佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC 情意结之HTC U Ultra

一路来就不喜欢水果电话
一来很难用,二来真心买不起

一度说服自己去华为阵营
但心还是想个HTC一个机会

现在问题来了
HTC U ULtra VS Huawei P10
旗鼓相当,但真的很难选

买华为真的要看人品 ,他闪存有三个版本混着用,还好我测试出来的速度是800的

如果楼主喜爱大屏幕,就选U ultra, 两支的CPU, 效能都旗鼓相当, 喇叭的话Ultra有高低音双喇叭, P10是单喇叭。相机的话,P10的徕卡相机可玩性比较多,U ultra跟Htc 10的相机规格基本上都一样但多了PDAF, 相位对焦,在Dxomarks上以88 分排在第二名。Dxomarks网站好像只列出了Htc 10但在U ultra发表会上Htc有说明Ultra的相机是以Htc 10在Dxomarks的 88 分的基础去调校的。U ultra有4 支microphone, 支援3D 录音和Htc 10的 Hi-res录音。Ultra没有 耳机孔,P10有但Htc有强调Ultra 透过USB Type C 连接的 U-Sonic功能。 至于第一楼所说的P10 的闪存是 UFS 2.1, UFS 2.0 或是 Emmc 5.1的问题,就看个人的运气了, Ultra是使用UFS 闪存。Ultra extra 的小屏幕,就看楼主喜不喜欢了。

htc ultra不值得买。要不是等utc五月中的发布看有没有新手机,不然就是买回htc 10。
可以尝试huawei p10,比htc便宜。

wayne1004 发表于 27-4-2017 10:31 AM
htc ultra不值得买。要不是等utc五月中的发布看有没有新手机,不然就是买回htc 10。
可以尝试huawei p10,比htc便宜。

最后下手P10 了
一来我拿到比较便宜的,
二来还是不敢恭维HTC 的Service 如果机有问题的话

Golira_king 发表于 27-4-2017 02:21 PM
最后下手P10 了
一来我拿到比较便宜的,
二来还是不敢恭维HTC 的Service 如果机有问题的话

额。不过最后一次我上网询问update,他们竟然从外国打给我。我没有接拉,不过他送text message要跟进情况。我没管他们...

Follow Us
wayne1004 发表于 27-4-2017 02:28 PM
额。不过最后一次我上网询问update,他们竟然从外国打给我。我没有接拉,不过他送text message要跟进情况。我没管他们...

我已经回不了头了
钱已经过账了
等电话寄过来而已

试下吧
反正HTC 也我用过三架了
当试新东西吧

Golira_king 发表于 27-4-2017 02:43 PM
我已经回不了头了
钱已经过账了
等电话寄过来而已

试下吧
反正HTC 也我用过三架了
当试新东西吧

我也是没有brand loyalty..
用过很多牌子。看谁好就用谁。

wayne1004 发表于 27-4-2017 02:49 PM
我也是没有brand loyalty..
用过很多牌子。看谁好就用谁。

相比之下,其实HTC真的比其他家的科技好。
可惜是没有好好经营
I7 现在才出双镜头,
我本身用着的M8三四年前就已经开始用了。

如果不是Huawei 我可能还会买HTC

和楼主倒反,我用过p9就不敢买华为了。。
现在打算试试htc U11。。

Zyrazor 发表于 21-5-2017 02:45 AM

老实说
用了一个多月的华为
我下一架应该还是HTC

不然就是苹果了
很多说不好用,但还是想试一下。(如果到时真的舍得花钱的话啦。)

Golira_king 发表于 23-5-2017 12:01 AM
老实说
用了一个多月的华为
我下一架应该还是HTC

不然就是苹果了
很多说不好用,但还是想试一下。(如果到时真的舍得花钱的话啦。)

p10有什么不满意吗?

Huawei P10 !!

Zyrazor 发表于 21-5-2017 02:45 AM

P9 怎么了?

对不起是P10

我觉得没有什么特别
他除了相机画质比HTC one m8 高之外,
它现在有的基本都是HTC 几年前已经做到的东西了。。

最搞笑的是
它的相机既然没有HTC 四年前产品好用。
颜色也不自然。

个人比较在乎相机这方面。
毕竟我不是很会玩电话的人。

以上都是个人意见,
没有要得罪华为迷啊。。。

Golira_king 发表于 26-5-2017 05:59 PM
对不起是P10

我觉得没有什么特别
他除了相机画质比HTC one m8 高之外,
它现在有的基本都是HTC 几年前已经做到的东西了。。

最搞笑的是
它的相机既然没有HTC 四年前产品好用。
颜色也不自然。

个人 ...

Evo3d 一早就有双镜头

Golira_king 发表于 23-5-2017 12:01 AM
老实说
用了一个多月的华为
我下一架应该还是HTC

不然就是苹果了

想不到你也是HTC的粉丝,我打从HTC Desire HD 就开始用HTC了。现在用的是HTC 10,非常满意。

不过老实说,要用HTC的话就一定要买它的旗舰机,因为它的旗舰机全是made in Taiwan的, 造工精细品质佳。(当中也用过它的中阶机,可是不敢恭维)。

ipman 发表于 6-6-2017 08:07 PM
想不到你也是HTC的粉丝,我打从HTC Desire HD 就开始用HTC了。现在用的是HTC 10,非常满意。

不过老实说,要用HTC的话就一定要买它的旗舰机,因为它的旗舰机全是made in Taiwan的, 造工精细品质佳。(当中也用 ...

Give me 5
确实HTC 的电话材料是好的,很solid。

科技也是很好的。
只是marketing 方面做得不好。
到现在为止都红不出头。

但相比之下,他们每一次出新电话都很有诚意。
真的改进很多这个无可否认。

最爱还是他们家相机老实说。

https://cn.cari.com.my/forum.php ... page=2#pid130306896

之前是有写过了,可以看看我在第24楼写的东西

U ultra Ap 机 Rm1500