佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KADS1M

各位学弟妹们,如果你们用google chrome, internet 申请 KADS1M 有可能没记录到系统里面 马来西亚的网站 实在的。。
所以 用 MOZILLA FIREFOX 再申请一次吧...

最后申请期限是 3月31日,之后系统出来说google chrome申请的都记录不到,不知 现在过 期限了 申请还能吗

"没记录到系统里面"

请问是谁说的

建议直接打给bank rakyat 问你的申请成不成功吧:1300805454

我问了我的,他们讲我的申请成功了,可是要收到email才能去拿,没收到还不能拿先,最迟要在9月才会收到email

我是用google chrome申请的
4月中就已经收到了,也已经去拿了
分批处理的
现在是第三批的,总共有九批

lemonteh 发表于 27-4-2017 11:41 PM
我是用google chrome申请的
4月中就已经收到了,也已经去拿了
分批处理的
现在是第三批的,总共有九批

想请问一下,在收到让你去拿kads1m的email之前,是不是还有收到一个说你有资格拿这张卡的email?
前几天和同学都收到了email,然而只是说我们layak,还要等下一个通知...

段若 发表于 27-5-2017 09:13 PM
想请问一下,在收到让你去拿kads1m的email之前,是不是还有收到一个说你有资格拿这张卡的email?
前几天和同学都收到了email,然而只是说我们layak,还要等下一个通知...

我也只是收到email关于我是layak罢了
不过,听我已经拿了kad的朋友讲哦,收到这个email其实也可以去拿了~
所以我打算在大学考完试后去试试看

Follow Us
坚次 发表于 28-5-2017 01:51 PM
我也只是收到email关于我是layak罢了
不过,听我已经拿了kad的朋友讲哦,收到这个email其实也可以去拿了~
所以我打算在大学考完试后去试试看

很好奇你朋友收到layak和真正的通知信的时间距离是多少,方便告诉一下么?
现在已养成每天坚持检查email的习惯...= =

希望能赶在popular还接受kads1m之前拿到这卡。只想买文具QAQ

那么这几天我去试试,反正放假了~要是真的成了通知你一下。

还有考试加油(^_^)

段若 发表于 28-5-2017 08:28 PM
很好奇你朋友收到layak和真正的通知信的时间距离是多少,方便告诉一下么?
现在已养成每天坚持检查email的习惯...= =

希望能赶在popular还接受kads1m之前拿到这卡。只想买文具QAQ

那么这几天我去试试,反 ...

哈哈~他自己也不清楚那个真正的email过了多久才来的~

这个kad siswa是debit card来的,不想以前的baucer buku有dealine 的喔(而且现在的你用这个kad买什么都可以了lol)

可以去试试啦,或许你打给bank rakyat来confirm 下也可以哦~

希望考试不会gg呀