佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

比Galaxy S8 更让人惊艳?彭博社曝iPhone 8新设计

jac|kiez 发表于 17-5-2017 01:01 PM
苹果的screen不是帮三星买,真确来说自家的技术交给三星代产。原因就几个,其中就是不需要自己设厂+承担风险。另外人家给你代产的东西肯定有trademark,不是你想要用就用。买和代产这个基本概念都不晓得,看你大 ...

但是我看到的新闻都是 Apple order和订购aka 买的意思。不是代工喔。有新闻吗?

jac|kiez 发表于 17-5-2017 05:01 AM
苹果的screen不是帮三星买,真确来说自家的技术交给三星代产。原因就几个,其中就是不需要自己设厂+承担风险。另外人家给你代产的东西肯定有trademark,不是你想要用就用。买和代产这个基本概念都不晓得,看你大 ...

果粉果然上不起啊,伤到苹果就主宗十八代都出来。
傻子。

jac|kiez 发表于 17-5-2017 05:01 AM

听得懂英文吗?代工哦???哦,代工。。。几时苹果有自己的oled技术哦?curve screen也是苹果的技术?真的世界第一咯。。。

期待中

vacancyjb 发表于 20-5-2017 10:46 AM
果粉果然上不起啊,伤到苹果就主宗十八代都出来。
傻子。

苹果跟日本拿的吧,还要看当年没人要被苹果挖坟出来的猩猩玻璃的技术,自己研发的屏幕色,能不能配合这设计。

vacancyjb 发表于 20-5-2017 10:53 AM
听得懂英文吗?代工哦???哦,代工。。。几时苹果有自己的oled技术哦?curve screen也是苹果的技术?真的世界第一咯。。。

你这video的旁白和画面怎么完全没关系的

Follow Us
leouy 发表于 25-5-2017 01:55 PM
你这video的旁白和画面怎么完全没关系的

对不起我找不到华语的,找人跟你翻译吧。

vacancyjb 发表于 26-5-2017 08:29 AM

這video一直說據報導蘋果訂了之前從來沒用在iphone的oled,畫面卻不是拍文件而是一直拍人握手,演講,什麼的。

vacancyjb 发表于 26-5-2017 08:29 AM

报道说apple根samsung order了70millions个可以拌弯的oled screen,还有samsung股票升了。

所以Screen已经是好了的了,苹果可以做的是如何放在iphone里或者添加东西在这个screen上面罢了。

每次想像圖都是不堪入目。。

天然夜行者 发表于 29-5-2017 03:05 PM
每次想像圖都是不堪入目。。

如果有水准的话就被苹果招揽去咯

vvti_84 发表于 29-5-2017 04:31 PM
如果有水准的话就被苹果招揽去咯

還好每次量產的實機都不錯

感觉好想假的