佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: luckyl

把淘宝买的东西寄到国外的三种方式

cocopark 发表于 26-5-2017 04:33 PM
现在有个问题请教,他们家包裹转运的商品可以和代购、自助购的订单一起寄送吗?

可以的,待商品入库后会在我的送货车里显示,通常情况下没有超过包裹限重的可以选择一次性提交或分开提交海外寄送,其他疑问可咨询CNstorm客服人员。

不好意思,想请问如果在淘宝买了东西不适合要换货(寄回给卖家以换取适合的),该怎样?通过什么管道最经济 from 马来西亚to中国的卖家。 急,万分感激

hurtedheart 发表于 5-6-2017 11:46 PM
不好意思,想请问如果在淘宝买了东西不适合要换货(寄回给卖家以换取适合的),该怎样?通过什么管道最经济 from 马来西亚to中国的卖家。 急,万分感激

首先,申请退换货的商品需经商品所在店铺的商家同意,且需在所在购物网店支持的商品可退换货品类范围内,申请退换,具体约定以实际情况为准。
不知道你是怎么买的,像CNstorm的话,他们会提供免费验货,让有问题的产品在国内解决,避免国外退换货麻烦。

cocopark 发表于 6-6-2017 10:34 AM
首先,申请退换货的商品需经商品所在店铺的商家同意,且需在所在购物网店支持的商品可退换货品类范围内,申请退换,具体约定以实际情况为准。
不知道你是怎么买的,像CNstorm的话,他们会提供免费验货,让有问题 ...

我买的是货品,商家打着“无理由退款,只要能不影响第二次销售”。我已经和商家沟通了,他们说可以让我换货(实际上我也是要换货,不是要退款)。因为我是用集运的,所以现在要怎么寄回给他们我不知怎样。。。

hurtedheart 发表于 6-6-2017 10:43 AM
我买的是货品,商家打着“无理由退款,只要能不影响第二次销售”。我已经和商家沟通了,他们说可以让我换货(实际上我也是要换货,不是要退款)。因为我是用集运的,所以现在要怎么寄回给他们我不知怎样。。。

国外也可以寄回来啊,人肉也行

luckyl 发表于 12-6-2017 11:19 AM
国外也可以寄回来啊,人肉也行

可以,只是这里寄回去的运费不是28RMB,要RM1xx-2xx...

Follow Us
hurtedheart 发表于 12-6-2017 12:33 PM
可以,只是这里寄回去的运费不是28RMB,要RM1xx-2xx...

额 这运费略贵啊  不是什么要紧的还不如不换的  得不偿失

cocopark 发表于 6-6-2017 10:34 AM
不知道你是怎么买的,像CNstorm的话,他们会提供免费验货,让有问题 ...

是啊 在国内把货都验完 万一有问题  这样在国内处理 也是省很多事啊

hurtedheart 发表于 5-6-2017 11:46 PM

Kepong STO 申通快递

非常感谢

很实用

之前都是买小件的商品,现在我需要买很大型的东西,但通过普通快递费用很高,不知道CNstorm他们能给出更便宜的价格吗?

cocopark 发表于 4-7-2017 10:04 AM
之前都是买小件的商品,现在我需要买很大型的东西,但通过普通快递费用很高,不知道CNstorm他们能给出更便宜的价格吗?

当然可以,cnstorm有合作的物流商,比如说他们已经和DHL签订了大件服务,并可提供海运服务,对任何大件寄送都会给出特别方案,节省费用并达到满意的效果。如有相关需求,随时与他们取得联系。

相互分享学习……

luckyl 发表于 6-7-2017 01:43 PM
当然可以,cnstorm有合作的物流商,比如说他们已经和DHL签订了大件服务,并可提供海运服务,对任何大件寄送都会给出特别方案,节省费用并达到满意的效果。如有相关需求,随时与他们取得联系。

其实cnstorm他们家还有优惠券和积分可以在提交运单时用,这样也可以省下一些费用了呢。

yuxinexpress 发表于 13-9-2017 10:49 AM
您可以自己注册个淘宝号,自行购买寄至我们仓库。

http://www.cnstorm.com/
这个网站有你说的自助购服务,没有淘宝号还可以代购,转运服务也行。在国外还支持PayPal,支付宝,国内外信用卡等多币种支付方式。