佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

广州现代肿瘤医院怎么样?

外公得了癌症,年纪有点大,不想让他做化疗,上网查了很多信息,最后找到一家叫广州现代肿瘤医院的。。去他们官方网站和Facebook看了,感觉还挺正规也比较可信。但医院在中国广州,有点远,不过在Citibank设有办事处,我和妈妈打电话去问过,工作人员态度很好,还提供免费的癌症咨询,就预约了周五去他们办事处咨询教授。请问有咨询过他们教授的或者是在他们医院治疗过的人吗?他们医院到底怎么样?有相关经验的可以分享一下吗,或者有什么好的癌症医院推荐?谢谢大家

我跟你有同样的困扰,不知道是否有知情人能告知一下?

中国最好的医院都是公立医院,严重疾病不考虑私立医院。

好医院平时都忙不过来,根本不可能做广告,更不可能海外做广告。

中国医院评级,最高等级是“三级甲等”,简称“三甲”。

——————
中国最佳医院排名-肿瘤科
No.1 中山大学肿瘤医院
No.2 中国医学科学院肿瘤医院
No.3 天津市肿瘤医院
No.4 复旦大学附属肿瘤医院
No.5 第二军医大学东方肝胆外科医院
No.6 北京肿瘤医院
No.7 湖南省肿瘤医院
No.8 第一军医大学附属南方医院
No.9 广东省人民医院
No.10 北京市广安门医院

oyak5155 发表于 21-4-2017 02:51 PM
中国最好的医院都是公立医院,严重疾病不考虑私立医院。

好医院平时都忙不过来,根本不可能做广告,更不可能海外做广告。

中国医院评级,最高等级是“三级甲等”,简称“三甲”。

——————
中国最佳医 ...

非常感谢您的回复。因为其实我之前也听其他朋友介绍过广州现代肿瘤医院,他们医院的技术和服务都还不错,患者治疗效果也很好,所以想多了解一下他们医院的情况。您给我列的医院我也会去详细了解、对比出最好的医院,让外公得到最有效的治疗!

KennethCheung 发表于 21-4-2017 03:45 PM
非常感谢您的回复。因为其实我之前也听其他朋友介绍过广州现代肿瘤医院,他们医院的技术和服务都还不错,患者治疗效果也很好,所以想多了解一下他们医院的情况。您给我列的医院我也会去详细了解、对比出最好的医院 ...

中国有很多好医院,最好不要去这个。
中国和其他国家不同,最好的医院都是公立医院。

简单的说,凡是会做广告的中国医院,都不是什么好医院。
花了冤枉钱是小事,耽误病情是大事。

广州三甲医院:
http://m.yyk.99.com.cn/sanjia/guangzhou/

要好好问问

Follow Us
好好问问

你好,之前我也一直在犹豫,但最后我还是去他们在citybank的办公室了,毕竟眼见为实。总体说来,他们的服务态度还是很不错的,教授给的治疗方案我也比较认可,目前在办理去医院的手续中。但是每个人的情况都不太一样,我建议你还是带着你外公的检查报告也去找他们的教授咨询。还是那句话,要自己眼见才为实,最终决定还是得你自己来做,祝大家一切都顺利健康。

以下资讯供参考:

千万别小看"小伞兵"哦!
https://kknews.cc/health/r668jo.html

青核桃皮煮水当茶喝,据说效果极佳!
https://read01.com/MJ0N2d.html

推荐这个慈善医疗组织,希望他们能够帮到你!
www.cancermalaysia.org/chs/馬來西亞抗癌協會/

已被科学&医学界证实刺果番荔枝是超强的癌症克星!它的果子可以吃,叶子(一次10片, 一天分两次喝)可以煮水当茶来喝。有病愈先例。建议尝试。

wahtohnetwork.weebly.com

https://m.facebook.com/天命行医华佗在世黄姐-1174055202682592/

zh.buzzhand.com/post_240313.html

www.360doc.cn/article/882413_316367946.html

www.taiwantt.org.tw/tw/index.php?option=com_content&task=view&id=7534&Itemid=57&device_screen=320华佗秘方&device_screen=320

wahtohnetwork.weebly.com

https://m.facebook.com/天命行医华佗在世黄姐-1174055202682592/

zh.buzzhand.com/post_240313.html

www.360doc.cn/article/882413_316367946.html

www.taiwantt.org.tw/tw/index.php?option=com_content&task=view&id=7534&Itemid=57&device_screen=320华佗秘方&device_screen=320

另外,也请你让病人多吃辣木籽(中药店问看)。

还有,自然疗法
www.changsenxue.org

www.malaysiaherbs2u.com/profile1.html

www.epochtimes.com/b5/15/1/22/n4348647.htm

以下也是良方:
(1)
www.lianqigong.com/fujiaoqigong/mizongqigong/748.html  

(2)
https://m.douban.com/group/topic/73665683/#!/i!/ckDefault

(3)
https://m.youtube.com/watch?list=PL790j5mdbVZN9vp_bt-ESQVJ17-yNJZxr&v=x33UqfB8s3w

(4)
www.360doc.cn/article/271393_451503956.html

(5)
mypaper.m.pchome.com.tw/kgh8999/post/1320311739

(6)blog.ongsiwkim.com/local-method/a-secret-and-effective-formula-which-eliminates-tumor/?v=0f177369a3b7

不好意思,字多眼乱了。

谢谢大家的热心回复,我们后面还参加了他们举办的讲座会,和家人深思熟虑后最后还是决定带外公去他们医院做了治疗。虽然是在中国,但我们到达机场后有免费的接机服务,很方便。外公已经做了两个疗程的治疗了,后来拍了CT,显示肿瘤已经缩小了很多,很开心!(其实我们回来大马后也私下去医院做了检查,检查显示外公的病情真的好转了很多)。其实到中国治疗癌症并没有我们想得那么复杂,而且现在中国的治疗技术真的比我们先进,好像还有个叫什么纳米刀的,治疗效果很好。但是大家去过治疗前一定要做好调研工作,毕竟网上的信息不是都可信的。最后祝大家身体健康,少去医院!

对了,先前我看到有他们医院的负面消息,但是我们陪外公在那边做治疗的时候,各项收费都说得很清楚,医生也很nice,没有出现网络上说的那种情况啊。这两天看光明日报,发现原来是误会一场.......http://www.guangming.com.my/node ... B%E8%A8%80%E5%92%8C

KennethCheung 发表于 10-9-2017 04:40 PM
谢谢大家的热心回复,我们后面还参加了他们举办的讲座会,和家人深思熟虑后最后还是决定带外公去他们医院做了治疗。虽然是在中国,但我们到达机场后有免费的接机服务,很方便。外公已经做了两个疗程的治疗了,后来拍 ...

您好,请问方便透露您外公在那儿做了哪些治疗,大概多久,和费用大概多少呢?
pm 我也可以
我也在考虑要不要去。。

其实中国的公立医院也是手术+放化疗,楼主外公虽然说治疗2个月后肿瘤有所缩小,这样容易加速病情的恶化。老人家一旦病情恶化,就容易扩散。

HI..可以请问到现在您外公治疗到如何了?

回BM 发表于 14-9-2017 10:20 AM
您好,请问方便透露您外公在那儿做了哪些治疗,大概多久,和费用大概多少呢?
pm 我也可以
我也在考虑要不要去。。

请问您有去了了解?

不知道楼主外公现在状况如何? 我也很想知道.

KennethCheung 发表于 10-9-2017 04:40 PM
谢谢大家的热心回复,我们后面还参加了他们举办的讲座会,和家人深思熟虑后最后还是决定带外公去他们医院做了治疗。虽然是在中国,但我们到达机场后有免费的接机服务,很方便。外公已经做了两个疗程的治疗了,后来拍 ...

费用?

請問樓主外公的治療如何了

建议到中国的医院医疗时谨慎一点。大陆的医院时可以乱打广告的。世界没有特别的良药,请三思。大陆也没有特别出名医疗。