佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

比Galaxy S8 更让人惊艳?彭博社曝iPhone 8新设计

早前有消息指,苹果因面对技术问题而被迫延迟发布下一代 iPhone,如果消息属实,苹果将在半年后才推出新手机,但有关 iPhone 8 的消息依然深受大家的关注。彭博社最新报道指出,苹果肯定在今年推出“无边框”iPhone 8!是要和三星 Galaxy S8 一较高低吗?

图片摘自网络

彭博社公布有关苹果 iPhone阵容的概述,强调苹果今年秋季将发布三款新iPhone,包括 iPhone 7s、iPhone 7s Plus 和全新设计的OLED 版 iPhone 8。报告透露,苹果正在测试一种无边框的前面板,屏幕几乎覆盖整个前面板,拥有近百分百屏占比。这款iPhone首次采用OLED屏幕,屏幕尺寸和 iPhone 7 Plus相同,但机身尺寸却只有iPhone 7大小。报告还提到全新OLED iPhone 8的一些细节,包括将采用弧形玻璃以及不锈钢框架等等。另外,高端的iPhone 8也有可能采用传闻中的垂直双摄像头设计,苹果也测试了前置双镜头系统,目前还在探索如何将摄像头集成到屏幕上。

图片摘自网络

至于苹果会如何处理 Touch ID 指纹识别传感器,则成为业界最为关注的事项。苹果会把传感器移到iPhone背面、集成到屏幕中还是彻底不用Touch ID?根据外国科技媒体 AppleInsider 报道,苹果搞不定把指纹识别传感器嵌入屏幕中的方案。

报道引述美国投资银行太平洋皇冠证券分析师 Andy Hargreaves 谈话指出,苹果光学指纹传感器模块供应商还未接获生产订单,这表示苹果还未决定是否为OLED屏iPhone 8配置嵌入式指纹传感器,他为此推测这款手机可能跳票或彻底放弃 Touch ID。分析师说,如果苹果能在未来一个月内解决问题,大量订购指纹传感器模块,那么OLED 版 iPhone 8 就会置入指纹传感器,否则就会彻底移除 Touch ID。就算指纹传感器问题解决了,也难保苹果能在原定时间发布新手机。

苹果希望借由这款全新设计的 iPhone 8 扭转去年销量下滑的颓势,分析认为,如果这款手机符合消费者的期待,将大大刺激销量,形成“超级升级周期”。

占屏百分百 ,厉害

很漂亮,这样才有乔布斯苹果的味道。

评分

180 + 5 我很赞同

如果真的是这样我要暗垂了

那个ios 3 nemo的wallpaper真心的丑

评分

phone8 + 5 恶意灌水

如果是这样,今年我就。。。。。。。。

Follow Us
weiwei318 发表于 20-4-2017 09:53 AM
那个ios 3 nemo的wallpaper真心的丑

当年你也用过的。别忘了~

这样才象话嘛。这就是苹果教主的影。

使用者 发表于 20-4-2017 10:55 AM
当年你也用过的。别忘了~

ios 3我是用这张的

很吸引下

新机开机的时候。你就已经开始了。

使用者 发表于 20-4-2017 11:11 AM
新机开机的时候。你就已经开始了。

是吗?开机就是nemo了噢?太久忘了

不过现在10的也是很丑,我还在用着6的wallpaper

weiwei318 发表于 20-4-2017 11:20 AM
是吗?开机就是nemo了噢?太久忘了  

不过现在10的也是很丑,我还在用着6的wallpaper

怎样的 怎样的 10 的是怎样的。
6的又是怎样的。我容易忘记。不好意识啦。

使用者 发表于 20-4-2017 11:27 AM
怎样的 怎样的 10 的是怎样的。
6的又是怎样的。我容易忘记。不好意识啦。

10的不知道什么来的青色

6的是水纹蓝色的

weiwei318 发表于 20-4-2017 11:30 AM
10的不知道什么来的青色  

6的是水纹蓝色的

给我看图片啦。表酱啦。

使用者 发表于 20-4-2017 12:06 PM
给我看图片啦。表酱啦。

我用手机版不是很方便

是时候发挥你的想象空间了

评分

使用者 + 5 我很赞同

weiwei318 发表于 20-4-2017 12:09 PM
我用手机版不是很方便  

是时候发挥你的想象空间了

weiwei 你好野!

这个设计在不懂多少年前在iphone设计出现了。
终于在今年可能有突破。但是还是个可能。

加我满分

评分

使用者 + 5

尽量了。只是。。。最多能 5分。

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享