佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngph988

房屋 Refinance 的好处

crisster 发表于 6-6-2017 12:08 PM
我想问问,这些费用是怎么样算?然后加进loan就是当做principal来算就是有算利息咯?

对, 如果说不想被银行赚利息, 你可以选择自己付费用.
不过本人认为finance 进去比较好, 至少你的现金流量松动而且可以把多余钱丢进贷款里扣利息. 一举两得

你可以担保我,做了refinance之后,多少年可以还完吗?每个月定定还同样的钱吗?

电话号码是0166608949

mcherchin 发表于 6-6-2017 03:12 PM
电话号码是0166608949

好的

你好,想請問下我的屋子剛買第3年,我能做refinance 嗎?

PM

Follow Us
变态宝贝 发表于 26-6-2017 07:57 PM
你好,想請問下我的屋子剛買第3年,我能做refinance 嗎?

得看你的 letter offer 日期, 一般上银行的 lock in period 是 3年, 3年后可以做 refinance, 不会有 penalty fee.

ngph988 发表于 27-6-2017 05:01 PM
得看你的 letter offer 日期, 一般上银行的 lock in period 是 3年, 3年后可以做 refinance, 不会有 penalty fee.

我的lock in period 是5年,penalty fee會貴嗎?因為需要現金來周轉.

Pm pls, thanks.

让我知道下,谢谢

好的

好的

3) Transfer under love and affection. 这个情况是在于夫妻, 父母与孩子或家人之间发生. 定义是把屋子转给对方,基于爱情的理由.

4) 转换名字. 众所周知的是第三间房子,BNM 规定只能借70%⁠⁠⁠⁠. 那么你可以把名字转换,腾空一个限额留给下一个贷款

不是很明白,如果屋子是我阿姨的,她已经写遗嘱死后会留给我们,
问题是现在如果要refinance,她没有收入证明,能怎样做?

一团饭 发表于 28-6-2017 03:43 PM
3) Transfer under love and affection. 这个情况是在于夫妻, 父母与孩子或家人之间发生. 定义是把屋子转给对方,基于爱情的理由.

4) 转换名字. 众所周知的是第三间房子,BNM 规定只能借70%⁠⁠&#8288 ...

那得根据你啊姨和她家人的安排,如果她家人愿意把屋子割给你们应该没问题.

不过记得stamp duty 是没办法 waive (会根据 jabatan pernialain 的屋价给stamp duty)

ngph988 发表于 28-6-2017 06:26 PM
那得根据你啊姨和她家人的安排,如果她家人愿意把屋子割给你们应该没问题.

不过记得stamp duty 是没办法 waive (会根据 jabatan pernialain 的屋价给stamp duty)

问题是现在如果要refinance,她没有收入证明,能怎样做?

"那得根据你啊姨和她家人的安排,如果她家人愿意把屋子割给你们应该没问题.

问题是现在如果要refinance,她没有收入证明,能怎样做?"

建议可以和阿姨家人做一份买卖合约,这样可以保证双方 (因为有合约证明).

Pm thanks

好消息, 现在 refinance 利息可以底直 4.10% 第一年,第二年4。22% 以上. 赶快来处理.

请问你是Jb的banker吗?
我想申请pbb的housing loan
agent跟我说pbb的quota满了(for我买的那个project)
但是现在pbb可以offer 4.20%的利息,所以想拿Pbb