佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一张超厌世猫咪坐在田边心事重重照片 引来网民议论纷纷

超厌世猫咪坐在田边感觉心事重重,下一秒对著镜头做出的“超有戏表情”让大家都想拍拍它的肩膀啊!

在户外看到猫咪不稀奇,但大部分猫咪都是一副唯我独尊的皇帝样,下面这只猫咪却很接地气。最近,有网友在爆废公社分享了几张照片,还配文说:“看到一只猫坐在田边有心事…”

▼这只肥猫孤零零坐在稻田边,静静遥望远方,浑身都散发著寂寞绝望的气息。

▼?瘫坐在地不够舒服,它又走到墙根处,倚著墙壁继续眺望。

▼?“朕想起了夕阳下的奔跑,那是朕逝去的青春……”

▼?“我已经是一只废喵了,就不要乱拍了好吗?”

网友们看到照片后觉得超有趣,忍不住表示:“怎么感觉有点生无可恋……”、“ 太可爱了啦喵喵!!而且颜色好漂亮呦!”、“超有戏的!”、“ 一整个绝望”、“勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关,快打喵995生命线协谈专线XD”、“旁边要是有一瓶米酒头就太棒了”、“喵~小花刚刚跟隔壁阿财跑了…往后日子该怎么过…唉……”、“我想静静也要告诉你吗?”、“突然想跟它喝两杯”、“妈ㄉ。好不容易投胎了。怎么变一只喵?”、“这只是咖菲猫无误~”
这只猫咪虽然气质大叔了一点,但看起来很健康,应该被主人照顾得很好。喵皇大人,参透喵生之后就快点回家吧,不然铲屎官会担心的~

图文摘自:
http://www.bomb01.com/article/39648?utm_source=kokolako

评分

50912cmea + 1

ADVERTISEMENT

旁边放个酒瓶更好

好像宿醉的猫。。。。
难道是在管田?

若傍边放破碗和在地下用粉笔写字如 ~~好心啦 , 福心啦 ,可怜下我这个老花猫 ~~啦

评分

50912cmea + 3 原创内容

很有戏。。。。