托留言。。

感激不尽

@卡螺丝 ,这里需要你啰,

Ongss 发表于 18-4-2017 02:28 PM
@卡螺丝 ,这里需要你啰,

做recruitment的喊抓recruiter  你不也是recruiter吗?

卡螺丝 发表于 18-4-2017 09:13 PM
做recruitment的喊抓recruiter  你不也是recruiter吗?

她是“嫩咖112",瓜田李下,避一避。

Ongss 发表于 18-4-2017 09:25 PM

难道我有对你做了什么不好的事?

卡螺丝 发表于 18-4-2017 09:13 PM

你们recruiter是不是可以查到哪个公司是在government labor force的黑名单里?

Follow Us
嫩咖112 发表于 19-4-2017 08:49 AM
你们recruiter是不是可以查到哪个公司是在government labor force的黑名单里?

@卡螺丝,你听过这类黑名单吗?以前我看报纸,记得有些什么东东的‘部长’似乎说要将一些聘请非法外劳的公司列入黑名单。可是,道高一尺,魔高一丈,现在聘请外劳都能用外包公司了,谁会去在乎这些烂‘部长’?不过,我孤陋寡闻,还真的没看过这种黑名单,你呢?

Ongss 发表于 19-4-2017 09:03 AM
@卡螺丝,你听过这类黑名单吗?以前我看报纸,记得有些什么东东的‘部长’似乎说要将一些聘请非法外劳的公司列入黑名单。可是,道高一尺,魔高一丈,现在聘请外劳都能用外包公司了,谁会去在乎这些烂‘部长’?不 ...

不一定针对夸请非法外劳的公司,像那些非法金融公司,或者没出粮或拖粮给员工的公司也会被拉进黑名单。。

嫩咖112 发表于 19-4-2017 09:18 AM
不一定针对夸请非法外劳的公司,像那些非法金融公司,或者没出粮或拖粮给员工的公司也会被拉进黑名单。。

如果你的公司是非法金融、没发薪水或拖薪水的公司,抱歉,爱莫能助。

我不知道是不是。。所以希望可以知道是不是

嫩咖112 发表于 19-4-2017 08:49 AM

我已经pm 你了。有什么事不要找我。。

Ongss 发表于 19-4-2017 09:03 AM
@卡螺丝,你听过这类黑名单吗?以前我看报纸,记得有些什么东东的‘部长’似乎说要将一些聘请非法外劳的公司列入黑名单。可是,道高一尺,魔高一丈,现在聘请外劳都能用外包公司了,谁会去在乎这些烂‘部长’?不 ...

现在这些被列入黑名单的公司越来越多,比如online money game, 直销公司, 金字塔模式的金融公司 (还是跨国的),都有。。。

Ongss 发表于 18-4-2017 09:25 PM

小妹我不过问办公版很久了,得空也只是进来点歌听歌减压陶冶性情发表感性吹水伟论扮个假文青而已。。

卡螺丝 发表于 19-4-2017 02:06 PM
我已经pm 你了。有什么事不要找我。。

我也想知道,行吗?

卡螺丝 发表于 19-4-2017 02:15 PM
小妹我不过问办公版很久了,得空也只是进来点歌听歌减压陶冶性情发表感性吹水伟论扮个假文青而已。。

ok...好的 谢谢。。。听自己唱歌就好